Пощёчина от мужчины

Аноним 868: тоже сейчас почитала, подумала , что то маловероятно , что никто не получал либо все сразу уходили , получив, какой то мир розовых пони

Просто есть люди, которые знают, что такое хорошо и что такое плохо

Аноним 868: Я тоже сейчас почитала, подумала , что то маловероятно

Есть женщины, которых не бьют, представляете? Абьюзеры и драчуны просто напросто не будут с такой женщиной связываться. Они выбирают жертву, которую можно унижать морально и физически

Я живу в мире пони сиреневых. Никто ни разу пальцем не трогал. Мне как-то всегда казалось, что так не бывает, что нормальные люди отвешивают оплеухи. На ю маме этот мир мне открылся. У меня один дедушка был псих холерик. И то он тарелку об стену кидал, но пальцем не трогал никого. Тёмный, малограмотный, из степи и то. Дикость для меня, что надо придумывать себе, что надо вести себя достойно, тогда не получишь

Аноним 868: Получали ли вы пощёчину от своего мужа, парня, мужчины ? И чем закончилось?

Моим уходом. Не ударил, просто толкнул, а я шмякнулась на диван задом. Хотела встать, а он опять толкнул и я опять шмякнулась. Унизительно очень. Как жук барахталась, пыталась встать, а он не давал.
Оглядываясь назад могу сказать, что сама напрашивалась. Специально что ли. Он уже бесил меня. Сама старалась побольнее укусить его, била ниже пояса образно выражаясь. Это было на излете отношений. Нужен был повод наверное для ухода. Бывают такие болезненные отношения, когда и вместе невыносимо, и врозь тяжело.

svetlonio,
Да нет, я же не против, наоборот ,удивлена, думала, что это сплошь и рядом. Это хорошо, что так . Но бывают разные обстоятельства . Мой мир не идеален.

Аноним 866,
пощечина тем и отличается от удара. от нее не больно но обидно. мужчина в этом случае хочет показать женщине, что она переходит границы. я после пощечин еще несколько лет успешно общалась с этими мужчинами и не было повторения, т к я себя вела нормально. т.е дело и в женщинах тоже.

Аноним 868: Но бывают разные обстоятельства . Мой мир не идеален.

Окружение значит такое. Мне хорошо за 40, ни один пальцем не коснулся, даже при ссорах.

Аноним 90,
Да, мне тоже показалось , что они не видят разницы, пощёчину дают , чтобы унизить, а не избить .

Аноним 868,
ну видимо в их понимании пощечина это когда хотел в глаз но промахнулся. поэтому и говорят типа ударил, бить нельзя..

Oh my gosh: От папы, все ещё простить не могу
Больше никто себе такого не позволял

У меня тоже самое. Это было один раз, отец был тогда пьян и ему померещилось, что я ему что-то грубое сказала. Обидно, унизительно, беспомощно.

Аноним 868: никто не получал либо все сразу уходили , получив, какой то мир розовых пони

Жалко что вы из другого мира. Правда. Жаль вас.

у меня была истерика, именно из -за его лени, все взвалил на меня, что бы ,как он сказал, меня успокоить он дал мне пощечину.... все меня с ним больше нет НИКОГДА ,НАВСЕГДА.

Аноним 868: Да, мне тоже показалось , что они не видят разницы, пощёчину дают , чтобы унизить, а не избить .

Автор, я вас разочарую, но это и есть причина битья. Вы оправдываете этот поступок. А как вы покажете своему мужчине, что он перешёл границы? Тоже вмажете по морде?

Нет, хотя теоретически могла бы. Не знаю что было бы, думаю простила бы, но не факт.

ну другому мужчине пощечины не выдают эти кухонные бойцы, ни в воспитательных ни в каких других целях. Потому что понимают, что получат ответку.
А женщина сдачи не сдаст, ога.

В сексе запросто.
В повседневной жизни никогда, сразу бы ушла

Имеется в виду не криминальное нападение, а типа в отношениях?...По молодости как-то было, получила подзатыльник - неожиданно, с ровного места практически (незадолго до того он мне нотацию прочел что курить вредно, а тут у меня сиги с сумки выпали) очень удивилась, от удивления ответила прямым в нос, на среднем пальце было здоровенное кольцо у меня, в итоге кровищщиии....обидыыыы....ну и попрощались, конечно.

Одна пощёчина.....не простила даже после извинений в качестве новой машины....через год развод случился

Не могу себе представить ситуацию, чтобы мне муж, с которым мы 17 лет, сделал так. Ни мне, ни детям...

Нет, ни разу. Никто не может меня бить. Это закон.

Нет, никогда.
Не понимаю в какой ситуации это может впринципе быть.
Как выше писали: за слова, за оскорбления. Муж бы мне сказал, что это первый и последний раз иначе досвидание.
Если физически девушка на мужчину нападает, он же сильнее, там руку выставил или обнял, все, победа.
Пусть дает пощечину тому, кто его сильнее.

Я один раз М сказала сукин сын. Он подошёл дал по шеке, типа оскорбила его мать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы