Как привязать к себе мужчину

Не читала ничего, кроме первого поста. Возможно, не одна я знаю 100% способ, и его автору уже написали.

Аноним 575: Как привязать к себе мужчину

Родить ему 4-7 наследников-погодок. Не благодарите

Аноним 892: молодого оленя)

аленя

Я не понимаю почему на форум заходят агрессивные женщины, которые не видя человека, почему то рассуждают о его внешности , выливают свою неудлвлетвореность , если тема вас не касается и совета адекватного дать не можете , не заходите , а остальным очень благодарна

Аноним 575: а остальным очень благодарна

иными словами
"Спасибо всем, кто со мной согласен, да будьте прокляты все остальные!"?

Аноним 892,
Спасибо

ДоброжелателЬ 😊,
Нет ни в коем случае , мне мнение всех интересно, но от некоторых прям чувствуется агрессия)

Аноним 575: Я не из тех кого нужно тащить, я сама себе выбираю. Или вы считаете , первый кто замуж позвал за того и бежать .

вы из тех кто тащят первое попавшееся... даже если оно сопротивляется и верещит

Аноним 575: Спасибо

Добавлю, при общении с ним или с его окружением, будьте вежливы, доброжелательно настроены, никогда не грубить и не говорите хамовато. Смейтесь красиво и зазорно.
Не будьте змеёй, но вы меня понимаете, здесь вам много таких уже написали.
Короче, будьте им противоположностью.
С такими нормальные мужчины браки не строят.

Аноним 575: мне мнение всех интересно, но от некоторых прям чувствуется агрессия)

ну, так если ВСЕ мнения - то чего попрекаете?
агрессия в любой теме есть, не только в вашей, и темы - не "для избранных", а как раз весь спектр, как полной поддержки, так и полного отрицания

Аноним 575: привязать к себе его, чтобы хотел быть только со мной. Внешне я тоже без ложной

Бапку травницу под Барнаулом уже советовали? Привяжет так что не рада будете

Аноним 606,
Да я это знаю, спасибо, мне ещё с 18 лет предлагали замуж выйти ,но я ищу того , кто нужен мне, а не просто.

Все хорошо у меня:): При чем здесь игры?)
Это просто не зацикливание на мужчине.

Так когда влюблённость - то чем бы ты не занимался, сколько дел бы ни было - мысли только об объекте любви. Особенно если с его стороны - то холод то тепло - ой как это все мысли занимает и держит в тонусе))
И телефон всегда в руке, чтобы не пропустить смску. И заставляешь себя выжидать хотя бы минут пять, прежде чем ответить, чтобы не показать, как он тебе важен.
А по уму - нужно через пару часов только отвечать - типа и так много других важных дел)

Аноним 892: Смейтесь красиво и зазорно

воот так?

Аноним 892: Переезжайте к нему через 2-3 месяца тесного общения. Если не будет соглашаться, исчезайте, сам прибежит.
Если будете продолжать встречаться больше чем 2-3 месяца, ему итак комфортно будет.

Говорите с ним на темы, интересные ему, дайте понять, что вы тоже любитель футбола, в браке после разберётесь.
Говорите о футболе, знайте фамилии известных футболистов и их достижения.

Он должен испытать с вами новые впечатления, до сих ни с кем неизведанные, положительные.
Одевайтесь скромно, но со вкусом, не говорите о стоимости ваших вещей и ваши траты не озвучивайте. С вами не должно быть стыдно перед друзьями и не стыдно познакомить с родителями.

Где пункт про ноги мыть воду пить?
А если серьезно, если встал вопрос как и чем вязать, значит не ваше. Когда свое , фамилии футболистов зубрить не приходится. Это мужик узнает, каких певцов вы там слушаете и билетики вам берет

Аноним 892,
200% с вами согласна, ни даром все у вас получилось))

ДоброжелателЬ 😊: воот так?

Советы ржака. Яхонт конечно будет апплодировать этому цирку с конями, но до поры до времени

Вы оба нарциссы. Не знаю ни одного человека в здравом уме, который бы любил нарцисса и хотел бы связать с ним свою жизнь.

Аноним 575: пока все держится на сексе

Тем более не привяжете. Секс это просто секс. Там может помимо вас ещё пару интересных сексов
Даже к любовницам идут не за сексом. А к ним как раз и привязываются.

Аноним 892,
И ради чего все эти ужимки?

Аноним 581: И ради чего все эти ужимки?

ради нарцисса, конечно!

1. Поговорить откровенно в таком формате: "Вася, ты мне нравишься/влюблена, НО я понимаю, что мне нужны другого рода отношения: описываете, что вам нужно: брак, дети, собака, дом и т.д. ПОЭТОМУ я приняла решение прекратить наши отношения" Этим вы дадите понять человеку, что он важен, но что ваши желания и цели - важнее. Это и есть пресловутый охотничий инстинкт и выбрать себя по-взрослому, а не устраивая игрища. Если "Вася" тоже готов к взрослым отношениям, испытывает к вам ответные теплые чувства, он вам про это скажет. Это здоровый вариант, хотя по описанию он у вас вряд-ли возможен. Поэтому идем дальше:
  2. Удаляетесь в свою жизнь. Занимаетесь тем, что вам интересно. Общаетесь с другими людьми, ходите на свидания.
  3. Если ваш "Вася" невротик, то у него начнется тема про добиться вас, начнет предпринимать шаги, даже уверует, что он вас любит. И для вас это критерий того, что вам все время надо будет держать эту отстраненность в отношениях, все время убегать. Готовы? Или захочется расслабиться и довериться в том же декрете?
  4. Если "Вася" истинный нарцисс, то он не пошевелится в вашу сторону. И тут тоже можно порадоваться, потому что нарциссы не способны любить, он всегда будет гулять, манипулировать, игнорировать ваши чувства, даже не понимая, что делает вам больно. У нарциссов нет эмпатии. Прорыдаться с подружками, уехать в отпуск, походить на терапию. И идти знакомиться с новыми мужчинами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы