без

Аноним 955: любом случае заражение ВИЧ это не всегда половой путь.

Ну да. Есть ещё наркотики и молоко грудное. Вы чем пользуетесь из этого?

Долорес Клейборн: Ну да. Есть ещё наркотики и молоко грудное. Вы чем пользуетесь из этого?

вы забыли про медицинские манипуляции, маникюр/педикюр, пирсинг. очень жаль, что вы на столько ограничены.

Аноним 955,
Это вы ограничены, если не знаете, что таких случаев не бывает. В истории не зафиксирована ни одного такого случая, чтоб кто-то заразился на маникюре.
Медицинские манипуляции оооочень редко бывают, читала статистику, 7-8 случаев в год и они тщательно расследуются.
Если б не я, вы этого всего не узнали бы, если погуглить лень

Долорес Клейборн: Медицинские манипуляции оооочень редко бывают, читала статистику, 7-8 случаев в год и они тщательно расследуются.
Если б не я, вы этого всего не узнали бы, если погуглить лень

ну да. только есть эти случаи и судебная практика.
как вы будете расследовать то что было не понятно когда?
вы сдаете перед, а не после.

Долорес Клейборн: В истории не зафиксирована ни одного такого случая, чтоб кто-то заразился на маникюре.

Аноним 955,
Вирус ВИЧ живёт несколько секунд на открытом воздухе. Исключено от слова совсем. Вот гепатитом - пожалуйста. А этим нет.

Долорес Клейборн: Вирус ВИЧ живёт несколько секунд на открытом воздухе. Исключено от слова совсем. Вот гепатитом - пожалуйста. А этим нет.

ну да, ну да

Аноним 955: да просто они не рожали когда стали массово беременным делать анализы всем поголовно и операции щас начали делать - вот и выясняется.

Нет, просто раньше СПИД был уделом голубых и наркоманов . Сейчас такой градации нет, увы.

Аноним 955: вы забыли про медицинские манипуляции, маникюр/педикюр, пирсинг. очень жаль, что вы на столько ограничены.

Это сказки, миф...которые удобно мужьям потом рассказывать, поэтому они и прижились . Нет таких случаев , ну может 1 на миллион

Аноним 805: Нет, просто раньше СПИД был уделом голубых и наркоманов . Сейчас такой градации нет, увы.

я в курсе. на урале после всплеска наркомании была жуткая ситуация инфицирования.
половой путь передачи основной. если партнеры на ретровирусной терапии - шанс заражения минимальный на самом деле.
гепатит С имхо страшнее.

Аноним 955: ну да, ну да

Мифы они такие мифы.... Вы лично знаете заразившихся на маникюре?

Аноним 955: гепатит С имхо страшнее.

Чем? Он лечится в отличие от вича

Долорес Клейборн: Чем? Он лечится в отличие от вича

ога. только массовый скрининг на него не делается. вакцинации нет. когда становится известно что с печенью что то не так лечить нечего уже.

БорщЪ: Вы явно с В путаете

я ничего не путаю. это вы как раз путаете.

Аноним 366: А вам предлагали секс без презерватива новые половые партнеры?

денеХ зажали на презики, вот и предлагают, но если дама будет об этом сама заботиться, то я думаю, что они возражать не станут

У нас массовый скрининг вообще ни на чё не делается, надо самому заботиться и сдавать раз в год хотя бы
Кстати, не слыхала, чтоб в Европе или США были массовые скрининги

Ну а как быть с половым герпесом, который пп передается и не лечится вообще!

БорщЪ,
Я выше писала . Вирус иммунидефицита живёт несколько секунд. Вероятность нулевая практически. Сами трахаются направо и налево без презерватива, потом маникюр виноват, ага.

Аноним 176: Ну а как быть с половым герпесом, который пп передается и не лечится вообще!

а у вас вообще никаких герпесов нет? на губе никогда не было?

Аноним 869,
Обязательно кровь на Вич, Сифилис, Гепатиты. Общий мазок 2 партнеров на флору. Анализ на 14 видов скрытых инфекций. И спите на здоровье без презерватива

Аноним 366: предлагали секс без презерватива новые половые партнеры?

нет
потому што
нет
новых
половых
партнеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы