Расстались с мч, а он пишет, что делать?

Аноним 828: Он истеричка, да.
У нас уже были расставания. Когда он мне звонил и говорил, что всё кончено, а через два часа караулил меня у подъезда - пошли в парк гулять

Ужас какой.
Ну вы или два сапога пара или неумная девушка.
Давайте взрослейте умнейте и блокируйте его везде.

Frona: Хочу ..овна - не хочу ..овна.

Ну, это вообще повсеместная практика. "Я хочу чтобы конкретно этот человек, но вел себя со мной конкретно по другому". Впихивание в тело определенного чувака, собственных представленний о том, какой должен быть мужик для меня. Вообще провальная позиция. По факту, сначала надо смотреть, что из себя мужик представляет на самом деле, а потом уже оценивать смогу или не смогу я мириться с некими его минусами.

Напишите, что прорыдали вчера весь день и сегодня будете продолжать это делать. Рыдать
И пишите об этом каждый раз, когда спросит как дела. Вы заняты, вы рыдаете
Как вы вообще таких людей можете воспринимать всерьёз? Ну мучудак же нереальный, какие могут быть с таким дела?

Беседа: Он предлагает вам вариант общения:"КАЧЕЛИ".

напишите в ответ - пошол в ж...пу
и валентинку обязательно !

Автор, вам 13 лет что ли? Шлите дурочка лесом!

Аноним 828,
Он об вас ноги вытер, а вы думаете служить ли ему дальше ковриком?

Аноним 440: но он гад, нашел место - Сбер, и каждый день мне по рублю шлет, правда до меня только деньги доходят, а сообщения я не вижу, т.к. он там заблокирован

Как я ржууу)) вы сделали мой день, не зря зашла на юмаму

Аноним 440: и каждый день мне по рублю шлет, правда до меня только деньги доходят, а сообщения я не вижу, т.к. он там заблокирован
Деньги сначала копила, потом обратно отправляла, теперь передумала, и коплю на отпуск

пока до ЮБШ накопили, да?

Сaш-ок: ЮБШ

ну если ток на автобусе

Аноним 440: ну если ток на автобусе

ну да, 32 рубля в одну и 32 рубля в обратную - Шарташ ждет

Нафиг слать его, я своего послала, как только начал в игры свои играть. Он сразу забегал, хотя три дня игнорил, морозился. Как только я полностью разочаровалась, выкинула его из души, мыслей, тела...сразу нарисовался. Но увы там никакого осознания не было и даже извинений...поэтому дверь поцеловал.
Спасибо есть у меня друзья которые мозги вправили.
Я каждый новый день чувствую себя всё лучше и лучше и забываю как страшный сон всю эту историю.

Вам по сколько лет обоим?
Если по 18-20 то норм так делать
А вот взрослому мужику прям позорно такое поведение

Аноним 828: а через два часа караулил меня у подъезда - пошли в парк гулять

Я думаю ни его ни вас не исправить, так и будете встречаться- расставаться и форум вам не поможет

Люди встречаются, люди расстаются, это нормально. От того, что вы расстались, вы не перестали быть знакомыми. В чем проблема написать "Дела ок, как у тебя?" Обычная вежливость. Или он вас как-то сильно обидел при расставании? Тогда можно так и написать, мол, общаться, как ни в чем не бывало после твоих таких-то слов мне не хочется, или ты хотел извиниться? Мне кажется, что чем меньше люди будут играть друг с другом во всякие игры - тем лучше. Всегда все можно обговорить. А вот надеяться на то, что кто-то там что-то должен понять из молчания - детсад, ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы