Вы бы ждали поддержки не на словах?

Аноним 178: равнодушие особенно некрасиво выглядит на фоне других людей

Выводы то делайте.Не рассосётся

Аноним 178: мне казалось

Вам казалось

Аноним 178,
Элементарно бриться заразиться. А вам прямо надо, чтобы он приехал, поцеловал вас, а потом сам слёг? Ну и он вам не муж все-таки.

Автор, любовник-то женатый?

Аноним 178: Это мужчина?

Ну вам виднее )))) кто для вас мужчина, а кто нет?
Если он для вас не мужчина, чего вы к нему присосались?

Аноним 630,
Да нет конечно. Миллион способов, как помочь болеющему. Можно доставку оформить, под дверью гостинцы оставить и тд

NataIII: Ну вам виднее )))) кто для вас мужчина, а кто нет?
Если он для вас не мужчина, чего вы к нему присосались?

Уверена была, что мужчина.
И тут открытие такое

Ну что за тупые темы? Вы бы хоть написали свободны ли вы, свободен ли любовник, какие между вами отношения
Просто сопли на кулак помотать розовые нужно или что?

Аноним 178: Уверена была, что мужчина.
И тут открытие такое

Ну открытие сделали, приняли и шагаем дальше, ищем мужчину)
Вы то, наверное, с лекарствами наперевес носитесь, когда он болеет?

Автор, мужчинам надо говорить все прямо и ртом. Хотите заботы -говорите прямо.
Но вы ведь боитесь, что он отреагирует не правильно, что заботы так и не получите и придется что-то решать с человеком.
Тогда какие вопросы к любовнику то???

Вот интересно. Как с мужем грустно тоскливо и хочется почувствовать себя женщиной так первый совет - заведи любовника. А как что случись - так он тебе не муж. А в чем смысл то тогда, женщиной себя почувствовать это что член встал что-ли? Эка невидаль.

Аноним 178: И мне казалось, у нас теплые отношения.

Так у вас не просто теплые, а горячие отношения. В определенное время. Вы просто любовники, в остальное время вас для него нет, ну это же очевидно.

Аноним 178: Это мужчина?

Да, это мужчина. Это вы себе что-то напридумывали, для него все четко-понятно: вы-любовница и все.

Аноним 178: Мы же не чужие друг другу люди.

А кто вы друг другу? Родные? Выздоровеете и продолжите свои потрахушки без обязательств. А то вы вероятно уже и имена общим детям придумали, а ему оказывается только одного надо. Неожиданно, да?

Zezka: Автор, мужчинам надо говорить все прямо и ртом.

Слушайте, ну хватит уже мужиков то за неполноценных каких-то считать. Его половая партнёрша захворала, логичный первый вопрос - чем помочь? Да блин это даже стандартный вопрос в принципе для любого не сильно чужого человека.

Аноним 448: Вы бы хоть написали свободны ли вы, свободен ли любовник, какие между вами отношения

Все свободны.
Отношения были близкие, теплые, дружеские.

Дайте ему шанс, попросите конкретной помощи. Я бы не смогла встречаться с человеком, которому на меня плевать, но я не из тех, кто для здоровья может встречаться

Анна Иванна: кто вы друг другу?

А у вас я так понимаю постель не повод для знакомства?

Аноним 178: Отношения были близкие, теплые, дружеские.

Ну какие же это близкие и теплые отношения , раз он вам даже пакет хрючева больной не привез.
Так, фификал вас на безрыбье
Вот вы выздоровеете и пошлете его, да ведь?

Аноним 178: Не верю, что такой недогадливый. Значит, не хочет.

это знаете как в транспорте же. Иной раз уступишь место пенсионеру, так он весь в возмущениях - я что так плохо выгляжу??? а некоторые вроде помоложе выглядят, и возмущаются что им никто не уступает

Аноним 448: Просто сопли на кулак помотать розовые нужно или что?

Может и так.

NataIII: Ну открытие сделали, приняли и шагаем дальше, ищем мужчину)

Устала уже искать

Zezka: Автор, мужчинам надо говорить все прямо и ртом. Хотите заботы -говорите прямо.

К счастью, не всем.

Zezka: Но вы ведь боитесь, что он отреагирует не правильно, что заботы так и не получите и придется что-то решать с человеком.

Да, расставаться очень бы не хотелось. Ещё на что то надеюсь.

Аноним 178: Как можно не догадаться

Можно! А вы продолжателе стоять на своём. Дальше больше - ты не догадался что я расстроена и не спросил почему, ты не догадался что я хотела это кольцо/серьги/не важно что именно , а ведь так намекала ..

В моей жизни дважды были мужчины, пока была не замужем, которые сами, без просьб тащили лекарства.
Пишу утром- я заболела.
Через 15 минут смс- иди забери лекарства
Один вообще покупал все- продукты, мыльные принадлежности)
Так что, если вы ценны для мужчины- он хотя бы предложить помощь.

Аноним 178: Да, расставаться очень бы не хотелось. Ещё на что то надеюсь.

Ну раз не хотите так и скажите рОтом, Вась, привези мне еды и лекарств. Можно в вотсап написать. А пока сидите как мышь под половицей, пикнуть в сторону мужика боитесь - так и будут на вас забивать

Аноним 51: Дайте ему шанс, попросите конкретной помощи. Я бы не смогла встречаться с человеком, которому на меня плевать, но я не из тех, кто для здоровья может встречаться

Да если просить приходится, это уже не то.
Так и я не для здоровья с ним.

La isla bonita: Ну какие же это близкие и теплые отношения , раз он вам даже пакет хрючева больной не привез.
Так, фификал вас на безрыбье

Получается, что я ошиблась.

La isla bonita: Вот вы выздоровеете и пошлете его, да ведь?

Выбора то нет, хотя он мне очень нужен был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы