Сколько времени необходимо?

Аноним 676,
Аноним 855,
Блин, у меня так, не думала что какие-то оргазмы некачественные испытываю

Аноним 792,
И второй, и третий оргазм после первого) все разные для меня один оргазм за один акт это вообще ниочем, секс два-три раза в неделю)

Аноним 65: Блин, у меня так, не думала что какие-то оргазмы некачественные испытываю

Как мужчине, так и женщины после оргазма нужно время восстановиться. Обычная физиология.

Аноним 65: И второй, и третий оргазм после первого) все разные для меня один оргазм за один акт это вообще ниочем, секс два-три раза в неделю)

Сколько у вас половой акт длится, что вы успеваете 2-3 раза кончить?

Вот ни разу несколько раз не кончала за один па. Все действительно очень индивидуально.

Аноним 855: Как мужчине, так и женщины после оргазма нужно время восстановиться. Обычная физиология.

Согласна, видимо, всем разное время нужно, я только дух перевожу, секунд 30-60. Мужчина мой не кончает, как он рассказывает, что присобился к моей особенности.

Аноним 855: Сколько у вас половой акт длится, что вы успеваете 2-3 раза кончить?

Минут 40-60 с прелюдией, я долго раскачиваюсь

Аноним 989: если не прекращать движения, то наступают более яркие оргазмы

Я слышала про такое, но проблема именно в том, что если после оргазма продолжать без остановки (я про клиторальный), то ощущения неприятные((

анонимка: то ощущения неприятные((

так же было, прям не трогайте меня, мне больно
а потом как-то случайно получилось и понеслась, теперь сначала ручками, а потом уже не остановить))

Аноним 989: потом как-то случайно получилось

Заказала сатисфайер, на днях придёт. Попробую)

Аноним 784: Хорошая программа.

Просто не верят, отрицают

Начиталась вас
Как то до завтра нужно дотерпеть(((

Аноним 989,
То есть кончаете от стимуляции клитора рукой а потом от самого полового акта?

Аноним 53: То есть кончаете от стимуляции клитора рукой а потом от самого полового акта?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы