Расстались с мч, а он пишет, что делать?

Аноним 828: Сказал, что все между нами всё кончено и он меня заблокирует.

Трепло и манипулятор

в зоопарке акция: назвать таракана именем бывшего и скормить его сурикату!
вот это дело, считаю)

Аноним 828: А я не простила.

А оно ему надо Ваше прощение? Он просил его? Вы чего себе придумали?

Аноним 828: А я хочу общаться, но не хочу чтобы он это знал!!!!
Не ответить, а вдруг и не напишет больше. Забьёт.

Ну маааать...он пару дней назад признался, что не любит, что за игрища с собой пытаешься устроить? НЕ ЛЮБИТ - это значит не нужна, не ценит, плевать. Как еще то донести до мозга?

Аноним 828: Ответить значит показать ему, что я не против общаться.

Пишите ему вечером: сорян, ответить раньше не могла, сексилась неистово с мужиком. Уже третьи сутки. Как вот рассталась с тобой его встретила и понеслось. Все чао, желаю счастья в личной жизни.
И в бан в блок и забыть.

Зачем с ним общаться? Он что очень эрудирован, умён, опытен? Эта ценная информация чем то поможет в жизни?

Аноним 828: В общем сижу и мучаюсь

Мучаюсь вот я, с температурой 38, потому что ни дела ни работы. Есть еще ряд неоспоримых людских мучений. К коим ваши испытываемые эмоции не относятся.

Аноним 387: шизик!!! КАК мой БЫВШИЙ!! не повторяйте моих ошибок, умоляю!!!

мне кажется, у всех был такой бывший

Аноним 387: 7 лет

ничего себе вы стойкая! да вам этта, памятник надо поставить, вашему терпению, как минимум

Аноним 549: Пишите ему вечером: сорян, ответить раньше не могла, сексилась неистово с мужиком. Уже третьи сутки. Как вот рассталась с тобой его встретила и понеслось. Все чао, желаю счастья в личной жизни.
И в бан в блок и забыть.

Вот. Это дело. Мне нравится . Надо куда-нибудь копирнуть на будущее, если вдруг снова такое мурло встретится.

Аноним 226,
любовь зла

Аноним 955,
Он истеричка, да.
У нас уже были расставания. Когда он мне звонил и говорил, что всё кончено, а через два часа караулил меня у подъезда - пошли в парк гулять

Аноним 828: Не ответить, а вдруг и не напишет больше. Забьёт.

Значит так тому и быть. Зачем Вам чел, который на Вас забил?

Аноним 226,
дада. Их причем и отпугивет только наличие другого мужика. Но надо чтоб правдоподобно было. Мой не отставал до последнего, отстал только когда мой новый взял трубку и поговорил с ним.

Аноним 828: Он истеричка, да.
У нас уже были расставания.

тем более. Точно шизик.

У нас уже были расставания. Когда он мне звонил и говорил, что всё кончено, а через два часа караулил меня у подъезда - пошли в парк гулять

Фу, как баба в пмс. Нафиг он вам.

Представьте, вы беременная или в декрете с детьми, и он будет вам так нервы мотать. Люблю-развожусь.

Знакома с этими кабелями. /качелями. Специально вас раскачивает, потом спрыгнет и другую раскачает, а вы без качелей в депрессию уйдёте. Он манипулятор, бегите от него. Некоторые специально применяют эти псих приёмы, некоторые неосознанно. Но итог один:нервотрепка и депрессия. Этот мальчик либо с псих проблемами , либо игрок. Сама прошла через все это. Качалась с ним 2 года и 2 года терапии, а это дорогое удовольствие. В итоге узнала, что параллельно уачалась на его качелях и другая. Я вот спрыгнул, а та другая все ещё Качается. Жаль её.

Аноним 549: Пишите ему вечером: сорян, ответить раньше не могла, сексилась неистово с мужиком. Уже третьи сутки. Как вот рассталась с тобой его встретила и понеслось. Все чао, желаю счастья в личной жизни.
И в бан в блок и забыть.

мой бывший третий месяц пишет в блок и чс везде, но он гад, нашел место - Сбер, и каждый день мне по рублю шлет, правда до меня только деньги доходят, а сообщения я не вижу, т.к. он там заблокирован
Деньги сначала копила, потом обратно отправляла, теперь передумала, и коплю на отпуск

Аноним 828: У нас уже были расставания. Когда он мне звонил и говорил, что всё кончено, а через два часа караулил меня у подъезда - пошли в парк гулять

И вы пошли.. и для него - это отработанная схема, ну сбейте программу. Напишите иду на свидание. А что? У тебя есть для меня интересные предложения?

Девочки все верно пишут. Мой манипулятор жену бросил с новорождённым ребёнком.

Аноним 440: , и каждый день мне по рублю шлет, правда до меня только деньги доходят,

блин.. ни себе, ни людям)) слал хотя бы по 500.. и то вперед..

То есть у вас уже были подобные случаи. И он теперь знает, что может сказать что угодно , а вы все равно потом пойдёте на контакт. Теперь такое будет постоянно. Вы же сами позволили ему с собой так обращаться

Аноним 828: А я хочу общаться

Общайтесь.

Когда будет посылать в следующий раз не обращайте внимания. Скажите "я уже это слышала" и сутра первая ему скидывайте привет картинка .

Аноним 828: всё кончено и он меня заблокирует.

Я бы ответила, что-то типа, у тебя не получается меня заблокировать?
Ну тогда я это сделаю сама...
И кинула бы его в блок 😁

Аноним 596: Общайтесь.

Когда будет посылать в следующий раз не обращайте внимания. Скажите "я уже это слышала" и сутра первая ему скидывайте привет картинка . я это к чему...вам это самой надоест быстро и вы перестанете хотеть с ним общаться. Круг замкнется)

Ночная кукушка: блин.. ни себе, ни людям)) слал хотя бы по 500.. и то вперед..

по началу слал 1, 5, 9, 10, 100, я наивно думала, что будет больше и больше даже хотела начать разговаривать, когда тысячи повалятся
теперь все вернулось к 1

Аноним 440: теперь все вернулось к 1

первый раз с таким идиотизмом встречаюсь, правда. 30 рублей в месяц.. прям ельцинское пособие какое-то

Аноним 828: Что делать?

Алгебру, русский, физику, что вам задали?
Мальчику писать не советую, качели какие-то.

Аноним 828: я хочу общаться, но не хочу чтобы он это знал!!!!

Хочу ..овна - не хочу ..овна.
Автор, вы нашли друг друга. Срочно жениться и рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы