Как привязать к себе мужчину

Аноним 445: Автор, напишите, пожалуйста, как его зовут. Или хотя бы имя на какую букву начинается. Очень похож на одного человека по описанию

Их полно На все буквы алфавита. Ну я скажу - "Н" устроит?

Ночная кукушка: Их полно

Аноним 575: Вообще м, что ещё сделать , чтобы привязать ?

добиться введения крепостного права и купить холопа

Аноним 445,
На букву А

Посмотрите фильм" самая обаятельная и привлекательная". Там все подробно описано.

Абьюзер, нарцисс и бл@дун, которого еще и советуют как зацепить покрепче Ну да, ну да. А содержать ее в декрете и брошенных им детей вы будите, советчицы? Или может на операцию ей скинетесь, когда он ее череп проломит в гневе? Или когда руки в лесу порубит по частям? Или вы слово нарцисс только в греческой мифологии слышали, а абьюзеров только по телеку видели?

Любовь на привязи разве бывает...

Спасибо всем, кто здесь отвечал, я хочу сказать тем, кто страдает от неразделенной любви , что все возможно, если ваши чувства настоящие, не отчаивайтесь, если искренне любите, то наберитесь терпения и все получится. Мой бывший мужчина добился буквально моей любви. Правда несколько лет на это ушло , но тем не менее. От полного его неприятия вначале до любви настоящей вкупе со страстью и нежностью в дальнейшем. Расстались мы из за неких обстоятельств тяжёлых (не измена), но чувства были у обоих . Так что если любите , то все возможно.

Аноним 575: Мой бывший мужчина добился буквально моей любви. Правда несколько лет на это ушло , но тем не менее. От

Имхо ужасно.. по факту, за вами несколько лет ходил неприятный вам мужик, и взял вас осадой. Сдалась на милость победителя. Смирилась. Это из серии проще дать, чем объяснить, почему нет.. Отношения должны быть легкими, а не в кандалах...

Ночная кукушка,
Неприятие имеется ввиду, я не видела его своим мужчиной, встречалась с другим, он был мне просто другом . Он конечно был очень приятный красивый мальчик , но у меня был другой и другой вкус.

Вообще никогда не понимала зачем привязывать мужчину к себе? Если он не "все для тебя", а ты должна - ну зачем это все, для чего? Какой в этом сакральный смысл? Пострадать? Не понимаю я этих приколов, честно. Единственный раз был у меня любовник типа "манипулятор", так он только и говорил, как влюблен он и какая я сво и стерва и как его, беднягу, обижаю. И то лесом пошел, ибо я не такая . Второй типа манипулятор сразу смекнул, что я на его манипуляции не поведусь, да и я его сразу раскусила в первый же день и ему об этом объявила во второй. Но и я и он прекрасно осознаем, что подвернется кто получше, и он пойдет лесом. Как-то так. Вам то, автор, зачем этот МЧ?

Аноним 575: Неприятие имеется ввиду, я не видела его своим мужчиной, встречалась с другим, он был мне просто другом . Он конечно был очень приятный красивый мальчик , но у меня был другой и другой вкус.

Тема разводка или поговорить.
Уже были у автора мужчины,разные, расстались.

Какой такой вкус( рост, волосы и т п)- это не платье, а друг,
мужчину выбирают по свойствам характера.

Такая тема, даже читать неохота... Думаю, не надо никого привязывать, надо отстать от человека.

Аноним11: Какой такой вкус( рост, волосы и т п)- это не платье, а друг,
мужчину выбирают по свойствам характера

Мне вот тоже не совсем понятна формулировка автора:"красивый мальчик много лет лет добивался моей любви и добился ее" Я бы все-таки перевела так: "я рассталась с предыдущим партнёром, которого рассматривала в долгосрочном отношении, но у нас не получилось выстроить то, что мне необходимо, тогда я обратила свое внимание на человека, который был рядом со мной в качестве друга, и стала рассчитывать на долгосрочные отношения с ним". Автор все пытается нас и себя убедить, что можно изменить отношение человека к тебе. На самом деле, это иллюзия. Пока у человека самого не возникнет такой запрос и желание, хоть что ты делай, все равно ничего не сможешь. Поэтому заниматься надо собой, быть интересной, веселой, легкой, ресурсной - тогда народ сам к тебе потянется, и не надо никого привязывать.

Аноним 445,
Напишите имя и возраст того , о ком думаете, я скажу- он или нет

Аноним 575: Дак вот и хочу так сделать, чтобы он понял, что я ему нужна , я - и никто более , Как бы ему эту мысль в голову заселить) он ещё и эгоист и нарцисс . Но нужен все равно мне

свет, что-ли, клином? еще сколько их будет

Аноним 575: он ещё и эгоист и нарцисс да нафиг он нужен. Будьте сама эгоитсткой.
Аноним 575: Но нужен все равно мне Это ошибочное мнение. Эгоистам никто не нужен)) У вас просто вожделение.

Аноним 445,
Нет, к сожалению, или к счастью ) ну я думаю таких хватает типажей) причём, это такой типаж мне с детства нравится, но там все взаимно было, а здесь не понятно все как то. А у вас тоже было подобное? Тоже общались с таким же? И чем закончилось?

То есть сначала он добился вашего принятия неприятного вам человека, потом вы влюбились в него, а потом сбежались его поклонницы и вы захотели всех затмить, а его привязать? У вас гормоны подростковые что ли?

Аноним 109,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы