Вы бы ждали поддержки не на словах?

Умение прямо говорить о желаниях это замечательно.
Но существуют очевидные вещи. Необходимость проявления заботы о близком человеке, оказавшемся в уязвимом положении, это одна из них.
Мужчины не идиоты, у них есть мозг, чувства, мужчины тоже люди. И ещё, если мужчина чего-то хочет, то он прямой как шпала. Если бы он хотел о вас позаботиться, вы бы это почувствовали, никаких сомнений у вас на этот счет бы не появилось.

у меня тоже было примерно как у автора , один жадный писал каждый день люблю-не могу , заболела и только спрашивал "а как ты , что там назначили ", лекарства мне привез и заботился другой конечно же , но спрашивателя я незнатно троллила потом , и одно время к нему приехать просил в гости , я сказала что авто сломано , колеса надо новые , он меня два месяца спрашивал что там с колесами то , купила нет , через два месяца уже начал может мне такси вызвать для меня , но я сказала уже поздняк , а когда я объяснила что заботиться бы надо, а не только спрашивать из-за угла, он мне сказал , что я меркантильная б..ть и прочитал о равноправии женщин и мужчин по конституции

Аноним 685: Мне надо что бы ко мне никто не лез со своими "поддержками". Будет надо - сама порошу.

я думаю, что не останетесь в обиде, если ваш партнер скажет, что готов помочь, если что-то потребуется.
вообще, многие так боятся отказа, что запрещают себе не то, что просить, но даже думать о том, что желать заботы - нормально.

Государственная Тайна: Умение прямо говорить о желаниях это замечательно.
Но существуют очевидные вещи. Необходимость проявления заботы о близком человеке, оказавшемся в уязвимом положении, это одна из них.
Мужчины не идиоты, у них есть мозг, чувства, мужчины тоже люди. И ещё, если мужчина чего-то хочет, то он прямой как шпала. Если бы он хотел о вас позаботиться, вы бы это почувствовали, никаких сомнений у вас на этот счет бы не появилось.

+

Государственная Тайна: Если бы он хотел о вас позаботиться, вы бы это почувствовали, никаких сомнений у вас на этот счет бы не появилось.

Вы всё в один флакон смешали и подаёте как лекарство от всех недуг.
Вот как Вы думаете, если мужчина и женщина встречаются за ради интима, но при этом женщина говорит что как Мужчина для жизни ты мне НЕ интересен и я встречаюсь лишь за ради статуса "любовники", то захочется ли мужчине об такой женщине проявлять какую-то заботу?
понятно что вряд ли.
а почему?
Да потому что иные понятия и... и женщина любовница воспринимается только как ПОЛОВОЙ партнёр + мужчина видит в ней САМОДОСТАТОЧНУЮ личность ( а это уже другой коленкор )

Возможно, если попросит РТОМ такая женщина любовница помощи у мужчины любовника - возможно она её получит ( а может и не получит - мы ведь не знаем какие на самом деле там были разговоры у автора, как она себя поставила по отношению к мужчине любовнику и какие там вообще разговоры велись. Нам тут лишь постфактум сообщили, остальное всё осталось за кадром. )

а НЕ попросит помощи - значит НЕ надо к такой женщине вообще лезть и лучше оставить в покое, чтоб понимала что может поболеть и ей мужчина любовник НЕ будет докучать и вторгаться в личное пространство на время болезни.

что тут НЕ понятного?

diego42,
Вот блин, вы мужчина?
Как правильно сформулировали то, что я пытаюсь сказать, но мне лень

Аноним 284: Видимо я тоже робот

Как минимум, не хотите видеть многогранности человеческих отношений, зная, что не получите ничего, сверх сказанного ртом.

Аноним 284: У меня дочь в четыре года говорила: "мама, меня комарик укусил, надо ягодичку фенистилом помазать

Жизнь сложней укуса в зад.
И ваша тоже. И ее. Постарайтесь дать ей это прочувствовать.

Государственная Тайна: Но существуют очевидные вещи. Необходимость проявления заботы о близком человеке, оказавшемся в уязвимом положении, это одна из них.

это всё конечно красиво звучит с точки зрения очевидности.
только надо понимать - что порой СЕКС между партнёрами вовсе НЕ означает что люди стали близки с точки зрения душевности и заботы как таковой.

diego42: женщина любовница воспринимается только как ПОЛОВОЙ партнёр + мужчина видит в ней САМОДОСТАТОЧНУЮ личность

diego42: Вот как Вы думаете, если мужчина и женщина встречаются за ради интима, но при этом женщина говорит что как Мужчина для жизни ты мне НЕ интересен и я встречаюсь лишь за ради статуса "любовники", то захочется ли мужчине об такой женщине проявлять какую-то заботу?
понятно что вряд ли.

ДевАчки, теперь все знаем, сразу тоненько пищим: - Я хатю за тебя замушшшш, у миня лапки!
И сразу будут апельсины при ОРВИ

La isla bonita:

• Как дела , солнце? (сердечко, тупой смайлик, тупой смайлик)
  • Заболела (((
  • Бедняжка моя (грустный смайлик, грустный смайлик).

Именно так уже 3ий день.

Аноним 178: Каких бы действий вы ждали от любовника, если бы заболели? Поддержки на словах вам бы достаточно было?

в общем, да. Не дети - нянчиться при простой простуде

Аноним 178: Именно так уже 3ий день.

ну и что? Он Вас как взрослого человека воспринимает. От простого-то ОРВИ уж сами вылечитесь

Аноним 579: Был бы у меня любовник, попросила бы пока не отсвечивать и не напрягать меня своим вниманием. И без него тошно

Вас бы сильно напрягло, если бы любовник сообщил вам, что будет рад вам помочь, если что то нужно?

diego42: порой СЕКС между партнёрами вовсе НЕ означает что люди стали близки с точки зрения душевности и заботы как таковой.

Естественно. Только автор заблуждалась на счет своего статуса в жизни партнера. Теперь все прояснилось, она знает, где ее место. Разрушение иллюзий это замечательно, всегда обеими руками за трезвый и осознанный взгляд на действительность.

480 дней: Но, люди не телепаты

Потому нам и подходит не каждый.
И мы не каждому подходим.
Важно совпасть, важно говорить на одном языке и существовать в одной вселенной, чтобы читать между строк.

Аноним 66: Поэтому лучше не рубить хвост частями

Воот, тоже такая беда бывает, вообще отношения подобные лично у меня больше 2х лет не живут. И это при условии, что мужчина таки заботливый. Если нет, то вообще все опадает на корню.
Автор, я так поняла по первым страницам, расставаться не собирается вообще... каждому - свое, конечно.

Аноним 178: Вас бы сильно напрягло, если бы любовник сообщил вам, что будет рад вам помочь, если что то нужно?

вдумайтесь в то что пишите.
ну и Зачем Вам любовнику сообщать ОЧЕВИДНЫЕ вещи?
Вполне возможно что Ваш любовник думает - моя девушка и без слов всё понимает, достаточно ей намекнуть на помощь, послать смс-ку со списком того что надо и будут действия...

Вы на ровном месте обиделись и ерунду себе в голову вбили.
исправляйтесь

p/s/ даже и не думайте заводить с ним разговор опосля на эту тему, потому что он сразу ответит - боже мой, я думал ты у меня умненькая и мы друг друга понимаем без слов, а оказалось что бог тебя умом обидел....

Аноним 178: некрасиво выглядит на фоне других людей, которые сразу проявили участие, притащили фруктов, лекарств, предложили помощь с детьми.

Может, вы как-то неблагодарно реагируете? Или люди считывают уже, что их участие к вашим хворям-это фон для чего-то более важного, и он не захотел ничего вам "тащить"?

Аноним 178: Да, расставаться очень бы не хотелось. Ещё на что то надеюсь.

Так не расставайтесь, просто примите то, что помощи от него не дождаться. Для секса вы ему нужны. Если вас это устраивает то и забейте. А если вам замуж надо то это не к данному товарищу.

Спрашивать и просить я бы не стала. Тут или он сам мог бы проявить инициативу или просить бесполезно. Ну и не питайте надежды, что это изменится. Не изменится. Вы сами по себе, он сам по себе. Совместный секс ни к чему не обязывающий. Для любовника - вариант нормы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы