Познакомилась на СЗ. Не может

Девочки, помогите.
Познакомилась на СЗ. Скромняга. Меня устраивает. Жена прежняя на давала долго. Поэтому теперь не может кончить, замучились.
Акт по часу.
Посоветуйте что-нибудь, прошу.
Может было у кого-то подобное.

Аноним 935: Жена прежняя на давала долго. Поэтому теперь не может кончить, замучились.

Ржууу. Причем здесь бывшая ?

ему не жена долго не давала, а дрочер он 80 уровня.
и все у этих бедолаг бабы виноваты

maltseva: все у этих бедолаг бабы виноваты

Ну вы не обращайте

maltseva: и все у этих бедолаг бабы виноваты

+++ Особенно бывшие, все зло от них

По моему на этой неделе уже у второй кончить не может

Аноним 935: Жена прежняя на давала долго. Поэтому теперь не может кончить,

Дрянь какая, а испортила мужика

Аноним 935: Жена прежняя на давала долго. Поэтому теперь не может кончить

Вам 15 что ли?

maltseva: а дрочер он 80 уровня.

По логике если женщина не может кончить то и она...близка к 80му

Надежда: Дрянь какая, а испортила мужика

Плохая баба, плохая!

Павел Евгеньевич,
по логике, тема вас за живое задела.

maltseva: тема вас за живое

Ой
..ну заденьте меня еще раз, за то что пока живое. Ну пожалуйста ну что вам стоит....

Павел Евгеньевич: По логике если женщина не может кончить то её мужик неумёха или скорострел.

maltseva,
Не то что бы. Просто настроения нет((( недосолила, а я виноват(((( что сказал

Аноним 637: её мужик

Я бы с вами поспорил, но это было давно, еще в прошлой жизни

Автор, простите, что в вашей теме спрошу. Девочки, а что реально сейчас дрочеров много? Я вот как-то не встречала раньше. А тут бес попутал, завела интрижку с коллегой. Мужчина видный, 30л, неженат, год как расстался с девушкой, в костюме дорогом, с правильной рЕчью, стихи читает. Я и поплыла. Оказались в постели (причём я инициатор) - святые угодники! Член стоит отлично, но... он, блин, его не засовывает, а только дрочит. Причём с такой скоростью, что в этот момент похож на сумасшедшего. При этом я должна тихо лежать головой у него на животе и, видимо, наслаждаться. И все это длилось с ума сойти как долго. И все не кончает. Жуть. Вечер был испорчен, плюс, я себя накрутила вначале-подумала, может, не понравилась ему, не захотел. А чего тогда не ушёл? И член нормально стоял. Короче, больше у нас ничего не было.

Вот по этому я на сз не знакомлюсь ни с кем, а то потом все ютетки будут мусолить
И маленький
И не может
И быстро
И храпит

Павел Евгеньевич: По моему на этой неделе уже у второй кончить не может

Не факт ,что это не один и тот же чел

\~real\~: не один и тот же

Наш поспел везде пострел...ттфу..наоборот

Аноним 103: Член стоит отлично, но... он, блин, его не засовывает, а только

Аноним 103: стихи читает.

со стихами у меня бы с таким и до постели не дошло.

Аноним 103,
Сочувствую.... И вам, и ему

Реально. Это наверное один и тотже мужик.

Павел Евгеньевич: Вот по этому я на сз не знакомлюсь ни с кем, а то потом все ютетки будут мусолить

Ищите и обрящете)
Найдётся та,что будет дифирамбы петь, что размер в самый раз, и может ,когда надо, и медленно, но верно, и храп с переливами на 10 тонов

Аноним 103: Короче, больше у нас ничего не было.

Так он просто подрочил, пока вы голая лежали рядом ? Он вообще вас вообще не потрогал?
И главное. Как вы теперь будете мимо него проходит в офисе ? Там же явно сразу картина в голове будет всплывать

Как думаете , почему от автора больше нет сообщений ? Руки заняты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы