Посоветуйте самый лучший вибратор

Аноним 511: вуманайзер

Сходила присмотрела подарочек себе на ДР мне нельзя в такие темы заходить, одни растраты потом

Аноним 948: Вообще любой

Ну нет, всякую каку китайскую по три рубля за пучок я не готова использовать

ИОпрст: Первый раз вижу тему, где отвечают по теме

Ну так, это вопрос серьёзный, тут пустые разговоры неуместны

сатисфайер.
на алике брала. дважды. нареканий к качеству нет. сосет что надо. действительно за 30 сек можно словить приход.
вибратор который с двумя "направляющими брала, не вкатил вообще.
такая загагулина с дистанционным управлением для пары. тоже фигня редкостная. лежит без дела.
ну и классический вибрик, маст хэв )))

можно еще к вам в тему закинуть удочку по поводу возбуждающих средств.
на ягодах и озоне на дорогие отзывов фиг да нифига.
что брала, все фуфло. только тахикардия....

Аноним 665: возбуждающих

Оно в голове, у женщин только так

Аноним113: Вуманайзеры дороже, но лучше Сатисфаеров.

у меня оба.
хрень вуманайзер и дороже
батарейка садится очень быстро
в сатисфайер - месяц
режими в сатисфайер лучше намного

Аноним 822: у меня оба.
хрень вуманайзер и дороже
батарейка садится очень быстро
в сатисфайер - месяц
режими в сатисфайер лучше намного

Вооот. Конкретика пошла
Спасибо за мнение)

Вибропуля с алика. Огонь. И цена супер и вибрации разные

Аноним 665,
Что за модель? В виде пингвина брать?

Аноним 945,
Пингвин рулит, ага

народ а нет такого риска, что потом не будет удовлетворения с мужчиной? тут вон за секунды от машинок кончают, а с мужчиной же так не получится..а если привыкнешь, то потом стандартных вещей с мужчиной уже не захочется, или нет??

Вы мне на главный вопрос ответьте че с шумами? Если они все жужжат будь здоров, то мне это не нравится

Аноним 822,
У меня сатисфаер есть. Думаете вамунайзер не стоит покупать? Это только из-за аккумулятора у вас такое мнение? А по ощущениям как?

Аноним 999: Ещё лучше получиться, если управлять этими штуками будет мужчина, проверено

если мужчина такого не примелет. и либо он либо вибратор. если к игрушке привыкнешь потом же с ним будет неинтересно. вот этого я опасаюсь

Аноним 857: если мужчина такого не примелет

Пусть руками и языком работает

Сатисфайер пингвин около 3-х тыс это дорого или норм по цене? И это шумная игрушка?

А стоит ли этот дорогой саиисфайер брать, если от обычного вибратора тот же эффект? Точнее цель достигается)

Аноним 70: пингвин

Есть на wb за 2100 р.

Анонимчег: дорогой

Это не дорогой.

Аноним 380: Пусть руками и языком работает

это понятно. просто допустим я одна какое-то время и вот думаю воспользоваться этими штучками)) но меня останавливает, что потом я не буду получать удовольствие с мужчиной. и не буду хотеть мужчину, тк привыкну к оргазму за секунды от игрушки

Аноним 511,
Не нашла за 2100, а только 2800 и девы в отзывах пишут многие ,что то без зарядки приходит ,то не включается и никакой анонимности: вскрытие пакеты часто и просто как обычная бытовая вещица напряг что-то такой сервис

Аноним 70: за 2100,

Артикул 15028718 у вас сколько цену показывает?

Аноним 511,
Да ,в этом артикуле 2100 показывает. Спасибо! Отзывы противоречивые как и за 2800. Надо обдумать покупку у меня ещё муж видит мои покупки по элект.почте в WB ,не удается отключить старый ,его почтовый ящик полностью...а мы с ним как соседи живём ,не хочу вопросов дур..ких. меньше знает - крепче спит

Аноним 70,
Я б наоборот подколола его ну то я, ехидна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы