Сколько времени необходимо?

Аноним 855: Так не бывает у женщин.
После качественного оргазма второй так быстро не наступает. Как и у мужчин.

Всё бывает, если у вас не было, это не значит, чтотэтого нет. Знатоки блин как обычно собрались

Аноним 310: вхожу в нее и через несколько фрикций у нее еще один оргазм

Все, вранье, не верю, мне после оргазма не надо ничего, не смогу сразу получить ещё один, враки

Аноним 310: Я написал

книжки пиши. То ли подросток со своими фантазиями, то ли пенсионер

Женщины, возможности человека больше, чем вы привыкли. Смотрите шире, пробовать надо, всё тренируется, и мышцы, и храбрость, и стойкость и оргазм даже тоже, просто заходите дальше этого перегиба, когда "всё не могу" узнаете много интересного во всех сферах

Аноним 765: Ваш ПА вместе с прелюдией ?

Ну где-то полчаса/40 минут. С прелюдией. Может меньше. Хватает, честно говоря. Если не хватит, повторяем. У меня партнер, скажем так, толстенький, да еще и гипертоник, хоть и молодой, поэтому двигаюсь в основном я, на 90 процентов примерно.

Аноним 310: Я написал. Сначала сам раздеваю. Глажу руками тело , обнимаю, целую нежно везде , говорю ласковые слова. Нравиться ,что она начинает дрожать от желания и возбуждения .
Смакую ,одним словом.
В это время она меня также может ласкать. В т.ч. и член.
Потом куни начинаю осторожно , легко , по мере усиливаю эффект. Чередую тепло и холод посредством дыхания. Зато первый оргазм у партнерши самый яркий. Ее чуть не подбрасывает. Не описать словами.
В то время пока она не отошла ,вхожу в нее и через несколько фрикций у нее еще один оргазм.
Меня это самого дико возбуждает, когда вижу как она эмоционально кончает.

А что. Хорошая программа. Мне нравится. Не знаю, кто тут минусит массово.

Аноним 676: Женщине обычно после оргазма надо время, сразу могут быть даже неприятны лишние движения.

Ну зря вы обобщаете, у меня тоже после клиторального оргазма второй, как по накатанной, особенно с вагинальной стимуляцией.

Аноним 310: Так и есть. Я несколько не соврал.

В общем, я промолчу, а то опять начнется визг: "вы обесцениваете наш опыт и наши чувства" .. Мои обычные заходы к любовнику часа на три-четыре идеально. От и до. Ну бывает надо пораньше вернуться, тогда по бырому, часа на два. Если ежедневно, то около часа. Уже писала, я про себя осознала, что для нормального самочувствия мне надо секса 5-7 часов в неделю. Не важно, как оно будет, через день по два часа, каждый день по часу. Два раза по три часа. Я не понимаю короткий секс и наоборот люблю секс марафоны до звездочек..не все дяди на такое способны. Так что респект. Я лично верю

Аноним 310: плато возбуждения, то пик разрядки самый амплитудный получается.
И перед этим полое обездвиживание и тишина , зато потом вплоть до криков.
Ассоциации, как

Переведи

Аноним 101: просто заходите дальше этого перегиба, когда "всё не могу" узнаете много интересного во всех сферах

Я вас удивлю, сексом занимаются для удовольствия двух партнеров, а не для установления рекордов или проведения экспериментов.
И те, кто действительно это умеют и хорошо делают, не излагают, как по написанному, опусы на пол страницы.
Но вы фантазируйте, фантазируйте интернет, как и бумага, все стерпит

Аноним 676: мир,

Вообще не у всех. В моем случае после вторых родов оргазм наступает быстрее. Иногда могу даже два-три раза за один половой акт. Что ж теперь - мужчине ждать каждый раз? Вот то, что после оргазма я предпочитаю максимально расслабиться - это да, так что сильного рвения уже не проявляю.
А вот если сам половой акт затянется минут на 40, я уже пару раз кончила, а муж ещё продолжает, да ещё какие-нибудь приёмчики новые применяет - начинает раздражать, честное слово. Наверно уже старая стала

После качественного оргазма второй так быстро не наступает. Как и у мужчин.

Бывает. У меня бывает. За секс раз 5 кончить могу. Но я возбуждаюсь очень быстро. Сама с собой так не могу, кончила и прекратила. А с мужем могу. При этом у нас секс редкий( раз в неделю-две) и недолгий. Но муж, пока не заставит меня 2-3 раза кончить, на меня не "залезет".

Аноним 746: Бывает. У меня бывает. За секс раз 5 кончить могу. Но я возбуждаюсь очень быстро. Сама с собой так не могу, кончила и прекратила. А с мужем могу. При этом у нас секс редкий( раз в неделю-две) и недолгий. Но муж, пока не заставит меня 2-3 раза кончить, на меня не "залезет".

Ну это не за 1 заход ведь.

У нас секс вот как мы любим, чтобы прям покайфовать это минут 40-час.
Но я очень долго разгоняюсь, оральные ласки у нас в приоритете, муж любит меня целовать всю, минет любит не быстрый, а по-нежнее и по-медленнее.
Сегодня утром был секс 15 минут, ему надо было срочно по работе уехать. Вообще ни о чем, мало, я только-только разгоняться начала, можно было вообще не начинать тогда

И секс у нас каждый день, иногда и 2 раза в день (утром и вечером). Мне столько не надо конечно, меня бы 2-3 раза в неделю устроило, но муж не отступает. Страдаю я, много мне каждый день :(

Не люблю рассусоливать. Я быстро кончаю , муж уже привык. Не люблю медленно , Люблю быстро и жёстко, он бы хотел подольше, но я эгоистка.

И массаж в прилюдию не входит, массаж у нас каждый вечер, ноги, поясницу. Это скорее к медицинским процедурам относится.

ну и вопросы у вас... кто ж там время засекает то?
как получится, так получится....все ж по настроению.
если долгий перерыв был, то 3 минуты и финал.
если есть настроение растянуть удовольствие, то...

Аноним 855: это не за 1 заход ведь.

Ну, второго у нас и не бывает. Муж не сможет, поэтому вначале всяко доводит до конца несколько раз, а потом и... Я уже, разогнавшаяся, ещё раз-другой кончу. Но это не сразу пришло, почти 20 лет эксперементов

Павел Евгеньевич,
iRussian, да какие носки, он тут всем кости моет, ему не жены

Аноним 676: Женщине обычно после оргазма надо время, сразу могут быть даже неприятны лишние движения.

Так, может, просто первого не было, а мужчина себя этаким рекордсменом по доведению женщины до оргазма считает Хотя, может, есть и исключения. Мужчины тоже обычно по нескольку раз подряд не особо, по крайней мере мой мужчина точно. Но были случаи, когда так заводились, что было без остановки по 2-3 раза По теме, с секундомером не занималась сексом, обычно вообще минут 10-15, в былые времена до появления ребенка бывало дольше, с массажами и прочим, плюс с перерывом в полчаса могли продолжить, по выходным просто проводили в кровати часов по 6-8, к вечеру выползали

Два захода обычно: первый часа полтора, второй ещё дольше. Но это не просто секс, а тактильная близость, она зависит от возможностей партнера, тянет сколько может.

Я люблю прелюдию пол часа и секс пол часа и 2 захода . Только при втором сексе я уже готовая , разогретая , потому что хочу.

я так тоже раньше думала, но... если не прекращать движения, то наступают более яркие оргазмы

бывает

Аноним 989: я так тоже раньше думала, но... если не прекращать движения, то наступают более яркие оргазмы

все индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы