Почему все думают о виче, а о хеликобактере нет

Аноним788: Ну трындец умный.

Ну триндец ты умная...
Не знаю...нафига у меня родственница работала зав платным отделением в ...некоторые местные пользователи ее знают лично.....а вот этого тебе знать не надо где, в какой клинике...видать тока за денашки
И не нервничайте, я понимаю пятница, погода меняется, возможно голова болит, вечер не с кем провести...а то вдруг заразит....не портит настроение себе и людям

Anastasia_,
Я тоже такая была,пока болячки одна за одной не посыпались.вот теперь думать стала

Хеликобактер в норме в любом организме есть. Это тоже доказано давно

ParaNorman,
Какую жуть вы рассказываете))))

Аноним788: познакомилась с мужчиной ,дошло до поцелуев

Что, кто-то прошел-таки тест Каппадокией?

Аноним788: Я тоже такая была

Тогда что вас удивляет?
У кого не посыпалось, тот до сих пор живёт с мире розовых пони

Anastasia_: У кого не посыпалось

У каждого сыпется свое. И любое заболевание неприятно. Герпесы, грибы, хеликобактер - нас окружают угрозы)))) с ума сходить не надо. Сохраняем хотя бы психическое здоровье))))

Павел Евгеньевич: Какую жуть вы рассказываете))))

сама была, ну не в шоке, но удивлена прямо скажем.

Znayka: Что, кто-то прошел-таки тест Каппадокией?

это уже 2й уровень пошел.

Аноним788,
автор, а вы в курсе что у вас, как и у всех туберкулез есть? Эль форма) и развивается только при определенных условиях? как и раковые клетки. прикиньте...

Znayka: Что, кто-то прошел-таки тест Каппадокией?

это тот же автор што ле?

qwertу,

Аноним788: Если твои главврачи и министры такие умные чтоже смертность такая ?кого то хоть вылечили?

вам бы валерьяночки....

Znayka,
пипяуууу

Znayka: тест Каппадокией?

Блин, че за тема про Каппадокию?

svetlonio,
Норма до 1. У меня 6 .5

Znayka,
Ой какая молодец.садись 5.

Аноним788: Норма до 1. У меня 6 .5

А как это определили?

Аноним788: Бактерия хеликобактер передается через поцелуй. А недавно лечилась,не хочу вновь заболеть. К примеру познакомилась с мужчиной ,дошло до поцелуев и что?

Найдите постоянного уже, пролечитесь вместе и целуйтесь на здоровье

qwertу: автор, а вы в курсе что у вас, как и у всех туберкулез есть? Эль форма) и развивается только при определенных условиях? как и раковые клетки. прикиньте...

И стафилококк и кишечная палочка спокойно живёт, не причиняя ущерба здоровому человеку

kvitek,
Кровь сдала

Аноним788,
вы только медицинскую энциклопедию не начинайте читать

Автор,вы не все свои болячки вылечили.Продолжайте наблюдения и агрессию купируйте

Znayka,
Я ее уже наизусть знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы