без

Лето,
Хм, мне кажется им вообще по фиг

Аноним 366,
Если вас это не устраивает - посылать нахрен

Вы же не соглашаетесь на бдсм если не ваш формат

Вот я познакомилась с мужчиной, презервативы тоже не люблю, какие просить с него справки? ВИЧ, гепатит, сифилис, это кровь, в лаборатории такой есть специальный комплекс такой. Хотели оба такой комплекс сдать. А вы Какие просите справки с мужчины? Понятно, что можно на мильон инфекций запросить, есть же самое основное?

Не мужья?
А вы думаете, что если он "муж" то все, никаких других баб?)))
Почти все изменяют. И ни одна жена не знает, в презервативе он это делает или нет.

Аноним 635: И ни одна жена не знает, в презервативе он это делает или нет.

ага, даже когда сама изменяет

Аноним 635: Почти все изменяют

с обеих сторон

Аноним 366: поэтому я об этом вообще не думаю.

могу посоветовать целибат, в таком случае

Аноним 366: разносчик заразы.

это оскорбление, ни на чем не основанное

Аноним 869: Вот я познакомилась с мужчиной, презервативы тоже не люблю, какие просить с него справки? ВИЧ, гепатит, сифилис, это кровь, в лаборатории такой есть специальный комплекс такой. Хотели оба такой комплекс сдать. А вы Какие просите справки с мужчины? Понятно, что можно на мильон инфекций запросить, есть же самое основное?

самое главное чтобы вы были единственной бабой в его жизни. точнее даже не так - единственным половым партнером.
а сдать надо бы хлам, уреаплазму, сифилис, гепатит, вич. ВПЧ, герпесы.
последнее поглядеть на сколько активны. те количественно.
кровь и мазки.

Аноним 366: А поскольку шансы что это так, стремятся к нулю -

почему? я одна у мужика.

Аноним 366, вы можете ржать сколько угодно, но ребенка вы явно без резины делали. и явно не в поясе верности у вас мужик ходил между анализом и как делать собрались.

За последние пару лет было всего два мужчины которые не пытались меня уговорить на секс без презерватива:
1.Женат

1. Врач
    Все остальные были согласны не предохраняться, без всяких справок. Видимо бессмертные.

А теперь давайте вместе все подумаем, почему же екб считается столицей СПИДа?
Хотя и в других городах ситуация не намного лучше , конечно.

Аноним 811: 2. Врач

а он точно не женат?

Аноним 366: А сколько, стесняюсь спросить, всего?

Всего 7.

ДоброжелателЬ 😊: а он точно не женат?

Точно

Аноним 662: Сейчас в области каждый двадцать пятый спидоносец.
И большое количество заражённых именно среди дам бальзаковского возраста. У них голову от внезапно нахлынувшей любви напрочь сносит.

да просто они не рожали когда стали массово беременным делать анализы всем поголовно и операции щас начали делать - вот и выясняется.
у нас у баб в 40 то секса не очень много, а уж старше и тем более.

Где гарантия,что муж не принесёт спустя 10 лет совместной жизни. Автор ,хотите ,сдавайте каждый месяц анализы. Непонятно правда что Вам это даст. А так просите справку на зппп основные. И потом уже спите без презерватива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы