На СЗ сразу указываете наличие детей?

Аноним 768: БМ хороший мужчина, просто любовь прошла ну значит дети на бм полностью в плане обеспечения, развлечений и тп и новому мужчине не придется сильно тратиться и участвовать ?
Аноним 146: Я считаю детей стоит указывать, тем более если ради брака. Без подробностей - число, возраст. Просто, что они есть. А дальше кому надо спросят. обязательно, раз цель - семья. У кого-то принципиально отсутствие детей.

Аноним 484: ну значит дети на бм полностью в плане обеспечения, развлечений и тп и новому мужчине не придется сильно тратиться и участвовать ?

Отец занимается ребёнком, но это не значит, что новому мужчине не придётся вжиться в нашу семью, в том числе и полюбить ребенка. Я ж его никуда не дену

На сз не указываю вообще ничего. Вообще. В процессе знакомства или отвечаю на вопрос о детях/ работе и прочую информацию, если человек интересен, более-менее адекватен, или нет. В зависимости от того, с кем общаюсь. А если сразу всю информацию в анкете выложить, о чем тогда общаться на этапе знакомства?

Аноним 768: Отец занимается ребёнком, но это не значит, что новому мужчине не придётся вжиться в нашу семью, в том числе и полюбить ребенка. Я ж его никуда не дену

Однозначно придется, но не придется все тащить на себе и содержать вашего ребенка, всё-таки многие ищут именно замену непутевому бм. Раз у вас он норм, мужчине новому легче будет.

БорщЪ: Об интересах, хобби нее?

Хорошая шутка
У большинства интерес один - донести ноги до дивана, а на мои интересы, они говорят ааааа, нуууу. Вот и весь разговор

БорщЪ: Как сокрытие детей

Так это не сокрытие, просто смысл какой выкладывать эту информацию? 99,9% этих людей мы никогда не увидим и с детьми они тем более не познакомятся

БорщЪ: 90?

Думаю, даже поболе

БорщЪ: Смысл отсеять посторонних

Они что с детьми, что без детей отвалятся, эти кадры.

БорщЪ: Вы тратите время в никуда.

Нет, просто общаюсь. Пойдет общение-хорошо, нет-тоже не беда.

В анкете написано ребенок, живем вместе. Так сразу отсеиваются те, кто против ребенка у женщины и никто ни на кого время не тратит.
Да и что скрывать?? Стыд что ли какой -то иметь ребенка?
Что за сюрпризы при встрече.
Не понимаю, когда умалчивают о ребенке. Это на сколько велико желание иметь штаны, что надо скрыть сей факт

Аноним 768: А это как то помогло отсеить несерьёзных, слишком молодых и несостоявшихся?)

Если мужчина не хочет чужих детей, это не значит,что он несерьёзный или несостоявшийся. Он просто хочет женщину без ребенка и все. Имеет право.

Аноним788: Смеетесь чтоли для все мужчины для переп.сидят им вообще пофигу

Очень далеко не все. Несколько мужчин были с сайтов, встречались от 1,5лет до 2,5. И таких там много, далеко не всем писечка лишь нужна

Аноним 803: Ну так вот, а выводов не делаете, не получилось долго и счастливо и опять в этот гадюжик лезете

При чем тут сз

На сз есть мужчины, с которыми можно создать семью, только их разбирают моментально. А армия всякого недоразумения сидит там годами и их численность неумолимо растет. И фотки все одни и те же.

Аноним 768: том числе и полюбить ребенка

Любить он не должен и не обязан. А вот хорошо относиться и принять -да. Иначе ничего не выйдет

БорщЪ: Смысл отсеять посторонних, не вашу ЦА сразу, на берегу. Зачем вам лишние разговоры не с ца? Вы тратите время в никуда. Зачем?

+

Смотришь анкеты мужчин - у всех почти они пустые, зато женщины вываливают о себе все. И фото 100500 в разных позах. А у мужчин одно мутное и уже принц. Вот еще, распинаться. Одно-два фото и пустая анкета- на мой взгляд лучший вариант. И никто меня не переубедит

480 дней: Какое вообще отношение этот факт имеет к личной жизни?

Если для С/О,как автор, то зачем скрывать ??
А если для поахаться,то тут дело каждого. Если просто секс 1-2 раза в неделю, то мужчине пофиг на детей,конечно. Но он должен понимать, что у дамы с ребенком гораздо меньше времени на встречи, чем у бездетной. Не всегда, но в большинстве случаев. Я сейчас не про детей ,14-16 лет. И между двумя понравившимися дамами,он выберет ту,которая полностью свободна. Не важно для каких целей.
Я так думаю

480 дней: Ключевое слово - встречались

Встречались /жили вместе. Так подходит? Под словом встречались я не имею ввиду разовые встречи.

Аноним 587: И фотки все одни и те же.

Давностью лет 7-10. Это так, да

Аноним 39,
Единицы.это если вы когда то встречались,сейчас совсем другая ситуация

Я не указывала. Считаю, что это личное и каждому встречному в лицо ребенком тыкать неправильно. Если мужчине важно, то сам спросит. Если наличие ребенка не критично, то он будет продолжать общение. Если критично, то "отвалится" быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы