Как привязать к себе мужчину

Аноним 892: Не будьте змеёй, но вы меня понимаете, здесь вам много таких уже написали.
Короче, будьте им противоположностью.

чебурашечкой и тратьте остаток молодости на козла, которому не нужна. бегайте, унижайтесь и ждите что яхонт снизойдет.
совет огонь

Аноним 647: Нужно действовать тонко. Ловить в сети так, чтобы он сам того не понял.

Вот ахота кого-то ловить а потом ещё и караулить, что б в другие сети не поймался. А, ну и жить не своей жизнью, если на определенного мужика надо расставлять силки то и дальше придется играть роль себе не свойственную, мда, большая удача) уж лучше 40 кошек, чем так)

Аноним 575: но может есть в этом деле опытные, у которых получилось )

У меня получилось.
Рецепта не знаю, пардоньте

Я мужа наоборот раскручиваю, говорю, ну давай, напиши книгу, что сделать женщине, чтобы мужчина её хотел как ты меня, чтобы все по дому как ты, ну ты же золотце, а не муж. Вот что делать женщине, чтобы у каждой муж таким был. Давай, соберись с мыслям, мы ж несказанно разбогатеем

Аноним 963,
Ну у вас , наверное, не эгоист и ни нарцисс был. Что то я не представляю своего по дому хлопочащего ну хоть чем взяли ? Кнутом или пряником ? )

Аноним 575,
Деточка, байгужин вам в помощь!))

Аноним 575: не эгоист

Это есть, раздражает иногда. Скорпион. Свои дела и он сам на первом месте, но научилась подстраиваться и крутить вертеть, чтобы сначала я, а потом все остальное.
Следит за собой, очень тщательно. Всю жизнь на спорте. Но все сам себе делает, слава богу, стирает, утюжит, я очень редко могу снизойти и рубашку гладануть.
Ну это я сейчас деловая, могу себе позволить

Аноним 575: ну хоть чем взяли ? Кнутом или пряником ? )

Да хрен его знает. Любила и люблю его очень.
Это надо у него спрашивать, а он не рассказывает, чем :)))

Аноним 963,
Дак он может и сам изначально против не был и тут даже и думать не пришлось,? Или сопротивлялся он (муж ваш) ? )

Аноним 575: Или сопротивлялся он (муж ваш) ? )

Сопротивлялся. Это я с первого взгляда влюбилась, по 21 году нам было. Мы 6 лет дружили, расходились, сходились, в 27 только поженились. 12 лет в официальном браке сейчас.
Ну вот в браке, мы местами поменялись
Я подостыла немного, дети, быт, а он, наоборот разошёлся не на шутку

Аноним 360: У нарциссов нет эмпатии.

Вы знаете, вот не факт. Они разные, есть такие, у которых с эмпатией как раз порядок, и они оч умело используют ее для наибольшей манипуляции партнером.

Автор, все правильно вам тут пишут - с нарциссом - крайне трудно быть в отношениях. Пипец как трудно. Он замкнут на себе, вы всегда будете только средством, он не станет учитывать ваши потребности. Его колебания между "я великий - я ничтожный" будут сводить вас с ума. Это сейчас вы им очарованы (ооо, нарциссы умеют быть очаровательными!) но когда/если режим ваших отношений перейдет из периодических встреч в постоянное взаимодействие, вы ужаснетесь, какая лавина вашей энергии будет уходить в эту черную дыру неудовлетворенности нарцисса...
Но если вы решили, что у вас любовь, и это точно тот человек, который вам нужен, осталось понять, какой человек нужен ему. Если вы "диагноз" нарцисса поставили правильно - интернет вам поможет, читайте, на психологических сайтах вполне можно найти инструкции, как с ними обращаться, и даже как с ними выживать, и не свихнуться.
Ключевое - им надо восхищаться. Плюсом - надо самой быть успешной, ибо восхищения человека, который сам из себя ничего не представляет, для него будут стоить дешево. Вы должны быть звезда, и показывать ему, что он - звезда еще более яркая. Тогда - все может получиться.
Но я вам посоветовала то же самое, что и большинство. Включите инстинкт самосохранения - и бегите, пока не затянуло.

Аноним 575: Дак вот и хочу так сделать, чтобы он понял, что я ему нужна , я - и никто более , Как бы ему эту мысль в голову заселить) он ещё и эгоист и нарцисс . Но нужен все равно мне

Бабы каются,девки замуж собираются.

La isla bonita: Где пункт про ноги мыть воду пить?

Ржу
А мужики то ,канешн,долбоящеры, и не видят всех этих хороводов вокруг них,прям театральный кружок в совхозе

Аноним 575, всё не читала, у вас пари с собой? И приз ваша жизнь?

Универсальное приворотное зелье - борщ

Аноним 963: Это есть, раздражает иногда. Скорпион. Свои дела и он сам на первом месте, но научилась подстраиваться и крутить вертеть, чтобы сначала я, а потом все остальное.
Следит за собой, очень тщательно. Всю жизнь на спорте. Но все сам себе делает, слава богу, стирает, утюжит, я очень редко могу снизойти и рубашку гладануть.

причем тут знак зодиака?

Аноним 862: причем тут знак зодиака?

Ну если вам это ни о чем не говорит, значит для вас ни причём, проходите мимо.

Аноним 963: Ну если вам это ни о чем не говорит, значит для вас ни причём, проходите мимо.

а ха ха
у меня было 2 мужчины скорпиона, разные совершенно. и ни один из двух не были эгоистами.

Создать холодные отношения между вами, и ситуация с его стороны будет в разы видна к вам!

Аноним 575:
Нет, ни одной из, а едмнственной , чтоб не смотрел по сторонам он ) пока все держится на сексе

такие не меняются, живут тем, что несколько дев.. даже не надейтесь стать единственной для него, это его жизнь ему в ней комфортно... даже временно вы не будете для него единственной) хотя вариант... дождаться его старости и уж тогда от всей этой нарцистической жизни член стоять не будет, он только ваш!!!!!!!!!

Женщины, блин. Нарцисстическое расстройство личности - это психиатрическое заболевание, и таких людей на планете не более 5-7%. А вы каждого мужика, который просто любит себя, живёт в своё удовольствие и не бежит под венец, чтобы все ваши хотелки удовлетворить, сразу тяжёлым диагнозом готовы наградить

Девушка, полюби себя в 1 очередь!
Развивайся, будь личностью, будь независимой, интересной и самодостаточной!
Не надо этих хороводов вокруг него! Это он должен хороводить! Если мужчине нужна женщина, он горы свернёт и ничего его не остановит.
Твое- будет твоим, не твое- значит не судьба и никакие танцы с бубнами не помогут, да и не нужно это все!
Даже если все срастётся, внутри ваших отношений ничего не изменится, будешь с ребенком с соплями и памперсами, а он также будет продолжать радоваться жизни, КАК ему хочется.
Отношение мужчины видно уже на первых этапах общения и да, люди не меняются.

Аноним 575: сделать , чтобы привязать ?

женить по залёту
сказать - ну слутчайно так вышло
с кем не бывает
ну и про борщи не забывать !

Vekt: ну и про борщи не забывать !

перемежающиеся с минетом

*MADAM ELENA*,
Можно поподробнее)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы