Оказывается не всем женщинам нравится, когда мужчина за них платит. Есть много таких, которые и сами готовы платить за мужчину.

Александрин: Вчера брат рассказывал что подвозил мододого мальчика к пожилому гею и тот ему такси оплачивал.

Какая прелесть, сел мальчик в такси и отчитался кто он, к кому едет и зачем. Или ваш брат по лицам читает?

Аноним 208: Вот тут с вами согласна. И так как он мне не чужой человек, я много раз пыталась с ним поговорить на эту тему. Что он не уважает себя, раз этим занимается. А он считает это своей работой. Так это преподносит. Что он продает свое внимание. Даже просто его присутствие рядом стоит денег.

Вам не пофиг? Он взрослый самотоятельный половозрелый человек. Законы РФ не нарушает. Уголовки никакой нет. Кто как хочет, так и дрочит. Отстаньте от мужика.

Аноним 208: , но женщины то! Как можно себя так не уважать? Или это последний шанс почувствовать себя счастливой?

И опять? Вам то что? Могут себе позволить и позволяют -хорошее, молодое, активное тело. Хороший оргазм и удовлетворение. Что не так? Да, вероятно бесплатно-добровольно они отчаялись найти себе партнера, поэтому - секс за деньги. Почему нет? Если ИХ устраивает это.

Аноним 208: . Но вот у самих то что совсем соображения нет, когда встречаются с юнцом?

Ая-яй, какие нехорошие тетеньки, портят маленького мальчика, ко-ко-ко..

Ночная кукушка: Ая-яй, какие нехорошие тетеньки, портят маленького мальчика, ко-ко-ко..

Вообще. Мальчонка не хочет, а они прям деньги в трусы суют. Кошелки старые.

вообще, молодой незатертый мальчик мог бы устроиться "ради денег" намного удачнее, чем за еду и комнату, и даже даму найти при этом вполне привлекательную по общим меркам. Но, возможно, ему проще отвечать, что он с этими тетеньками за деньги, чем объясняться, почему ему нравятся именно возрастные тетеньки?...В любом случае - все взрослые, дееспособные, и не наше дело их судить))

Ему точно 21?
А то прям как бывшего моего описываете.
И, кстати

Александрин: мододого мальчика к пожилому гею и тот ему такси оплачивал

И такое имело место быть.
Так что они зарабатывают всеми... эээ... выпуклостями и впуклостями

Аноним 208: Кстати, он сирота, вырос можно сказать на улице, никто его не воспитывал

Ну может повезет ему, как в рассказе Веллера " Легенда о стажере"

А может скатиться от зрелых женщин к зрелым мужчинам...

Таких женщин очень много и мужчин тоже. Очень и очень. Лично у меня есть знакомый, который мечтает просто присесть даме на шейку. Сам - страшный как грех, к слову, и не молод совершенно, и туповатый, положа руку на сердце. А еще имеет "жену" (в кавычках, потому что брак не зарегистрирован) и двоих детей. Так и говорит дамам, с которыми спит - "давай подарок", или "а что ты мне подаришь".

NATA66: Ему точно 21?
А то прям как бывшего моего описываете.

Тоже о вас подумала, и знакома то лично.
Ваша приятельница вдруг.

NATA66,
Точно 21 по паспорту.
И про мужчин тоже как то упомянул - типа живу как хочу, а если захочу и мужику в ..пу дам. Я была вообще в шоке

о, я такое наблюдала на групповой экскурсии на Тенерифе (Канары). Мадам 50+ в теле, очень ухоженная, по одежде и украшениям - обеспеченная. и парень лет 25-28, смазливый, подкачанный и тупооооой ппц она его постоянно за попу трогала и всем всё очевидно было))

ну слушайте, многие мужчины себя на СЗ ценным призом считают....просто из за того, что у них между ног там что то болтается... сейчас все смешалось в этом мире кони.. люди.. и мужик стал себя продавать подороже ,как некоторые женщины, потому что уравнялись все, а для нас это до сих пор дико... нет, за что боролись на то и напоролись

Аноним 208: И про мужчин тоже как то упомянул - типа живу как хочу, а если захочу и мужику в ..пу дам. Я была вообще в шоке

Блин, ну почему в шоке-то? Захотел - сделал. Он вас-то к этому не принуждает? Что вы к нему привязались, живи сам, давай жить другим. Никто не обязан разделять ваши ценности и ваши убеждения.

Аноним 208,
А Вы с юнцом только его секс обсуждаете? Может ранее нужно было с ним что - то другое обсудить? И не поняла, вас кошельки чужих женщин интересны? Или почти родственник?

Я не вижу связь между названием и смыслом темы.
Я не люблю с юных лет, когда за меня платят, мне не комфортно.

Аноним 208,
автор а с чего вы взяли что этим женщинам нравится платить??? они тоже предпочли бы чтобы за них платили и притом желательно молодой и красивый мужчина. но нет желающих и поэтому они согласны платить сами. а не потому что им это нравится. и они прекрасно в курсе, что он с ними за деньги. если уже совсем не дуры. платят и спрашивают потом с него за это и в постели и по жизни. большинство людей умеют считать деньги и требовать за них.

Аноним 317,
на сз таких как он много. но это видно сразу ДО постели. зачем с такими спать???

Аноним 208: Как можно себя так не уважать?

Хм. А почему?)
Не, ну правда. Если б я была престарелой богачкой - тоже прикармливала б таких вьюношей. А чо б нет?)
Почему неуважение к себе?) Если есть деньги и хочется тетке молодое мясо - почему бы не купить это самое мясо ? 😊
Мне кажется это классно -когда ты можешь много себе позволить за деньги.
Я ему конфетку купила - а он меня ублажает !) Не я его ублажаю, а он меня! Ну красота же👍

Тут форум почитаешь - многие тетки ублажают рыхлых пристарелых диванодавов за просто так, за бесплатно. И кормят их, и обстирывают.. А взамен ничего. Диванодав даже с детьми не поможет. И это считается вроде норм. И про неуважение себя даже речи не идет. Вот где для меня загадка.

Аноним 104,
А вам не стрёмно будет, что он с вами за деньги будет спать? Блевать в душе от вашего старого тела и отрабатывать деньги, которые вы в него вложили. Реально так сможете?

Аноним 208,
Была бы я богатая, завела бы 3 по 25, и мне похер было бы, че они обо мне думают, лишь бы трахал качественно, ну и помалкивали бы.

Что-то блевать тянет и от героя темы и от ее автора

NATA66,
А я не понимаю как женщина может заниматься сексом с мужчиной и понимать, что он её не любит, не хочет и делает это только ради денег, и что она у него не единственная и у него целый батальон баб, с которыми он спит по очереди.

Аноним 208,
Надо иметь побольше денег, чтобы мальчонку уж с потрохами купить и быть единственной у него. На какое то время.

Аноним 208: Реально так сможете?

Смогу ))
А вы хотите меня осудить ?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы