Вы бы ждали поддержки не на словах?

La isla bonita: Короче, ваше окружение по лядям специализируется, вы настаиваете.

Я ни на чем не настаиваю)))

Меня папа с детства приучил: "Что-то хочешь? - говори об этом ртом. Я намёков не понимаю" Я сама догадываться не люблю и когда за меня пытаются "догадаться" тоже не люблю. Считаю что мысли и желания надо выражать конкретно. Если я не просила купить лекарства, то не надо мне покупать их "на свой вкус". если я предпочитаю леденцы со вкусом лимона и гексорал не надо мне привозить мятные и тантум верде в качестве "заботы", я эти усилия не оценю.. Если я люблю срезанные розы не надо дарить мне орхидею в горшке, если я люблю сухое не нужно приходить с полусладким)). В общем не люблю "инициативных", тех, которые делают то , о чём я не прошу и потом ещё ждут за это благодарности.

Аноним 284: Если я не просила купить лекарства, то не надо мне покупать их "на свой вкус"

Для этого мужчина говорит Скинь список что купить)

Аноним 284: Если я люблю срезанные розы не надо дарить мне орхидею в горшке, если я люблю сухое не нужно приходить с полусладким

А для этого мужчина слушает) опять же, если это не прсто потрахушки, хоть год, хоть два)))
если я обмолвилась, что не люблю цветы, мне и не дарят дежурный букет. Я даже за 10 тысяч этого не оценю) мой мужчина знает, что шампанское и вино я пью полусладкое, а когда на диете сухое вино.
Ему об этом не надо каждый раз говорить, умная вы наша) то, что ваш папа говорил, касается абсолютно посторонних людей, а не близких. А если близким надо говорить, то они совсем не близкие и что автор тогда ждет от чужого человека?)

Аноним 284: Меня папа с детства приучил: "Что-то хочешь? - говори об этом ртом. Я намёков не понимаю" Я сама догадываться не люблю и когда за меня пытаются "догадаться" тоже не люблю. Считаю что мысли и желания надо выражать конкретно.

То есть это нормально у близких людей, когда один болеет с высокой температурой, а другой рассматривает 2 варианта: позаботиться о нем, помочь как то или нет? Более того, выбирает второй вариант, потому что его "ни о чем не попросили"
К счастью, в моем окружении не все такие.
Есть те, кто сразу притащили фруктов, лекарств (спросив, что нужно) и предложили помощь с детьми.

Аноним 284: Если я не просила купить лекарства, то не надо мне покупать их "на свой вкус".

Для этого обычно спрашивают: что нужно?

AliseAlise: это означает, что Вы своего любовника не любите, а просто используете.

Все правильно, он для этого и заведен. Вся любовь, нежность и забота - мужу. А любовник как вибратор.
И любовниц для этого же заводят.
Мужчина, который именно любит любовницу, - разводится с женой и уходит к любовнице. В других случаях она именно попользоваться по назначению.

Аноним 178,
У вас совершенно нормальные ожидания относительно этого мужчины. Просто слово любовник может красивое и романтичное, но не отражает сути ваших отношений. Любовник это мужчина для хорошо провести время, для тела и души, чаще всего или сам женатый или при замужней женщине.
Все кто пишет про голый трах и никаких ожиданий- нагло врут спросить чем помочь это даже не к отношениям. Это просто вежливость.

Аноним 178: То есть это нормально у близких людей, когда один болеет с высокой температурой, а другой рассматривает 2 варианта: позаботиться о нем, помочь как то или нет? Более того, выбирает второй вариант, потому что его "ни о чем не попросили"

Не нормально. Мужику так и скажите, что ждали от него поддержки

480 дней: из всех утюгов, инстаграмов, космополитенов и прочих психолоджи звучит простая идея:
"Мужчины не читают мысли, поэтому прямо озвучивайте свои ожидания.

Ну оооочень надежные источники
Вам сильно претит мысль, что мужчины не тупые, а просто на своем интересе, где выгодно не замечать?

Ничего бы говорить и объяснять ему не стала. Зачем? Чтобы что? Ему на нее как было плевать, так и останется. Метать бисер перед свиньями - именно так я бы назвала сложившуюся ситуацию. А любовника этого, как человека, больше бы не рассматривала. Как вибратор разве что, как выше пишут.

Аноним 121: Как вибратор разве что, как выше пишут.

Так не получится, у меня был опыт. Тоже сначала думала, ну раз на горизонте никого, почему бы и не подержать его про запас. Но уже не та атмосфера, не то пальто. Вот легкость моя - она пропала, ушла. Появляется раздражение: не так сказал, не то принес, не так погладил. Лишний раз ему жалко что-то предоставить "свое" даже в мелочах. Банально смотришь и думаешь, вот хлебает кофе, а мне потом кружку мыть после него, фу. Помой за собой. Вот намылился гелем моим для душа - охренел. Моя жаба так разгулялась, что я ему полотенце не стирала. Нет, не буду стейки готовить, привези готовое. Нет , не захвачу твои документы по пути, плевать что тебе крюк и по пробкам, плевать, что позже увидимся, давай вообще сегодня не увидимся. И он это тоже чувствует. Возбуждение проходит, смотришь на него как на мужика левого, все недостатки уже через увеличительное стекло. Уже не ржешь как идиотка над его шуточками, сидишь и думаешь " господи, ну и дибил" . В общем женщина любит мозгом и хочет мозгом. Мозг не хочет , все, занавес.
А мужикам что ни говори нравятся женщины теплые, влюбленные, подогретые. Эмоциональное бревно им трахать тоже не в кайф. Поэтому начинаются разборы полетов с его стороны уже, что случилось, да почему ты такая. Приходится посылать и блокировать . Поэтому лучше не рубить хвост частями

Аноним 121: Как вибратор разве что, как выше пишут.

Никогда мужчин не рассматриваю, как вибратор. К тому же вибратор у меня есть.

Любовником его называю, потому что вместе не живём и не будем. Речь о браке не идёт и о любви тоже.

Аноним 178: о любви

О любви речь не идёт, и что вы от него хотите?
Ради чего он вам что то повезёт? Вот выздоровеете, тогда да.

NATA66: О любви речь не идёт, и что вы от него хотите?

Ой ну зачем любовь преподносить как святой грааль, как Любовь, ЛЮБОВЬ?
Химия, притяжение, страсть это тоже все аспекты влюбленности. Но к жлобам (а не позаботится о больной любовнице, это все таки жлобство) все падает, да. Огонечек надо раздувать, а если ссышь в костер страсти, он потухнет

Есть еще ксати самая низшая категория мужиков, они думают, ну я вот пока пересижу в домике, там ее кто-нибудь полечит другой, а я потом нарисуюсь. Падальщики одним словом

La isla bonita: Вы так сказали как будто это стремно

Ну кому что. Для меня да, отвратительно просто. Поэтому я предпочитаю честные дружеские отношения со всеми. Надо - обращаюсь, не надо - не обращаюсь, если кому-то что-то надо от меня, они тоже обращаются, без зазрения совести, если я могу помочь - то помогу . Никто не сидит и гадает, что там себе другие люди думают. При этом никто не считает, что он должен это делать.

Бип_Популярная: это ваш мужик не такой,не нужно обобщать . Оля - давай котлеты от мух отделать. Если это "мой" - то он или муж или сожитель, то он априори рядом, ему и гадать не надо, он разделяет полностью и быт и состояние и априори оказывает поддержку. Если это "друг" - для прекрасного времяпрепровождения, то угадывать что-то там - вообще не обязан. Проще сразу сказать, что тебе от него что-то требуется. У автора - не муж, не жених, не сожитель.

Надежда: вот вообще не ваш

Это просто показательный показатель, вот и все

La isla bonita: я и продолжать давать после

А вообще странные у вас формулировки. Если что, то я не даю. Я беру, то что мне надо. А бытовой проституцией - секс взамен денег, заботы, подарков и выгулов я не занимаюсь, и искрене сочувствую тем, кто вынужден это делать.

Ночная кукушка: Для меня да, отвратительно просто.

Вы почему в контекст не врубаетесь. Вы попеняли автору, что в здравии будет сидеть теперь одна, хотя вы и так сидите в здравии одна
Чем же вам это отвратительно?

Аноним 178, Наташа-Сочи? Дети, кафе, кофе, розочки.

Ночная кукушка: Если что, то я не даю. Я беру, то что мне надо.

Вы отловили пару додиков и играете с ними в госпожу? С маскулинным мужчиной не получится ваша манера сексуального взаимодействия в долгую. Можете не набивать цену

Аноним 178: Как можно не догадаться спросить больную девушку, с которой встречаешься не один месяц: нужна ли помощь какая то?

вот вы же не можете догадаться - просто попросить помощь) а он получается должен ))
Все ваши ожидания о том, что человек будет вести себя определённым образом по отношению к вам, пока они находятся в вашей голове и не озвучены ртом, являются вашими фантазиями

Аноним 178: Есть те, кто сразу притащили фруктов, лекарств (спросив, что нужно) и предложили помощь с детьми.

Я читаю уже которую страницу и не могу понять: вам в почётный караул разводящий нужен? Пляшет уже несколько человек одновременно, а вам все мало. Они недостаточно бодро пляшут?
Как выглядит эта вереница помощников? Корзины фруктов, мешки лекарств, дети укатаны на каруселях?
Что у вас там?
ОРВИ, а полный дом нянек детям?
Дети младенцы у вас в количестве трёх штук?
Все продукты есть и сами пополняются, только фрукты, без которых ни вы, ни дети не справитесь, закончились?
У меня обычно первыми нуждаются в пополнении хлеб и молоко... Ну, и то, из чего готовить. Я на мандаринах и яблоках сама не продержусь и детей держать не смогу, они супа хотят и котлет.
Что нужно делать с вашими детьми, пока вы болеете? Вы в городе одна, ни бабушки, ни папы, и ваших детей соседки да подружки в садик водят и на допы? И даже няни на подхвате нет? А как тогда вы на свидания и в кино вы этим непомогающим мужчиной ходите? Весь подъезд нянчится сидит?

Аноним 178: Есть те, кто сразу притащили фруктов, лекарств (спросив, что нужно) и предложили помощь с детьми.

А можно узнать кто это был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы