На СЗ сразу указываете наличие детей?

Аноним 126: Кому то, просто не хочется тянуть чужого ребёнка. Ну как пример, если серьёзные отношения, мужик с женщиной желает съездить на море, ребёнка же тоже придётся оплачивать, а этот ребёнок только мешаться будет. Вот зачем это взрослому мужику? И это только один пример, а их еще куча, где без ребенка комфортнее.

Да, и своего родить, может ему хочется 2-3 детей, а у женщины есть уже 1-2, да еще если бм не помогает, куда ему такое? Странно обижаться, если мужчина сразу говорит , что с детьми женщина не нужна. Имеет право. Если своих у него нет, конечно.

Я бы не стала указывать. При личном общении и возникновении взаимного интереса сказала бы. А так - это приватная информация. И мужчины которые отсеивают женщину по параметрам «наличие прицепов», наличие квартиры, наличие в/о, лишнего веса и тд- мне неинтересны.
Человека для любых личных отношений необходимо выбирать по принципу «заискрило или нет», комфортно ли друг с другом», и если комфортно да ещё и с огоньком, то остальное неважно, или не так важно. И можно сначала планировать себе женщину без ребёнка, но встретиться, влюбиться и принять всех ее пятерых.
А можно как машину выбирать - по характеристикам. Это фу как то...

Аноним 700: И мужчины которые отсеивают женщину по параметрам «наличие прицепов», наличие квартиры, наличие в/о, лишнего веса и тд- мне неинтересны. что-то все в кучу, и в/о и лишний вес и материальное. И дети, тем более.
Аноним 700: Человека для любых личных отношений необходимо выбирать по принципу «заискрило или нет», комфортно ли друг с другом», и если комфортно да ещё и с огоньком, то остальное неважно, или не так важно.

Все так, да вот наличие детей жизнь очень усложняет, тем более, если мадам желает, чтоб новый мужчина участвовал в их воспитании материально тоже.

Аноним 484: что-то все в кучу, и в/о и лишний вес и материальное. И дети, тем более.

Так потому что вся эта куча - это не первостепенное в личной жизни. Меня мужчины, которые выбирают себе женщин по таким критериям не интересуют. Поэтому я бы и не стала это указывать- вес и наличие квартиры и детей и прочее.

Аноним 700: Так потому что вся эта куча - это не первостепенное в личной жизни. Меня мужчины, которые выбирают себе женщин по таким критериям не интересуют. Поэтому я бы и не стала это указывать- вес и наличие квартиры и детей и прочее.

Внешность очень важна, ну что уж спорить? Кому-то пухляши нравятся, кому-то тростиночек подавай, зачем тратить время на порожние разговоры, если внешность изначально не соответствует? Это не плохо и не хорошо, это факт. Точно то же и про детей. Тем более, бездетный человек имеет право выбирать. Да и детный тоже) мне после первого мужа "с прицепом" больше не нужны были чужие дети. Принципиально и только бездетных мужчин рассматривала. Ну не нужны мне чужие дети, вот точно знаю, что не хочу вот это все - бывшие жены, дети, их проблемы и тп.

Подруга указала сразу 2-х детей. Написала, что дети в профессиональном спорте, она тоже любит спорт и тд.
Сейчас её муж вспоминает, что в анкете его именно это зацепило, типа, если со спортом дружат, то все нормально
15 лет вместе

Нет, не указывала на сайте про детей. При личной встрече уже говорила . Мужик же женщину ищет в первую очередь, вот и пусть на неё посмотрит, а потом уже все остальное

Вообще не понимаю такую позицию: ничего не скажу, пусть идет меня гуляет, в кафе и всякое такое, он обязан мной очароваться, ведь я такая фея, а потом я ему выдам, что у меня двое детей и раз я ему понравилась, то и дети обязаны. Многие скрывальщицы ведь так и думают. Третья страница тому подтверждение. Считаю такие дамы либо незамутненные, либо времени вагон, чтобы время тратить на мужчин, которым ОНИ (дамы) не подходят.
Даже если отношения для секса. Но кому надо, тот сам, конечно, может в первом вопросе спросить,но все же...

Конечно. Пусть мужчины тоже указывают детей и жен в анкетах. Пусть первые начнут.

Аноним 39: потом я ему выдам, что у меня двое детей

Мужчины же не пишут в анкетах про своих детей и жен. Вас почему это не смущает?

Сначала нет, но потом указывала, что дети живут со мной. Отлично работает как фильтр на бездомных и женатых, которые ищут секс на территории женщины

Тактичная Козаполянская: Мужчины же не пишут в анкетах про своих детей и жен. Вас почему это не смущает?

Про жен не надо, а про детей очень у многих написано. Мне еще не встречались такие, у кого не было написано, а потом у него ребенок оказался. Как-то эта не та инфа, которую надо прятать. Мне странно осознавать то, что многие думают " мой ребенок его/ее отпугнет"

Тактичная Козаполянская: Пусть первые начнут.

При чем тут первый, не первый. Это тайна какая-то?? ребенка скрывать. Странно, что кто-то считает это интимной информацией. Правда не понятно. Ну есть и есть ребёнок. Ну укажи сразу, чел не будет на тебя время тратить, если ему принципиально бездетная. Но все же только о себе думают

Аноним 587: я написала, что есть дети и ещё хочу.

вот это правильно

Аноним 126: Даже если и есть, ему своих 2-3х к примеру тянуть, еще ее 2х. Не каждый столько потянет

Да нет у меня столько детей то, один

Так там не обязательно указываь возраст и прочее.. галочку ткнул - есть дети. А уж какие , где они проживают, может там лоб 18 лет уже своей жизнью живет и маму не тревожит, вот мама и грустит вечерами - это уже можно в личной переписке выяснить.. Чего скрывать-то? Все равно потом придется сознаваться)))

Тактичная Козаполянская: Конечно. Пусть мужчины тоже указывают детей и жен в анкетах. Пусть первые начнут.

какая милота
А пусть мужчины с моста прыгают в речку и это первые начнут - а мы тоже побежим дружненько так делать...

• детский садик, ей богу...

Аноним 126: Хотя и собака для кого то может стать препятствием, а тут целый ребенок.

сравнения конечно супер.
скажем - собачку можно случайно на прогулке потерять, или съела псинка что-то не то и сдохла...

получается собачка НЕ целая, а некий процент от ребёнка - вопрос как измерить?

Аноним 768: Да нет у меня столько детей то, один

допустим не указала наличие детей в анкете
и вот очередной соискатель Вам понравился по фото и переписка переросла в более томную
а что потом?
Представьте ситуацию - соискатель к примеру Вас пригласит слетать / съездить на турбазу на недельку другую на отдых куда-нибудь за его Счёт ( ведь по его мнению - Вы свободная от детей дама ). Каков ответ будет Ваш?

Аноним 126: С такими проблем тоже можно выхватить. Вдруг заболел, в тюрьму загремел, в аварию попал. Да куча всяких моментов. Кому то и женщина с 18летним лбом тоже не нужна будет.

Асфальта бояться - вообще не ходить))) Купи себе резиновую пи*** и наслаждайся, у нее точно никакой сын ни в какую аварию не попадет, и она даже гарантированно не залетит. Любые отношения с другим человеком - даже чисто секс - это в любом случае ответвенность.

Аноним 126: о моему такая себе семья Так это же видно, чего от человека ожидать - никто не обязвает сразу документы в Загс подавать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы