Посоветуйте самый лучший вибратор

Точнее стимулятор. Хочу попробовать. Чтобы наверняка.

У меня такой. С октября дружим.

Womanizer Duo

Tiger Black Line от Fun Factory( Германия).
Первый прослужил шесть лет, пока не сдох аккумулятор, купила такой же снова. За время использования предыдущего никаких нареканий, покрытие нигде не испортилось. Но не дешёвый.

Спасибочки пошла гуглить

Сатисфайер, автор. Это просто нечто неземное. Купите и не пожалеете 100%. Вводить не надо, задействован только клитор. Оргазм через минуту.

Спасибо большое за то что модельки покидали

Вот Аноним 172,
Так это другое
Есть ещё аналог сатисфайера - Pro Penguin Next Gen
Ещё есть стимуляторы на вибрации - вибропули, вот, например:

Коряво вставила ссылку

С обоими стимуляторами можно смело в ванну, они водонепроницаемые

Аноним 511: Womanizer Duo

Ага. Вуманайзеры дороже, но лучше Сатисфаеров.

Аноним113: Вуманайзеры дороже, но лучше Сатисфаеров.

Точно? Вы имели опыт пользования обоих девайсов?
Сатисфайер есть. Мне надо понимать, нужен ли мне вуманайзер)

Аноним 172: Оргазм через минуту.

Блин то скорострел, то минуты хватает, не поймёшь

Аноним 172: Оргазм через минуту

Мой рекорд 20 секунд
У сатисфайера есть сменные силиконовые насадки, у пингвина только одна родная. Никаких нареканий по работе пингвина нет, покрытие не облазит. Так что если индивидуального использования будет девайс, то не вижу смысла переплачивать из-за пары насадок.

это я,
Ага. Я одно время увлекалась этими штуками и чего у меня только нет. Вуманайзер дуо вообще не дешёвый, но лучший из всего. А сатисфаер у меня пингвин, он дешевле гораздо, раз так в пять, но мне кажется, он ощущения со временем убивает. Сейчас бы его не купила.

Аноним113,
Мужчина так не засосет, однозначно

Первый раз вижу тему, где отвечают по теме.
Однако

ИОпрст,
Ну тут прямо сложно как-то в сторону увести
И ни одного мужчины в теме

Аноним 380: сложно как-то в сторону увести

Как раз куча вариантов -а вам зачем? нет мужчины, ну т.е. вы неуверенная в себе - так может вам к психологу? есть мужчина, но вам не хватает - а может это не ваш мужчина, а может вам к врачу, а может ему? а сколько у него? а сколько вам надо? а почему вам столько надо сколько ему не надо ??

Я в качестве апа, не обессудьте)))

ИОпрст,
Понеслась душа в рай флудерский

На всей юмаме 4 человека игрушками пользуются что ли? Странно

Аноним 172,
Какая это фирма ?

Аноним 756: Какая это фирма ?

написано же - сатисфаер (Satisfyer)

если с финансами ок, лучше вакуумник от вуманайзер (имхо)

ИОпрст: Как раз куча вариантов -а вам зачем? нет мужчины, ну т.е. вы неуверенная в себе - так может вам к психологу? есть мужчина, но вам не хватает - а может это не ваш мужчина, а может вам к врачу, а может ему? а сколько у него? а сколько вам надо? а почему вам столько надо сколько ему не надо ??

Я в качестве апа, не обессудьте)))

Постоянного нет пока, желающие есть, но чет не готова пока, недавно из отношений, ... Не нравятся особо те, кто вокруг ходят...в общем одна. А секса хочу.

Вообще любой. Лишь бы работал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы