Почему все думают о виче, а о хеликобактере нет

Аноним788,
И что, только хеликобактер у себя нашли?

Znayka,
Много чего.не нашла, прошла обследование.а вам зачем мои болячки?

MariО: Найдите постоянного уже, пролечитесь вместе и целуйтесь на здоровье

не поможет. Эта бактерия и через посуду передается, если уж заморачиваться, что в рестораны со своей посудой надо ходить, простыми средствами для мытья посуды её не убить. В гостях тоже не есть из хозяйской еды. И дома у каждого своя должна быть ложка, чашка и тд.
На мой взгляд нереально полностью её из своего организма убрать (врачи везде пишут, что это нормальный житель у каждого человека), а если бы было реально, то она снова быстро бы подцепилась

Аноним788: вам зачем мои болячки?

Мне и незачем ваши болячки. Смешная тема, захожу на форум, повышаю себе настроение.

Znayka,
Ага, спасибо

Аноним788,
ой авто был у меня это хеликобактер. находили при гастроскопии. и эрозии желудка нашли тогда. в тот период я неправильно питалась, был гастрит. у мужа был хронический. в итоге я перешла на домашнее питание, диету, ем так уже много лет и гастрит сдох) про антибиотики да, я пропила тогда, но думаю помогло не это а диета и правильное питание.

MariО: И стафилококк и кишечная палочка

я не стала писать)) а то у автора совсем отвал бошки случится еще ненароком

вероника_я,
Так я давно на пп

Аноним788: Так я давно на пп

тогда лечите нервы. Все болезни от нервов, только не многие от удовольствия
У меня был такой период, когда я загонялась по поводу разной заразы. В институте когда училась. На нервной почве видимо. постоянно мыла руки, и все только локтями открывала, или тыльной стороной руки. Потом прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы