без

Аноним 662: есть ультра-тонкие.

мой сказал что маркетологи отлично работают. разницы нет
единственная разница - размер.
для себя могу сказать что есть разница с рисунком внешним.

Аноним 869: А вы Какие просите справки с мужчины?

Комплекс "Секс в большом городе: 14 инфекций + мазок на микрофлору" из Инвитро (5400 р)

Аноним 662: Главное - есть выбор.
Для вас все одинаково, для других есть разница.
Всё познаётся методом собственных проб

вы правда считаете что никто не пробовал? понятно что резину натягивают нормальные мужчины и без только с постоянным партнером спят.

Аноним 662: Есть прогнившая медицина с фейковым анализами

вся прогнила то?

Аноним 366: А где вы увидели, что тема про мужей?

а чем муж в этом плане отличается?

Аноним 662: Есть прогнившая медицина с фейковым анализами

Это как? Все прекрасно с анализами. Бывает, что ошибаются, но в основном, верно.
А по теме: многие мужики идиоты.

Аноним 366: Вопрос - неужели так много таких женщин?

Статистику по вич поищите в инете. Там же будет ответ на ваш вопрос.
Мне не нравится с презервативом, еще и раздражение на латекс. Но мы оба работаем где обязательны мед осмотры, анализы на зппп и вич в том числе.
Ну и все отношения вообще то строятся на доверии. В себе я уверена, партнер не давал повода не доверять.
Если вы думаете, что мужчина занимается сексом с кем то еще, зачем такой мужчина???
Понятно, что сначала презерватив, потом полное обследование и там уж как кого устраивает.

Аноним 366: И так уверенно, как будто все с ними без презервативов спят.

Мужчины много в чем слишком самоуверены. А женщины глупые/наивные/незамутненные, судя по темам.
Вот вам какой интерес до других? Делайте так, как удобно вам. Другие делают так, как удобно и нравится им.

Аноним 662: Сейчас презики есть на любой вкус.
Есть полиуретановые, есть анатомические, есть ультра-тонкие.
Любовник априори должен быть платежеспособный.
Если он не состоянии купить средства защиты, зачем вообще с ним связываться

Откройте нам тайну?) Целуетесь с какой защитой? Куни вам как делают, через пленку какую нибудь?
Как вариант можно попробовать не спать с кем попало. А то еще и гордятся 2-3 любовниками.

Аноним 366: Почему мужчины так настаивают на нем?
Не мужья, а мужчины с которыми знакомишься?
И так уверенно, как будто все с ними без презервативов спят.
Неужели есть такие дамы, которым все равно на свое здоровье?

Кто на чем настаивает? Я несколько раз перечитала. У меня несколько своя статистика, хотя статистикой назвать это конечно слишком громко, тем не менее, мужчины 90 процентов все норовят без презерватива. Причём речь о начале знакомства и первых встречах. Все "здоровые", "недавно проверялись" и т. п. Лично для меня как раз это гуд, что мужчины за презерватив и никаких вопросов.

Аноним 366: А по теме - вопрос про женщин.
Т.е. такое количество женщин идиоток?
Что мужчины считают что это норма?

с чего вы взяли? говорит не значит жениться.

Аноним 366: Почему мужчины так настаивают на нем?

Далеко не все. В моей практике такого не было, если честно. Но я разу на берегу оговариваю - я за безопасный секс, так что с резинкой. И ещё плюсом просила провериться на ВИЧ. Ни один не отказался

Аноним 366: Если бы женщины не соглашались на незащищенный секс, мужчины не считали бы это само собой разумеющимся.
Вопрос - неужели так много таких женщин?

Это вы сейчас что написали? Снова за все грехи мужчин женщина виновата? развратили смотри-ка, из-за дам всё

Аноним 955: мой сказал что маркетологи отлично работают. разницы нет
единственная разница - размер.
для себя могу сказать что есть разница с рисунком внешним.

есть специально потолще презервативы для скорострелов, чтобы подольше продлить процесс

Аноним 662: Давно известно - слюна обладает бактерецидным свойством.

Ерунду не пишите. Рот человека - самое грязное место в организме. Грязнее пр кишки. Слюна содержит продукты жизнедеятельности человека - остатки пищи, бактерии разные. Да, в тоже самое время там содержатся и антитела, и что-то там возбуждающее. Во рту куча разных бактерий в некритичных что ли концентрациях и не опасных именно для рта и именно для данного человека. Но если такая слюна попадает совсем не туда - в рот др человеку, на половые органы, в чужую рану и пр, то всё может закончится инфекцией, или каким то неприятным заболеванием.

Аноним 662: Давно известно - слюна обладает бактерецидным свойством

слюна собаки - да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы