Вы бы ждали поддержки не на словах?

Аноним 178: Каких бы действий вы ждали от любовника, если бы заболели?

Шо, опять ? Или это другая уже женщина болеет? Недавно ж тема была, что как раз таки любовник не проявляет рвения в лечении и кормлении? Причем кормление там было ключевое

Некийник: Или это другая уже женщина болеет?

Вот гадины, болеть удумали одна за другой, куда бедным мужикам податься, везде засада

Тут муж, не каждый поможет. А у вас посторонний вам мужик. Он вам ничего не должен. Хоть за обижайтесь. И, по большому счету мы нужны только маме и папе. Всём остальным всё равно на нас. У каждого свои проблемы. Тёплые отношения у вас до того момента пока вы ему даёте тепло, не даёте, всё, ему по фиг. Обычный человек. Откройте глаза уже. Только наим родителям мы нужны.

La isla bonita: Вот гадины, болеть удумали одна за другой, куда бедным мужикам податься, везде засада

Дамам скорейшего выздоровления
Просто может изначально не стоит заводить отношений формата "без обязательств" и "онлисекс", тогда и тем подобных не возникнет? Ну так, на будущее

Некийник,
Мужчины хотят без обязательств) а женщины, питая иллюзии, что слюбится, идут на поводу.
А потом горюют.
У женщин отношения и тепло.
А мужчина акт совершил и забыл.

Конечно обидно. Но все вопросы к себе же.

Zaezzza: Пишу утром- я заболела.
Через 15 минут смс- иди забери лекарства

Он у вас врач был? Или вы ему развёрнуто написали: я заболела, нужен нурофен, Тантум Верде и тд? Иначе не представляю себе, что там может напокупать мужчина на простую смс: «я заболела»
Автор, не нагнетайте! Мужчины мысли читать не умеют! Ртом скажите, чего вам хочется. А потом уже судите по конкретным поступкам.

Аноним 292: Он у вас врач был?

Нет) просто вёз все, что могла по его мнению ( скорее всего мнение фармацевта в аптеке) понадобиться при простуде

У меня любимка вот, когда болеет, прям категорически отказывает мне за ним поухаживать, вот где горе то, печаль, беда, а я почему то болею, всегда когда дома он, и как то не жду, что он меня кормить должен, а че, реально, не поесть, что ли, у меня магазин в моем доме.

NATA66: У меня любимка вот, когда болеет, прям категорически отказывает мне за ним поухаживать

а как вы за болящим вперед жены ухаживать собрались?

Аноним 292: Иначе не представляю себе, что там может напокупать мужчина на простую смс: «я заболела»

Мужчины тоже встречаются с айкью больше 60

Мой 20 летний сын в курсе как лечить банальную простуду.
Ну погуглить он сообразит.

Аноним 448,
Когда он здесь болеет.

Если вы нужны мужчине, то сам привезет лекарства, спросит рецепт или просто стандартный набор привезет, от головы, горла и тд.
Не надо делать из мужчин идиотов.

NATA66: Когда он здесь болеет.

Нахрена он больной прется к вам? Или болеет на голову? Похмелье?

Близкие люди помогают друг другу безо всяких намёков и уж, тем более, просьб.
Причём тут в состоянии автор дойти до аптеки/заказать лекарства или нет?
Она и вибратором себя удовлетворить в состоянии, но партнёр на то и партнёр, чтобы поддерживать в непростые моменты.
Очевидно, дядечка Вас не считает близким человеком, я бы прекратила отношения.

Аноним 448,
Никто никуда не "прётся"
Когда он находится здесь, на работе, и заболевает. Не разрешает мне его навещать.
Так понятно?

Из темы в тему. Многие женщины пишут, что любовник чисто для секаса. А я не представляю, как можно вообще такого мужчину хотеть, изначально понимая, что если у тебя вдруг случится беда, он сбежит в первые кусты.
Сейчас у вас проблемы, вы заболели. Он вам явно показал что ему пофиг. И проблемы ему явно не нужны, типа там суетиться. Более того не удивляйте если будете долго болеть, что он закрутить с новой феей. Именно по этой причине не завожу любовников. Они женщин обесценивают. Это фу.

NATA66: Когда он находится здесь, на работе, и заболевает. Не разрешает мне его навещать.
Так понятно?

Не понятно, зачем вам навещать его на работе, это же палево семейному человеку

Аноним 448,
Меня там все знают
А когда болеет, нельзя прийти, "вдруг я заразный"

Zaezzza: Пишу утром- я заболела.
Через 15 минут смс- иди забери лекарства

И даже не спросил чем? Может у вас диарея разыгралась, тогда ацц не сильно поможет

Зажиточный подмастерье: ну хватит уже мужиков то за неполноценных каких-то считать. Его половая партнёрша захворала, логичный первый вопрос - чем помочь? Да блин это даже стандартный вопрос в принципе для любого не сильно чужого человека.

Ппкс.
Ну на фига встречаться с эмоционально тупыми людьми? В чем радость то?

Автор, какие у вас отношения? Встречаетесь или просто спите? Мне кажется, слово любовник предполагает второе

У меня с мч сейчас отношения натянутые, после его косяка вообще не планировала общаться в ближайшее время. Но когда узнал о моей болезни, взял все заботы на себя, хотя так же мало разговариваем, проводим время вместе. Без соплей просто помог - лекарства, продукты, дела. Но я его не считаю любовником. Тоже год вместе .

И да, если отвечать на вопрос в теме, я ждала поддержки не на словах, но ни о чем не просила. Думаю, в текущий момент, если бы он устранился, мы бы расстались
А так дам ещё шанс

Аноним 346: психолога Сатья НЕЛЬЗЯ
Аноним 346: Очень рекомендую

РЕКОМЕНДОВАТЬ НИКОМУ

Ну я вот лично не верю, что за год он не заикался об отношении к вам и не давал понять. Данное отношение прямо показывает, что вы для него чисто для секса. И принять это или закончить такие отношения решать вам.

NATA66,
Мой кстати так же
Хотя не женат )
Объяснял не раз, что когда плохо чувствует себя, ему лучше, чтобы никто не трогал. В аптеку сам может сходить и лечь лежать.

А мне надо, чтобы меня жалели, сопли вытирали

Мужики они такие мужики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы