без

Я считаю, что надо думать не только о незащищеном сексе, но и о других способах схватить ВИЧ- это большинство, чуть ли не все, маникюрных салонов ( все инструмкнты должны стерилизоваться, а не в глесперлене лежать!), это и Ваш сниженный иммунитет и попадение сухого био материала Вам ( ранка на руке Вашей соприкоснулась)...и так далее.
И, да ВИЧ сейчас не только у нариков и голубых, а у очень приличных людей, по которым никак точно не сказать.
А если мужчина настаивает на секс без презерватива, пусть вперед предоставит справки: кровь на Вич, Сифилис, Гепатиты. Уреалогический мазок+ на 14 инфекций скрытых. Кстати.....даже если Вича не будет, это не факт, ибо последний может прояатьься в течении 5 лет!

БорщЪ,
У меня все в порядке. И я тут на в юмаме не вещаю про 5 любовников
И я на маникюре не стану инструментами с запекшейся кровью пользоваться. В отличие, видимо, от вас.

Стася888: а 5 лет

А шо не 10?

БорщЪ, Вы не правы! Не 6 месяцев, а 5 лет)

БорщЪ: Не вещаете но имеете?)

Даже если и да. Только презервативы. Но я к сексу равнодушна вообще. Лучше совсем не трахаться, чем что-нибудь подхватить

Стася888: даже если Вича не будет, это не факт, ибо последний может прояатьься в течении 5 лет!

Стася888: Вы не правы! Не 6 месяцев, а 5 лет)

не надо путать проявление заболевания с возможностью его диагностики.
серонегативное окно составляет максимум 90 дней.
ПЦР тест покажет 10-33 день. венозная кровь на антитела и антигены на 18-45, из пальца 18-90 день после контакта.
те в течении полугода после контакта точно можно судить о заражении.
тут все упирается в честность партнера, который честно скажет когда был у него последний контакт без резины, это было в браке или случайная связь.
как часто он в принципе меняет партнеров, когда были операции, вмешательства стоматологические, татуировки, пирсинг.
исходя из этих правил составлены правила для доноров крови чтобы не пропустить кровь во время серонегативного окна.

Аноним 955,
Это разные виды.

Аноним 176: Аноним 955,
Это разные виды.

у меня вирус герпеса 1 типа только имеется. он прекрасно вызывает у меня генитальный герпес при ослаблении иммунитета.

Аноним 407: Не в одном ВИЧ, есть ж куча других болезней
Вопрос в том, что многим на здоровье, гигиену наплевать.
Какая мотивация без презерватива? Как нужно удачно трахнуться, дабы и не залететь, и не подхватить, при условии, что у автора партнеры ну не постоянные. Вопрос даже не к автору, а к этим, бессмертным...

тут стоит разделять имхо с кем и как без резины.
в стабильных моногамных отношениях чего бы нет? но анальный секс без резины даже в них действо странно с точки зрения здоровья.

Аноним 407: Как я понимаю, автор в стадии знакомств
И через одного ей...

что тут можно обсуждать? главное с такими не расслабиться, потому что есть идиоты, которые могут второй раз не натянуть или стянуть. у меня был неприятный опыт. я полгода на изжоге сидела, анализы сдавала.
отношения закончились сразу, скандал был большой, а толку?
поэтому на мое имхо таких сразу лесом слать, тк нормальный мужик даже и спрашивать не будет у новой партнерше, не имея с ней стабильных отношений про такое. в голову не придет.

Аноним 407: Мне говорили это даже какой-то фетиш, стянуть незаметно в процессе...

вот реально козлы.

автор я вас понимаю. ВСЕ мужчины на сз (ищу старше 40) хотят без презика. понятно, что 45+ потенция не лучшая, так и что плевать на свое здоровье?? они на сз в активном поиске, постоянно меняют партнерш и максимально стараются не предохраняться. да я отказываю, но в итоге никого и не остается! некоторые соглашаются с презиком, а потом через несколько встреч все равно пытаются без него! в итоге не могу уже долго найти никого нормального. относительно безопасности без презика спала с двумя мужчинами за свою жизнь и были проблемы на всю жизнь!! первый-муж, хотели ляльку, в итоге получила папиломмы на всю жизнь, второй тоже-герпес генитальный на всю жизнь!!!! не ведитесь на слова и всегда стойте на презике! я обоих мужей проверяла на все зппп за не малые деньги и все ок было, но вирусы они не показывают!! они типа в спящем состоянии и не видно, а потом простыл ваш мужчина или еще что-то и они активизируются и вы заражены! и никакие анализы не спасут вас, просто ВСЕГДА стойте на презике, иначе потом всю жизнь можете жалеть.

Прочитала тему пойду обратно про игрушки, ну нафиг этих мужиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы