Вы бы ждали поддержки не на словах?

Был как то любовник, когда заболела тут же привзел лекарства, вкусняшки и ещё доставку цветов заказывал чтоб порадовать, хотя у нас был онлисекс.
Был другой поклонник, все хотел типа отношений серьёзных, но звонит как то говорит погода хорошая поехали на озеро на пикник, я отвечаю извини я в больнице лежу, он понятно значит не сможешь и трубку положил, вот я офигела, потом как ни в чем не бывало звонит спрашивает, ну что все, теперь ты опять готова строить со мной серьёзные отношения 😆

Аноним 178: А как любить того, кому наплевать на тебя, как на человека?

Ну так это у вас спросить надо?)
И вообще человек вам говорил что любит? Для многих это так, приятное времяпровождение без особых обязательств.

Аноним 178: Как можно не догадаться спросить больную девушку, с которой встречаешься не один месяц: нужна ли помощь какая то?

Мужчины так не мыслят. У них реально все прямо и просто. Нужна помощь - скажи, помоги мне. Раз не говоришь, значит ничего не надо. Он может к вам очень хорошо относиться, и даже любить, но мыслить как женщина, он никогда не будет. Это подружка может поинтересоваться и прибежать нагруженная всем и еще апельсинчики, которых не было в списке.. но мужик - это не подруга...

Ночная кукушка: Мужчины так не мыслят. У них реально все прямо и просто. Нужна помощь - скажи, помоги мне. Раз не говоришь, значит ничего не надо.

Блин, мы в параллельных мирах что ли живем?
Меня обхаживает мужчина. Работаем вместе. Я заболела ковидом, ему даже не сказала. Так когда ему на работе растрепали, тут же написал, как здоровье моё и какая помощь нужна.
Почему вы так категорично утверждаете, что мужчинам надо говорить прямо? Вы считаете, в мужской днк отсутствует ген, отвечающий за способность к эмпатии?
Зачем вы мужчин спускаете до уровня одноклеточных?🤷🏻‍♀️

Zaezzza: Нет) просто вёз все, что могла по его мнению ( скорее всего мнение фармацевта в аптеке) понадобиться при простуде

Дама Бубeн: Мой 20 летний сын в курсе как лечить банальную простуду.
Ну погуглить он сообразит.

Выдумки это. Ну допустим парацетамол у меня всегда в аптеке есть и пшикалки в горло, зачем их покупать. И так далее. Простуды тоже разные бывают. Когда-то и имбиря с лимоном и мёдом достаточно.

Аноним 591,
В смысле - выдумки?)
Вы реально считаете, что мужикам мозга не доложили.
Так я вас обрадую. Доложили. Иногда прям хорошо))

Все не читала. Женатый соколик то у автора?
Если да, то ему жена не разрешает другим тетям лекарства покупать.

Аноним 178: Не спрашивает.
Почему?

потому что вы ему только здоровая нужны.

ФунтИзюма: Блин, мы в параллельных мирах что ли живем?

Да и слава богу, тех, без интеллекта, тоже ведь куда то девать надо

Дама Бубeн: В смысле - выдумки?)
Вы реально считаете, что мужикам мозга не доложили.
Так я вас обрадую. Доложили. Иногда прям хорошо))

Всмысле, зачем покупать ненужные лекарства. У меня так муж оциллококцинум купил от простуды.
Про мозг у мужчин не сомневаюсь, у меня отец инженер и муж инженер. Но не будут покупать в аптеке лекарства наобум, зачем.

Аноним 292: Иначе не представляю себе, что там может напокупать мужчина на простую смс: «я заболела»

Мой отправил доставку с корзиной фруктов, имбирем, травяным чаем и мёдом. Но если бы он ничего не отправил, то я не опечалилась бы, ибо не ожидала никаких действий кроме моральной поддержки.
Сама его поддерживаю именно морально и советами по схеме лечения

Аноним 591,
На какой обум?)
Мужики ведь знают - чем обычно с простудой сплавляются.
Тантум Верде для горла, капли в нос. Брусника замороженная. Нурофен возможно.
Все это легко выясняется в беседе.

Зажиточный подмастерье,
Лекарства от диареи тоже не помешают в доме

ФунтИзюма: Меня обхаживает мужчина. Работаем вместе. Я заболела ковидом, ему даже не

Это ключевое). Когда стоит цель показать себя, из кожи вон вылезут.. если процесс завоевания завершён, то уже все становиться просто. Надо - скажи. Не говоришь - не надо. Это в большинстве случаев. Есть редкие экземпляры, но чаще всего, это только подтверждает правило.

Аноним 178: Как можно не догадаться спросить больную девушку, с которой встречаешься не один месяц: нужна ли помощь какая то?

так вы встречаетесь или у вас секс без обязательств?

Ночная кукушка: Мужчины так не мыслят. У них реально все прямо и просто. Нужна помощь - скажи, помоги мне. Раз не говоришь, значит ничего не надо

Не надо делать из мужиков дебилов и оправдывать козлов, не способных на сочувствие и жмотов
Нормальный мужик, даже если отношения онли-секс, всегда предложит помощь или сам все привезет без просьб
У меня и БМ такой был, и нынешний МЧ. Больная я всегда окружена заботой: лекарства, продукты, отвезти-привезти к врачу, помощь в быту, с ребенком..
иначе нахрена, простите мужик рядом?? только трахаться со здоровой женщиной, а больную нафиг с пляжа, и делаю вид, что я такой недогадливый? гнать таких от себя надо, ИМХО

Дама Бубeн: Тантум Верде для горла, капли в нос. Брусника замороженная. Нурофен возможно.
Все это легко выясняется в беседе.

В беседе да. Поняла, что мужики бегут в аптеку и сами решают чем лечить, вот это выдумки. Обычно конечно без проблем и купить и притащить и приготовить.

Zaezzza: Лекарства от диареи тоже не помешают в доме

И для диареи тоже

Вы стоите друг друга, один мог бы и спросить, другая могла бы и сказать.
Поправляйтесь!

Я когда болею, сама делаю заказ в аптеке, и САМА прошу съездить выкупить. И если нужно купить продукты, то тоже сама говорю. Но мой и сам спрашивает, нужно ли что-то

Надежда: Не надо делать из мужиков дебилов и

И сколько их в вашей жизни таких было? Один? Два. А че первый то не устроил, что на второго сменяли? Повторяю, есть исключения, но это исключения, не надо надевать розовых очков и включать ждуна. За несколько месяцев наверное понятно, что за птица этот орел и стоит от него чего-то ждать или нет. А если гонять от себя всех, то и в здравии будешь одна сидеть. Ну тут выбор каждого. Если мне очень надо, и я не справлюсь, то я скажу без стеснения и комплексов, что он же должен подумать, если я сама справлюсь, то даже беспокоить не буду. Я взрослая самостоятельная женщина, и могу о себе сама позаботиться. Даже в болезни.

Аноним 178: мне казалось

Именно

Ночная кукушка: А че первый то не устроил, что на второго сменяли?

вот вообще не вашего ума дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы