Пощёчина от мужчины

Получали ли вы пощёчину от своего мужа, парня, мужчины ? И чем закончилось? Продолжали ли дальше общаться ?

Вы хотите принять решение?
Бить женщину нельзя. Это дно отношений.

Во время секса во время игр, да
В повседневной жизни .. ударил, ушла

От папы, все ещё простить не могу
Больше никто себе такого не позволял

Аноним 868: Получали ли вы пощёчину от своего мужа, парня, мужчины ?

бить женщин нельзя.
Хотя да, знала одну девушку -истеричку, могла на ровном месте суперскандал закатить. Такой да, можно дать. Даже полезно будет.

Какие то женские замашки, дать пощечину...

Не получала. Но частно говоря бывают такие не адекватные дамы, которые только пощёчину и могут понять) С истеричками порой сложно по другому.

Недопустимо для меня.

Аноним 868: Получали ли вы пощёчину от своего мужа, парня, мужчины ? И

От своих нет, никогда
Один раз прилетело от пьяного придурка на улице, это очень страшно и унизительно

Тут ведь очень важно за что! Когда в молодости я была неосознанной дурой, которая позволяла себе недостойное поведение в адрес мужчин, то получала. Я там прям выпрашивала и понимала за что мне прилетало. Когда я выросла и поумнела, сделала нужные выводы и достойно вела себя с мужчинами, то ни разу не получала, как бы он зол на меня не был. Урок жизненный получен: Достойное поведение влечет за собой достойное отношение! И ещё один важнейший момент: все мужчины четко осознавали, что после приложения любой силы в мою сторону, разрыв неминуем.

Аноним 145: Какие то женские замашки, дать пощечину... Толи дело в тыкву с кулака дать, очень же по-мужские, ага

Аноним 868: сегодня в 21:12
Получали ли вы пощёчину от своего мужа, парня, мужчины ? И

Никогда. Ни один человек во вселенной не имеет права применять ко мне насилие. Это УК РФ

Надежда: Один раз прилетело от пьяного придурка на улице, это очень страшно и унизительно

ужас.

Конечно, нет. Странный вопрос вообще.

Аноним 868: Получали ли вы пощёчину от своего мужа, парня, мужчины ? И чем закончилось?

Да.
Заканчивается обычно оргазмом. Такие сценарии, конечно, по обоюдному согласию.

NataIII: очень важно за что

неважно абсолютно. Нет и все.

такое ощущение, что все на этом сайте живут в идеальном мире. я получала дважды первый раз сказала плохое про его мать, потом мы поженились и прожили несколько лет, развелись по другой причине и никогда больше руку он не поднимал но я его мать не оскорбляла. второй раз-рассталась с мужчиной но потом нашла его новую пассию и много чего ей рассказала. тоже получила хотя и не сильно, ничего потом помирились и дружили много лет, больше руки не поднимал. стараюсь не провоцировать, если вести себя достойно то и не получишь, но никто же не идеален. кроме большинства пользователей форума и их мужчин)))

нет, конечно! Что за дикость!
В шутку разве что.. если мой муж даст мне настоящую пощечину, то я вряд ли встану

Аноним 90:
такое ощущение, что все на этом сайте живут в идеальном мир

Живем в том де мире, что и вы. Только людей выбираем других и ведем себя иначе. Никогда не было никакого рукоприкладства в мою сторону ни от кого. Последний раз в садике получила от мальчика совком по голове. Наверно, это был единственный раз. Я только его помню. Закончилось все ведром с песком ему по голове и углами для обоих.
Автор, уходите от драчуна.

Не за что бы не позвонила и не простила. Но я и веду себя достойно. Но да же если и нет, то все равно не имеют право.

Аноним 90,
Я тоже сейчас почитала, подумала , что то маловероятно , что никто не получал либо все сразу уходили , получив, какой то мир розовых пони

NataIII: Тут ведь очень важно за что! Нет, не важно! Женщин бить нельзя , ни при каких обстоятельствах!
Это табу!

Поссорились. Я ночевала у родителей. Утром без всяких выяснений получила по морде от мужа, который в тот же день стал бывшим. Развод как только суд назначил дату

Вспомнила историю друзей. Жена потеряла кольцо на дискотеке,ну и ладно.но она так истерика по этому поводу,а муж ей не мог доказать,что наплевать,новое купят. Вот тогда он ей и влепил пощёчину.

Получила один раз по молодости. Но,вспоминая обстоятельства ссоры, думаю теперь,что на месте мужика тоже б приложила себе. Поведение мое вообще за гранью зла было в тот момент, очень стыдно вспоминать. Никогда больше не опускалась до такого

Дама Бубeн: Бить женщину нельзя.

Бить нельзя никого, если это не война.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы