Оказывается не всем женщинам нравится, когда мужчина за них платит. Есть много таких, которые и сами готовы платить за мужчину.

Я так понимаю, мальчики сами охотно продаются 😆

Аноним 955: но это видно сразу ДО постели

если бы, сначала сказки расскажет о любви, а девушкам о любви приятно, верят, а потом вот так вот "раскроется"

Аноним 317: если бы

это видно сразу. такие мужчины ничего не хотят делать для женщины, тк считают, что они сами-приз. например вы скажете чтобы он подьехал к вашему дому-а он будет хотеть, чтобы вы сами шли куда удобно ему. с самого начала таких -нафиг. далее его любимая больная тема-про меркантильных девушек, он сразу скажет или даже в анкете напишет, что против содержанок и простая шутка на эту тему вытрясет с него сильные эмоции, которые легко заметить))) простой вопрос о том где он работает и сколько ему примерно платят также его разозлит и ответит он уклончиво или обидится и не ответит вообще. j он скажет что любит независимых женщин и если вы покажете ему что вы слабая и ищите сильного мужчину-защитника по жизни он посмеется или уйдет, ему эта роль чужда.в общем откройте глаза и вы увидите! не о сексе думайте, а о том кто перед вами, что за человек! и не будете потом плакать

Аноним 208: причем и выглядит также, невысокий худенький

если следить за собой не будет, то ближе к 40-ка такие невысокие, без мышц, невзрачные и теткам за 50 уже не интересны

пусть у теток жрет, живет, но навыки профессиональные развивать не забывает, так и передайте ему

Аноним 208: он говорит, мне нужно женское внимание, мне надо, чтобы женщин было много, и я с ними из за выгоды, из за денег

Аноним 208: он сирота

ну и...так он восполняет нехватку мамы
эту черную дыру он всегда будет затыкать
сколько туда не влей
мамы его будут баловать и баловать
на Макрона посмотрите
мальчик счастлив, женат на учительнице своей)

Аноним 955: например вы скажете чтобы он подьехал к вашему дому-а он будет хотеть, чтобы вы сами шли куда удобно ему

ну вот этот конкретно, наоборот, сама галантность был, подруга рассказывала, говорит, высади вот здесь, а он к подъезду едет...

Аноним 955: далее его любимая больная тема-про меркантильных девушек

Про меркантильных девушек очень любил один из самых щедрых моих "женихов" вещать. Да, он был жаден, но на фоне некоторых - блин, прямо король щедрот
Я то тут ни при чем, у меня с альфонсами разговор короткий. С другими он может быть кем угодно, а со мной будет мужчиной
И вы не думайте, что я с вами спорю, у каждого свой опыт просто. И всех под одну гребенку грести нельзя. Альфонсы тоже очень разные люди.

Аноним 317,
всех альфонсов обьединяет простая вещь-они не любят тратиться и любят когда тратятся на них)) элементарно это исключить-сказать, что вы живете не одна, все встречи-у него дома и только там, естественно все расходы его. альфонсы любят ходить в гости спать и кушать за ваш счет. сразу сказать что это невозможно и вы против романтики на природе, и большинство из них исчезнет)

Аноним 955: всех альфонсов обьединя

Это понятно все, но я к тому, что со всеми они ведут себя по-разному. И раскрываются по-разному. На ту, кто им нравится - они будут тратиться сами, как бы это ни было удивительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы