Посоветуйте самый лучший вибратор

Аноним 857: к оргазму за секунды от игрушки

Если нет в голове возбуждения, то и с игрушками долго будет это такие маленькие помогаторы

А какой лучше: пингвин или триэнгл?

Точку джи хочу активировать.
Как сделать, чтобы брызгало оттуда?

Муж очень старался одно время, но никак...

Аноним 746,
Это сквиртом называется . От умения мужчины зависит и женского возбуждения .

Только эт ерунду не берите . Выброс денег- лежит без дела. Если в себя погрузить, верхняя часть до клитора не дотягивается на несколько см, а повернуть нельзя девайс.

Аноним 945,
у меня самый обычный, г-образный...

Аноним 380,
шпанскую мушку забыли )))

Аноним 380: Если нет в голове возбуждения, то и с игрушками долго будет это такие маленькие помогаторы

Могу поспорит) с моим кончишь хочешь-не хочешь

Говорю - мегавещь! У каждой женщины должна быть такая штука. Фото на первой странице. Я покупала на ягодах за 3500, ни минуты не пожалела о потраченных деньгах.

Аноним 172,
Это вы про сатисфайфер?

Аноним 172,
Что за ягоды ? Дайте ссылку

Аноним 172,
Этот ?

Блин, хочется и колется. Никогда ничего подобного не покупала. Останавливает чувство неловкости, стыда, если муж узнает. Я даже не представляю, как в паре играют с такими игрушками, я бы со стыда сгорела.

Сатисфайфер шумный?

Аноним 756,
Да)

Аноним 746: Точку джи хочу активировать.
Как сделать, чтобы брызгало оттуда?

Зачем???? На яркость оргазма это не влияет.. по мне так, лучше без этой ерунды.. мокро, и надо полотенца под рукой на всякий случай держать..

Аноним 422: че с шумами? Если они все жужжат будь здоров, то мне это не нравится

Жужжат, но не как фен, пылесос или холодильник, как вентилятор наверное жужжит Вообще, это все сугубо индивидуально, вибропули я вообще не оценила..

Аноним 857: . и не буду хотеть мужчину, тк привыкну к оргазму за секунды от игрушки

Боги, какая ерунда.. ни один вибратор не заменит мужчину. Ни один. Но иногда решает проблему отсутствия присутвия оного.

Аноним 87: Блин, хочется и колется. Никогда ничего подобного не покупала. Останавливает чувство неловкости, стыда, если муж узнает. Я даже не представляю, как в паре играют с такими игрушками, я бы со стыда сгорела.

Беда Нет ничего постыдного в способах получения удовольствия. Если это добровольно и не нарушает законы РФ..

Аноним 96: www.tiiya.ru/catalog/beskontaktnye_vakuumnye_stimulyatory/beskontaktnyy_vakuumno_volnovoy_stimulyator_satisfyer_pro_plus_vibration/

у меня не такой и вообще не столько стоил....
в смысле в 6 раз меньше )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы