Пощёчина от мужчины

Дама Бубeн: Бить женщину нельзя. Это дно отношений.

Я больше скажу - мужчину тоже бить нельзя. Любое насилие в отношениях - это дно.

Дама Бубeн: Бить женщину нельзя. Это дно отношений.

А если истерика?хотя конечно можно не пощёчину а просто встряхнуть,воды предложить. А то рука у некоторых просто тяжёлая и пощёчину превращается в оплеуху а это другое уже.

Аноним 868: что то маловероятно , что никто не получал

Я не получала. Вот ни разу. Даже представить себе не могу, что мне кто-то даст по лицу. С чего бы это?

Я думала автор образно имела ввиду,а тут фактически.

Нет, не получала

Аноним 868: какой то мир розовых пони

Мир один. А социальные слои разные

новопузик: Не получала. Но частно говоря бывают такие не адекватные дамы, которые только пощёчину и могут понять) С истеричками порой сложно по другому.

А зачем находиться рядом? Это ужасно, оправдание насилия.
Адекватный человек уйдёт от скандала.

Васька ершистый: А если истерика?хотя конечно можно не пощёчину а просто встряхнуть,воды предложить. А то рука у некоторых просто тяжёлая и пощёчину превращается в оплеуху а это другое уже.

А если у ребёнка истерика? Тоже бить? Нет же.

Васька ершистый,
Никогда не видела истерики у взрослого человека.
Что там за отношения, что вы в истериках бьетесь,

Аноним 868: Я тоже сейчас почитала, подумала , что то маловероятно , что никто не получал либо все сразу уходили , получив, какой то мир розовых пони

Не получала пощечин никогда даже ситуацию представить не могу, когда мне такое может прилететь
и розовые пони тут вообще не при чем

Аноним 868,
Получила от мужа бывшего уже и не одну, и кулаками по голове затем, сразу ушла развод, дело о побоях, были синяки, кровоподтеки, сейчас другой мужчина сказал что никогда не поднимет руку, предупредила сразу, что уйду и шанса не будет.

Дама Бубeн:
Никогда не видела истерики у взрослого человека.
Что там за отношения, что вы в истериках бьетесь,

Я видел,дело всё же не в отношениях а в реакции на истерику(в моём комментарии). Ну и я видел как пощечина помогла, не призываю естественно к тому,что это единственный и верный способ. Просто именно в той ситуации и именно та девушка заходилась, а лёгкая пощечина послужила шоком, который вывел из истерики. А в целом рукоприкладства конечно надо избегать.

Бог миловал от пощечин и прочих рукоприкладств. К счастью. Иначе вряд ли я бы в долгу осталась и чем дело кончилось бы - неизвестно.

Аноним 868: Я тоже сейчас почитала, подумала , что то маловероятно , что никто не получал либо все сразу уходили , получив, какой то мир розовых пони

вы сейчас себя и нас убеждаете, что это норма?
Нет, это не норма. Но многим приятнее думать, что так и должен мужчина поступать ((

Жесть...волосы дыбом насколько много женщин толерантных к насилию по отношению к себе! Это просто дичь

Папа меня избивал. Я, почему-то, от мамы скрывала. Потом он избил маму. Мама сразу нас собрала и уехала от него. Спасибо ей за это. Если бы я рассказала, то уехали бы раньше. Мама до сих пор не знает, что он меня бил и не один раз, а довольно таки регулярно.
Мой муж один раз меня "избил". Я его довела, он отхлестал зарядником одеяло, под которым я лежала. В этот момент рядом была моя сестра и она готова была прибить меня сама. Но, вряд ли, я простила бы мужчине реальный удар. Любой. У меня на это пункт, ещё со времён папаши моего

Бить нельзя никого- согласна. Но когда мужчина бьёт женщину, это дно совсем. Даже если у нее истерика и тд.
Первый муж позволил пару раз подобное, и сразу стал бывшим. Причем мне ни разу в жизни ни от кого не получавшей, первая ситуация настолько дикой показалась, что я решила, что я сама довела ( и он так мне говорил), что вроде ничего и страшного просто с силой толкнул а я сама ударилась и тд. Но когда через месяц мне снова прилетело, я поняла, что дело не во мне и забрав годовалого ребенка, ушла. Но... долго переживала, а вдруг я ошиблась, а вдруг это норма, сама довела и тд.... Но страх и чувство унижения, что снова может прилететь, удерживал чтобы обратно вернуться, хотя была любовь и тянуло обратно. Вообще долго я ещё думала, что сама во всем виновата, пока случайно не узнала, что предыдущую девушку он очень сильно избивал, а та с которой после меня была, из травмпункта не вылазила, при этом двух детей от него родила, и прожила с ним 10 лет, в итоге тоже выгнала. Второй муж, ни разу ( тьфу, тьфу) не ударил, хотя истеричка я иногда бываю)). Молча уходит и все в этот момент.
Как я теперь рада, что молодая дурочка , а мне тогда 20 с небольшим было, смогла уйти, несмотря ни на что. Потому что мне кажется чем старше, тем смелости меньше. Вообщем поговорка о том , что один раз ударил, ударит и второй- это верная поговорка.

Молодая была, дурочка в людях не разбирались, страсть отбила разум, вышла замуж за мудака. Первый муж это был. Очень чётко помню этот момент. Вот не помню совсем, из-за чего была ссора, но помню этот момент, я стою напротив него, ору на него, он огрызается, я завожусь ещё сильнее и он даёт мне пощёчину, я отлётаю в сторону лбом прямо об угол стены в прихожей, кожа на лбу на границе с волосами рассекается от удара об угол, льёт кровища на лицо. Он сразу конечно испугался, поехали в травмпункт, обработали рану, ничего опасного, повреждение только на коже, я травмпункте я говорю, что сама упала, он весь вечер просит прощения, я говорю
что такое не прощают и ложусь спать. Он утром уходит на работу. Когда он вернулся с работы домой ни одной моей вещи в квартире не было я съехала к родителям. На этом мой брак закончился. Помню, что тяжело было, сильные чувства к нему были, и они тогда ещё не остыли. Но я имела, и имею, чёткую установку на этот счёт. Развелись короче. Он ещё около гола пытался меня вернуть пока я не начала встречаться со вторым будущим мужем. И с ним ещё пару раз пытался подраться. Потом тоже себе нашёл другую.

Сейчас я третий раз замужем уже более 20 лет. Ни второй ни нынешней муж руку на меня не поднимали.

А то что от первого ушла, сделала правильно.
Он потом женился снова, у них родился сын, и говорят, что с женой позволял себе руки распускать, она терпела, а какой-то момент неудачно ударил, так, что она сломала руку. И тогда они не Развелись. Но потом Развелись всё равно в итоге. Сейчас он одинок. Ему 55 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы