Вы бы ждали поддержки не на словах?

ФунтИзюма: Зачем вы мужчин спускаете до уровня одноклеточных?🤷🏻‍♀️

видимо, опыт. только такие и зарились

Аноним 178: Да нет конечно. Миллион способов, как помочь болеющему. Можно доставку оформить, под дверью гостинцы оставить и тд

Так подскажите своему. Он откуда знает, что у вас там нет сил на готовку, на звонок в доставку еды и лекарств. Он может думает, что вы все это умеете.
Вы ему говорили, что у вас нет дома лекарств? Что нет сил готовить, а хочется вкусного? Он де не экстрасенс

Так у вас какие отношения -то?
Встретились, полюбились и по домам или вы время проводите, в гости к друг другу ходить, с друзьями знакомы?

alexstrasza: Вы сама всё прекрасно понимаете. И взрослый мужчина без указивок тоже прекрасно понимает, что заболевшая женщина нуждается в поддержке и помощи, ему же проще самоустраниться. Делайте выводы.

++
те, кто пишут, он ничем вам не обязан. Ну как-то...тут надо понимать, какие у них отношения, я выше задала вопрос (тему всю не читала) Если тупо трах, то вроде как и не обязан. А если время проводят, как-то больше, чем секс, то было бы неприятно.

Аноним 178: Как можно не догадаться спросить больную девушку, с которой встречаешься не один месяц: нужна ли помощь какая то?

не все мужики на это способны. А Вы типа раньше его пофигизм не замечали?

Сударыня_с: Не надо делать из мужчин идиотов.

++++

Zaezzza: В моей жизни дважды были мужчины, пока была не замужем, которые сами, без просьб тащили лекарства.
Пишу утром- я заболела.
Через 15 минут смс- иди забери лекарства
Один вообще покупал все- продукты, мыльные принадлежности)
Так что, если вы ценны для мужчины- он хотя бы предложить помощь.

Zaezzza,

И где сейчас эти мужчины? что то подсказывает, что такая забота оказалась не главным параметром для выбора мужчины?

Аноним 178: А как любить того, кому наплевать на тебя, как на человека? мне противно стало в подобной ситуации.
Аноним113: Если бы даже не спросил надо ли что-то купить, привезти, было бы очень неприятно. мне писал - пей витамины
Аноним 178: И все на словах: выздоравливай, поправляйся... угу, как поправитесь он к вам приедет радостный со своим ...уем наперевес, получать от вас удовольствие.
Я своего такого послала в подобной ситуации, но до сих пор злюсь на себя, что не послала раньше, звоночки то были.

Аноним 178: Все свободны.
Отношения были близкие, теплые, дружеские.

Значит вам казалось. Мужики канеш примитивны, но они тоже люди и тоже чувствуют. Были бы нужны и важны, сам бы спросил, сам бы привёз и тд и тп. Никаких прямых текстов с вашей стороны для этого не нужно.

Ночная кукушка: и в здравии будешь одна сидеть

Вы так сказали как будто это стремно
А по сути, утереться и продолжать давать после такого незамутненного поведения - ну блин не знаю, у меня б не встало

Аноним 579: Еда? Вы же болеете. Какая еда?

Желательно вкусная)) или больные не едят?

Любовник,не любовник..болеешь- не болеешь..все ждут поддержки и одобрения..а кто говорит, что не ждёт - лицемерит..все мы нуждаемся в любви и внимании))

Аноним 31,
Тема не о выборе мужчины по тем или иным параметрам.
А о поддержке в сложный момент жизни мужчиной, который на данном этапе жизни считается Вашим.

Автор, а у вас вообще были ситуации, где бы он мог проявить заботу и не проявил? или что-то подобное? или это первый случай такой?

Аноним 178: его равнодушие особенно некрасиво выглядит на фоне других людей

ну так и не ваши любовники! он вам не муж, не жених, не ваш мужчина а любовник, т.е товарищ для секса. вот так и он это видит. разве не понятно? вас связывает секс. нет секса, есть проблемы-так это не к нему.

Клёпкa: А если время проводят, как-то больше, чем секс

в большинстве случаев женщины как автор считают что это что-то большее, а мужчины-что это трах. чтобы трах был веселее они едут с дамой в магазин, что там вместе готовят и обсуждают и вот уже видимость отношений (для нее) а для него секс+веселый досуг. и ни каких обязательств!

Аноним 213: в большинстве случаев женщины как автор считают что это что-то большее, а мужчины-что это трах. чтобы трах был веселее они едут с дамой в магазин, что там вместе готовят и обсуждают и вот уже видимость отношений (для нее) а для него секс+веселый досуг. и ни каких обязательств!

Согласна.

Клёпкa: Автор, а у вас вообще были ситуации, где бы он мог проявить заботу и не проявил?

Не было.

Клёпкa: или что-то подобное? или это первый случай такой?

Первый случай.
Только пишет, спрашивает, как дела и желает скорейшего выздоровления. Не понимаю, в чем дело.

Аноним 579: Что за поддержка? Типа взять на ручки и заразу подцепить?

Спросить, чем помочь. Это нормально.
Я когда болела, мой мне продукты возил. Ну вот так вот захотел. Спросил, что надо, я ответила, то и то. Зачем мне доставкой пользоваться, если обо мне мужчина позаботился. Ему приятно, мне тем более.
Отношения тоже примерно, как выше написали (погулять, секс, время приятно провести, видимся раза три в месяц) т.е. по каким-то меркам мы просто любовники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы