Вы бы ждали поддержки не на словах?

Аноним 284: Меня папа с детства приучил: "Что-то хочешь? - говори об этом ртом. Я намёков не понимаю"

Аноним 284: Считаю что мысли и желания надо выражать конкретно

Вашему папе многократное фи.
Что он делал с вами и остальными детьми до того, как вы и они научились грамотно и четко формулировать свои желания, выбирая максимально полезные для себя вещи?
Вы ревели в год, а папа произносил умную фразу, что он не понимает, и утыкался в газету?
Вы капризничали в 5 лет, а он занимался своими делами в ожидании, что научитесь здраво рассуждать и формулировать, и вот тогда он вам поможет?
Хитрили в 10 лет, а он верил, что вот-вот вы скажете, а пока не к нему вопрос?
Стеснялись в 13, а он не замечал, потому что ему же прямо не сказали?
У вас вообще папа или робот, которому нужно программу задать? И только при корректно сформулированной программе он включится и заработает??

Аноним 178: Есть те, кто сразу притащили фруктов, лекарств (спросив, что нужно) и предложили помощь с детьми.

У вас нет родителей? По мне логично, что во время болезни с детьми помогают бабушки, а не любовники

Аноним 708: вот вы же не можете догадаться - просто попросить помощь) а он получается должен ))

Ну если человек в курсе моего нездоровья и его все равно нужно просить, то я как нибудь проживу без этого человека.

Дело молодое: Я читаю уже которую страницу и не могу понять: вам в почётный караул разводящий нужен? Пляшет уже несколько человек одновременно, а вам все мало. Они недостаточно бодро пляшут?

Я ждала внимания и поддержки от человека, с которым мы были близки.
А те, кто помогают сейчас, от них как раз ничего не ждала. Но очень приятно было.

Дело молодое: Корзины фруктов, мешки лекарств, дети укатаны на каруселях?
Что у вас там?
ОРВИ, а полный дом нянек детям?
Дети младенцы у вас в количестве трёх штук?
Все продукты есть и сами пополняются, только фрукты, без которых ни вы, ни дети не справитесь, закончились?

Дело молодое: У меня обычно первыми нуждаются в пополнении хлеб и молоко... Ну, и то, из чего готовить. Я на мандаринах и яблоках сама не продержусь и детей держать не смогу, они супа хотят и котлет.

В том то и дело, что у меня все есть и я сама со всем справляюсь. А апельсины болеющему - это знак внимания.

Аноним 554: Вы изначально допустили ошибку.
Мало того, что вы ему дарили секс, так предоставляли свое жилье и прочее.

Ошибка была вовсе не в предоставлении, как вы изволили выразиться, а в объекте приложения. Что все эти мелкие сотни жестов от женщины привычны, не замечаются. Поэтому могут быть обесценены и ничем не компенсированы. Подумаешь, завязала галстук. Это ведь ничего не стоит, ни рубля. Подумаешь налила кофе, смотрит и воркует. Ну так вставай сам, шмот с пола подбери сам, сам себя же выпроводи за порог хлебнув водички на дорогу. А лучше сам в магазине купи и не отсвечивай.
Убери все эти жесты приязни, все что останется - это вагина и член как вещи в себе. Ну и какая в них ценность? Околонулевая. А доброе слово и кошке приятно, кто-то эмоционально примитивнее кошке, я с такими не знаюсь

Аноним 178: апельсины болеющему - это знак внимания.

Вот с языка сняли - это советский штамп, что больному нужны посещения и апельсины.

480 дней: А то вдруг мы чего-то не знаем

В целом, лень ваши душные портянки комментировать . "Мы" это ржачно

Дело молодое: Вашему папе многократное фи.
Что он делал с вами и остальными детьми до того, как вы и они научились грамотно и четко формулировать свои желания, выбирая максимально полезные для себя вещи?
Вы ревели в год, а папа произносил умную фразу, что он не понимает, и утыкался в газету?
Вы капризничали в 5 лет, а он занимался своими делами в ожидании, что научитесь здраво рассуждать и формулировать, и вот тогда он вам поможет?
Хитрили в 10 лет, а он верил, что вот-вот вы скажете, а пока не к нему вопрос?
Стеснялись в 13, а он не замечал, потому что ему же прямо не сказали?
У вас вообще папа или робот, которому нужно программу задать? И только при корректно сформулированной программе он включится и заработает?

Прочитала на два раза, но так и не поняла Ваш "поток сознания". Видимо я тоже робот и не понимаю Вашу "программу"(((.. Я хитрила, капризничала и стеснялась??? Совсем мимо! Я это делать не умею. Мне проще "ртом говорить", как я уже выше писала. Капризных и хитрых терпеть не могу. У меня дочь в четыре года говорила: "мама, меня комарик укусил, надо ягодичку фенистилом помазать")) И всем всё понятно что хочет дочь и что мать должна для этого сделать)) Не нужно для простых действий хитрить капризричать и стесняться ни в 3 года ни в 30+. Скажи ртом!)

Аноним 554: Может все проще.
Мало того, что он был мужлан (не далёкого ума), так он ещё трахал вас плохо.
Вот все эти мелочи и всплывали у вас перед глазами.

А может все так, как я сказала, а не как вы тут праздно придумываете?
Мне не интересен чужой разбор своей ситуации, у меня как бы не осталось гештальтов, ситуация закрыта, опыт получен.
Я лишь пишу автору, что развидеть теперь как мужчина самоустранился у нее не получится.
Кстати, мужчина тот настолько мне морально задолжал, что до сих пор не может отвязаться, два года прошло. Невротик попался, винит себя. А мне уже плевать

Аноним 66: развидеть теперь как мужчина самоустранился у нее не получится.

++

Аноним 554: Вы так уверены в своей правоте, что сомнений нет, по крайней мере, что вы уникальны

Что за маниакальное желание отмотать чужой опыт и поправить там на свой лад.

ряженка: Это никому не интересно, тем более свободным

ряженка: Ну и с тз женщины, я бы не стала тратить год на трах. Ни в молодости, ни тем более сейчас.

так это все обычно со стороны мужчины. женщина, как и автор, думают, что это отношения. а мужики просто время убивают в поисках той самой. находят приемлемый вариант для регулярного секса. кому-то везет и встречают другую - сразу ее в оборот берут. а у кого-то и в брак перетекает вялотекущий.

480 дней: А высчитывать количество моих половых актов по разным темам

Вы шарахнутая? извините , вырвалось

480 дней: А у автора прямо очередь из принцев выстроилась, чтобы разбрасываться.

а только при очереди из принцев можно желать нормального к себе отношения?

Аноним 284: Меня папа с детства приучил: "Что-то хочешь? - говори об этом ртом. Я намёков не понимаю"

да уж. очень удобный отмаз, чтобы ничего не делать
не избалованы наши женщины вниманием и заботой, чего только не придумают, чтобы мужиков оправдать.
да, если ты любишь цветы в горшках, а не срезанные розы, то лучше об этом сказать. тут мало кто догадается. а если ты болеешь - то только идиот не догадается, что с температурой сложно ходить по аптекам. другой вопрос - если человеку насрать.

Банкирша: если ты болеешь - то только идиот не догадается, что с температурой сложно ходить по аптекам. другой вопрос - если человеку насрать.

Тут еще вот какой момент, который упускают из виду. Больной человек - уязвим. И если здоровая лошадка может до поры до времени махать шашкой и бахвалиться "да я сама все могу, да я сама все себе закажу, приготовлю, организую, трахну", то когда заболеет - все равно захочется заботы. Вроде естественное желание

Аноним 284: И всем всё понятно что хочет дочь и что мать должна для этого сделать))

а, ну то есть - если не попросит помазать, то вы не помажете?
а если человек тонуть будет, то не надо его спасать, если он не просит?
блин, я как-то с коляской шла и дождь пошел, так меня незнакомый мужик под зонтиком до дома довел. совсем с ума посходили со своим равенством полов

La isla bonita: когда заболеет - все равно захочется заботы. Вроде естественное желание

согласна.
конечно, есть люди, которые, наоборот, хотят побыть одни. но спросить-то надо, чтоб это узнать

Банкирша: а если человек тонуть будет, то не надо его спасать, если он не просит?

Мне кажется диалог проистекает в таком ключе

• Как дела , солнце? (сердечко, тупой смайлик, тупой смайлик)
  • Заболела (((
  • Бедняжка моя (грустный смайлик, грустный смайлик). А мне вот диски пришли новые ...

И дама такая эээ...

Она конечно может и написать дебилу "привези лекарства", но дама должна переварить информацию, что она спала с дебилом, у нее инсайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы