На СЗ сразу указываете наличие детей?

У меня есть дети. Но им не нужен ни отец, ни содержатель. Вешать на чужого постороннего дядю своих детей я не собираюсь, я даже знакомить их не планирую. Конечно, если цель - выйти замуж, и еще раз уйти в декрет, то мужчин стоит об этом заранее, до первого свидания предупредить.. имхо - это честно.. а не как у Зощенко.. "так еще и мальчик имеется? - Да, но он вам совсем ничего стоить не будет" youtu.be/xSp_Pc2PXEo

Аноним 768: Девочки, вы на сайтах знакомств сразу указали наличие детей или потом уже при личном общении говорили?

Наверное, это не очень правильно утаить такой факт и потратить время человека, который изначально на это не хочет подписываться?

не понятно какой смысл заложен в вопросе, расшифруйте - на что должен желать подписаться мужчина при знакомстве с Вами ?
( как наличие ребёнка может помешать Вам заняться интимом с мужчиной ? )

Аноним 126: А как можно не участвовать? Ну собрались куда то, и он такой, так с твоими детьми я финансово не участвую, плати сама, или пусть дома сидят, фигня какая то

Поэтому с детными знакомятся те, кто понимает все это и готов принять участие.

Аноним 126: Или у ее ребенка телефон например сломался, и он такой, ну нет у тебя денег, пусть без телефона ходит, я не участвую финансово

а вот тут да, вправе отказаться и не участвовать. Но это моя позиция. Мой ребенок всегда был только на мне, я на нагружаю ребенком мужчину. Может, это неправильно. Если что-то очень надо, то помогал, а так я считаю, что у ребенка есть родители, бабодеды, поэтому мужчина помогает по желания. Но и от ситуации зависит тоже. Одно дело повесить на мужчину покупку тел, другое-пойти в кафе, зоопарк и тд, тут мужчина, вроде как, должен оплатить ))

Ночная кукушка: галочку ткнул - есть дети. А уж какие , где они проживают, может там лоб 18 лет уже своей жизнью живет и маму не тревожит, вот мама и грустит вечерами - это уже можно в личной переписке выяснить.. Чего скрывать-то? Все равно потом придется сознаваться)))

++

Аноним 126: А то женщина приходит и говорит, мой 18 летний в тюрьму попал, надо на адвоката кучу денег, а он такой, а я финансово не участвую, разгребай сама. По моему такая себе семья

Если мужчина только только появился в этой семье, с какого фига-то он должен сЫночку непутевого из тюрьмы тащить? я б тоже не подписалась, будь мужиком, хоть какая там женщина была бы
Одно дело мелкому ребенку помочь с лечением каким-то, другое лба тащить..

diego42: ( как наличие ребёнка может помешать Вам заняться интимом с мужчиной ? )

Так автору не просто интим нужен, а семья. Думаю, мужчина сразу должен нать, что у дамы есть ребенок.

Аноним 126: Я привык помогать своей женщине. А не так, что у нее жеские проблемы, сына например хотят посадить или сильно заболел и нужны деньги, а я типа не с вами.

Ну вы, наверное, уже давно вместе?
А если только познакомились и женщина вся в проблемах, вам оно зачем?

diego42: Представьте ситуацию - соискатель к примеру Вас пригласит слетать / съездить на турбазу на недельку другую на отдых куда-нибудь за его Счёт ( ведь по его мнению - Вы свободная от детей дама ). Каков ответ будет Ваш?

Вы меня пытаетесь убедить в том, в чем я и так с вами согласна? я за то, чтоб указать)

diego42: не понятно какой смысл заложен в вопросе, расшифруйте - на что должен желать подписаться мужчина при знакомстве с Вами ?
( как наличие ребёнка может помешать Вам заняться интимом с мужчиной ? )

Я хочу встретить мужчину для серьёзных отношений, просто снять напряжение я могу и мастурбацией

Аноним 768: Я хочу встретить мужчину для серьёзных отношений,

вот тут бы надо уточнить - что Вы лично понимаете под "серьёзными отношениями"?
Мужчина к примеру думает примерно так - раз женщина хочет серьёзных отношений, то значит готова в жилье мыть полы, убираться, готовить еду и поддерживать порядок.

Аноним 895: о чем тогда общаться на этапе знакомства?

Действительно! Кроме детей, не о чем. Вообще, разговоры про чужих детей практически никому не интересны

Аноним 126: Этих проблем прямо сейчас может и не быть, может их и не будет, но могут и случиться и к этому надо быть готовым.

Это все понятно. Жизнь -непредсказуемая штука. Но можно дело. когда ты сразу берешь проблемную даму, другое, когда проблемы появляются, когда вы уже вместе
Поэтому я и говорю, зачем мужчине изначально дама с проблемами? это так же , как многим даам не нужен мужчина без работы, с долгами и тд

Государственная Тайна: Отлично работает как фильтр на бездомных и женатых

А в первую очередь на тех, кому не нужна женщина с детьми

Аноним 852: в первую очередь на тех, кому не нужна женщина с детьми да и слава богу.
Хотя как дети влияют на секс? Только у бездомных приживалок они дискомфорт вызывают.

Аноним 126:
А как можно не участвовать? Ну собрались куда то, и он такой, так с твоими детьми я финансово не участвую, плати сама, или пусть дома сидят, фигня какая то. Или у ее ребенка телефон например сломался, и он такой, ну нет у тебя денег, пусть без телефона ходит, я не участвую финансово. Пойдут да купят.

Если у ребенка адекватный папа и сама мадам не шею ищет свободную, чтоб присесть, то это явно не проблемы мужчины. Уж телефон то точно.

Государственная Тайна: Хотя как дети влияют на секс?

Очень просто. Чаще всего, если у женщины не совсем взрослый ребенок и не сидит дома один и оставить может с кем-то редко, у нее просто нет времени гулять

Аноним 484: Если у ребенка адекватный папа и сама мадам не шею ищет свободную, чтоб присесть, то это явно не проблемы мужчины. Уж телефон то точно.

Я о том же выше писала

Аноним 39: , у нее просто нет времени гулять

Если у человека нет времени на личную жизнь, по любой причине, то он ее не пытается устроить, т.к. на попытки тоже нет времени.

Государственная Тайна: Если у человека нет времени на личную жизнь, по любой причине, то он ее не пытается устроить, т.к. на попытки тоже нет времени.

Пытаются, еще как )))

Аноним 966,
Телефон может звонить по любым причинам. Я вот один раз в выходной была вынуждена все бросить и ехать на работу, т.к. клиентка полицию вызвала. Что теперь мужчине, безработную искать?
Все это дела житейские, нормальные для взрослых людей.
А мужчины часто хотят сами быть детьми в отношениях, чтобы все внимание, все время, заботы и думы только о нем, сладком пирожочке.и не хотят конкурировать с детьми. Пусть эти орлы отваливаются на этапе анкеты, и живут с мамами.

Аноним 966: Так сейчас выбор не в пользу женщин.
У нормального мужика есть возможность взять в качестве любовницы женщину с одним самостоятельным ребёнком или вообще без него.

У меня другое мнение. Я не считаю нормальными мужчин, выбирающих себе партнера по функциональным признакам, а не по совпадению личностных позиций, целей, приоритетов, нравственных, духовных, психофизиологических качеств.
И никогда не расстроюсь, если такой человек меня не выберет.

Аноним 966: Так сейчас выбор не в пользу женщин.
У нормального мужика есть возможность взять в качестве любовницы женщину с одним самостоятельным ребёнком или вообще без него.

О том же самом пишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы