Вы бы ждали поддержки не на словах?

La isla bonita: отловили пару додиков и играете с ними в госпожу? С маскулинным мужчиной не получится ваша манера сексуального

Нет. Мне нравятся равные зеркальные отношения. Я не считаю, что мужик априори должен, потому что он мужик. Мы все люди с равными правами и обязанностями. Единственный момент в отношении детей. Но если у меня нет общих детей с конкретным мужиком, то он вообще ничем не обязан. Все только его добрая воля. И да, я не сижу одна, я всегда прошу, когда мне это требуется, и мне, удивительно никто не отказывает...ни в болезни, ни в здравии.

Бип_Популярная: любовник должен и участие и заботу, иначе он и как любовник некачественный

Оля, не должен догадываться, че тебе надо, людям речь для этого и дана. Попроси. Должен ровно так же, как и я должна оказать помощь и поддержку любому своему другу. Ну неужели, если попросишь - откажут?

Ночная кукушка: Нет. Мне нравятся равные зеркальные отношения. Я не считаю, что мужик априори должен, потому что он мужик.

Да мало ли что вы там считаете. Ну серьезно . Эволюция веками оттачивала сексуальный механизм работы полов чтобы вы пришли и что-то там посчитали. Мужчина сильный пол, женщина слабый , мужчина охраняет, оберегает , заботится о женщине. Им самим это в кайф ! Они чувствуют себя ущербами подсознательно , если наоборот. Хоть задекларируйся. Именно поэтому маскулиннный мужчина не задержится с такой женщиной. А задержится всякого рода скам

Бип_Популярная: а все время говорить рОтом

Так вот о чем и речь, если такой мужик, которому все рОтом, то он или со справкой, или тотально равнодушный. Даже не знаю, что хуже для дамы. И вообще какое имеет отношение - хочет дама помощи или не хочет. Ну наверное есть такие принцессы, которые какают бабочками , не болеют или просто стесняются предстать перед мужиком непрезентабельно. Это дело десятое, вкусовщина, в общем от помощи отказаться на свое усмотрение можно.
Но не предложить помощь - это вообще фу, бе. А если дама апплодирует такому мужику стоя, то дожила , называется

Бип_Популярная: А тут человек,с которым ты время проводишь и постель делишь не догадался спросить "чем я могу тебе помочь?"Это за гранью моего понимания и еще это очень удобная отмазка ничего не делать. Если человек с тобой проживает на одной территории - то он видит. А если он где-то сам по себе живет, тут звоноит - ты в ответ, я заболела, и он такой - ну все пока? Так что-ли? Или как заболела - тебе что-то надо или нет? - Да, надо - ок, я куплю привезу, нет, не надо - я сама справлюсь. И он такой, нее, давай я тебе фруктиков привезу - да, блин не надо, оставь меня в покое, куда мне эти фрукты - гноить? В чем проблема, сказать, слушай, у меня темпа - привези то и то.. откажут? Не понимаю..
La isla bonita: И вообще какое имеет отношение - хочет дама помощи или не хочет.

Прямое, если я не хочу никакой не помощи, то я об этом тоже прямо говорю. Нет, мне не надо. Многих людей в болячке лучше не трогать вообще. Меня, например, отболею и вернусь в этот мир. Лучшее что от вас требуется - не трогать меня. И прекрасно, что многие это понимают без слов.

Бип_Популярная: ,когда даже сам человек не знает,что ему нужно

Если человек потерялся - то ему нужна помощь найтись, хотя бы до госорганов дойти, если мама коляску тащит - она понимает, что ей тяжело, об этом тоже можно сказать.. Нужно быть совсем без сознания, чтобы не понимать, что тебе на данный момент нужно. И уметь словами выразить свои потребности. Просят - делай, не просят - не лезь. Потому что иногда, мы пытаеммся помочь, опираясь исключительно на собственные ощущения: "Мне было бы так лучше", но это не значит, что другому человеку лучше от твоего "лучше". У каждого свое хорошо.

Бип_Популярная: да,он так и сказал ,во 2 посте написано

Тогда нафиг с пляжа, странно, что автор его считает своим другом. Это же как бы видно не только в критической ситуации. Неужели не понятно, что человек тебя пользует только? Это к вопросу, я сама не знаю, чего я хочу.. Ну вот пока ты сама не определишься, чего ты конкретно хочешь, тебя и будут пользовать те, кто определились..

Благодаря зеркальным нейронам личность близкого нам человека включается в нашу личность, становится ее частью.и когда близкому человеку плохо, то и нам плохо. Мы пытаемся сделать себе хорошо помога и заботясь о близком человеке.
Этот механизм сломан у психопатов связи с нарушением в лимбической системе. Ну и естественно если человек вам не близок, то и стремления к заботе о нем не будет.
Так что заботиться близких людях естественно для человеческой психики.
Отклонения бывают, конечно, но это не норма.

Есть такое понятие - эмоциональный интеллект. Он либо есть, либо нет. В теме видно и тех, и других От уровня iq не зависит.

итак
какой вывод в итоге?

1. Автор с её любовником - только любовники и точка. ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ДРУГ ДРУГОМ и НЕ более того. Всем это понятно?
  2. Автор с её любовником - НЕ считаются друг для друга близкими людьми. ( на вопрос - почему так? Автор нам дала только верхушку айсберга, а какие там на самом деле взаимоотношения? мы не знаем )
  3. Думаю все тут согласятся - что если люди друг друга НЕ считают близкими, то и вопрос об предложении помощи от мужчины просто любовнице которой от мужчины нужен только голимый секс ( посексилась, чуток потерпела пока одевается - и давай милок до свидания ) - выходит сам по себе глуп.

480 дней: И у женщин он развит гораздо выше чем у мужчин априори.

не у всех

480 дней: И у женщин он развит гораздо выше чем у мужчин априори.

Не зависит от пола. Никак. Есть мужчины с высоким эмоциональным интеллектом, есть женщины.

480 дней: Он развивается.

Физиологические аспекты эмпатии ещё плохо изучены.

480 дней: считала мужчину близким человеком год.
Вопрос - на основании чего?
Секса, совместного кино и хождения за ручку?

Секс и обнимашки способствуют выработке окситоцина, и как следствие, формированию привязанности к их источнику . очень вредно для женщин трахаться с равнодушными мужчинами.

Государственная Тайна,
но это обратимый процесс, если мужчина обижает, равнодушен, то у адекватной женщины привязанность как рукой снимает.

480 дней: Мы свами разные исследования читаем?

Если бы мы во всем полагались на статистику.

Я думаю, что вас устроит партнёр с низкой эмпатией и эмоциональным интеллектом, вы подведёте к этому логические объяснения и статистические данные. Ок. Ваши отношения - ваши правила. Списком так списком
Я выбираю партнёра с высоким уровнем эмпатии - и это тоже мой выбор. Не ломайте копья

480 дней: Автор с человеком год.
За год столько всего происходит!
Достаточно ситуаций, чтобы понять как мужчина реагирует на происходящее в твоей жизни.

так и мужчина мог бы понять, что автор из тех, кто любит заботу

diego42: Думаю все тут согласятся - что если люди друг друга НЕ считают близкими, то и вопрос об предложении помощи от мужчины просто любовнице которой от мужчины нужен только голимый секс ( посексилась, чуток потерпела пока одевается - и давай милок до свидания ) - выходит сам по себе глуп.

Любовники ВСЕГДА привязаны на эмоциональном уровне, ибо секс это эмоции , а не механические движения.
Мужчину который не проявляет эмоций, заботы, нежности, пинком под зад. Дзюбить такие мужчины должны, а не с женщинами женихаться.
Реально охренели уже с этими транспарантами, как трахнуть бабу и свалить, пока ничего не попросила. Самим то не стыдно? Мужчинами, этих животных, язык не повернётся назвать.
Такой через умирающего человека на тротуаре перешагнёт и дальше пойдёт по своим делам, не оглянувшись.

La isla bonita: Да мало ли что вы там считаете. Ну серьезно . Эволюция веками оттачивала сексуальный механизм работы полов чтобы вы пришли и что-то там посчитали. Мужчина сильный пол, женщина слабый , мужчина охраняет, оберегает , заботится о женщине. Им самим это в кайф ! Они чувствуют себя ущербами подсознательно , если наоборот. Хоть задекларируйся. Именно поэтому маскулиннный мужчина не задержится с такой женщиной. А задержится всякого рода скам

Полностью согласна.

undefined

красавица: Мужчинами, этих животных, язык не повернётся назвать.

да Понятно что Вы в понятие "Мужчина" Вы вкладываете свой сакральный смысл и накладываете на это название СВОИ личные формулировки. И если под Ваши формулировки мужчина ОТКАЗЫВАЕТСЯ соответствовать, то значит он животное.
А если будет лебезить и под Вас подстраиваться - значит так и быть, будет Мужчиной.

Вопрос к Вам - в каком случаях по Вашим характеристикам существ женского пола, Женщиной и язык не повернётся назвать? т.е. в каких случаях по Вашему Женщина окажется вовсе НЕ женщиной а животным?

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы