Как привязать к себе мужчину

Feltsan,
Так я и делала изначально, он подумал, что он мне нафиг не сдался .

Lav@nda: Он должен вас завоёвывать, а не наоборот.

Живут с этой установкой до пенсии, а потом выходят за первого встречного или вообще коротают дни в обществе 40 кошек.

Lav@nda: Как только мужик чувствует, что его ловят в сети, а не наоборот, сбежит.

Нужно действовать тонко. Ловить в сети так, чтобы он сам того не понял.

Lav@nda: Не терять чувство внутренней свободы. Не цепляться.

Это обязательно.

Аноним 647,
Нужно действовать тонко. Ловить в сети так, чтобы он сам того не понял.
Абсолютно с вами согласна, а как это сделать то , не понимаю, весь мозг уже сломала)

Автор, вы из села что ли? Давно не встречала таких взглядов, как у вас. Привязать, влюбить, всех затмить, он нравится женщинам, победить всех в бою за него, нарцисс, царь Горох....
Если б вам было хотя бы 36 и прямо последний поезд у вас уезжает, прямо срочняк рожать надо от кого попало, то я б ещё поняла. Но вам 30. Зачем губить свою жизнь? Не будет вам с ним счастья. И без него похоже тоже не будет.

Аноним 647: Живут с этой установкой до пенсии, а потом выходят за первого встречного или вообще коротают дни в обществе 40 кошек

Вы не так поняли. Мужик уже есть. У него должно быть чувство, что он завоёвывает автора. А автор должна дать ему это ощущение. А как именно?

Lav@nda: Не терять чувство внутренней свободы

Chouchou,
Нет он такого не говорил , я просто вижу по его образу жизни, по окружению, что они не про семью )

Аноним 647,
Я не из тех кого нужно тащить, я сама себе выбираю. Или вы считаете , первый кто замуж позвал за того и бежать .

Аноним 575,
Веревкой с морским узлом

Аноним 575: Дак вот и хочу так сделать, чтобы он понял, что я ему нужна , я - и никто более , Как бы ему эту мысль в голову заселить) он ещё и эгоист и нарцисс . Но нужен все равно мне

Мне тут в соседней теме посоветовали книжку
Книга Эллен Фейн и Шерри Шнейдер «Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты»
начала читать. Не мое это конечно- стараться, наряжаться ради мужчины в то, что нравится мужчинам, а не что мне удобнее, делать вид что мужчина не очень то и интересен, и у вас полно других не менее важных дел. (Это как Марина советует), я поняла, что так не могу, игры эти все... если я люблю - я не стану скрывать, если что то думаю и чувствую, говорю прямо. И одежду /обувь всегда выберу которая мне нравится, а значит удобная и неброская
Может потому я и потеряла тоже своего красавчика нарцисса) Иногда жалею,, что не привязала, не смогла и не захотела действовать по этим «правилам»
с другой стороны - раз потеряла, может так оно и должно быть? Зачем мне быть с тем, с кем нужно притворяться. И даже чувства свои скрывать.
Но вы попробуйте, почитайте. Может вам зайдёт.
В принципе, там ничего нового, любая взрослая женщина в курсе этих всех моментов, тут просто напоминание о них. И да - выбор за вами: следовать или нет.

Зажиточный подмастерье: Так залететь, старый добрый метод

НаталЪя: Борщ с пампушками, гуляш с пюре

Странно, что еще заговор на менструальную кровь никто не предложил

МаTрица,
Ваша логика мне понятна и близка. Но такие " Анаконды" Только на форуме, которые всегда выбирают себя, итд. Вообще это ведь сравнительно недавно стали говорить о том, что надо выбирать себя.
В своё время жила и в общежитие с девочками.чего только не видела.И почему - то эти тигрицы были только на словах, по пьяне ночью унижаются, названивают итд.

Feltsan,
Ну так я и говорю, что взрослой тёте, у которой всё есть (брак был, ребёнок есть, работа, хобби) уже проще к мужикам не привязываться

Но девочкам 30 лет тоже надо понимать, что им рожать и в декрет - а это зависимость. Поэтому ну какие нарциссы и любимцы женщин, мозги то включаем.

По поводу меня - да у меня и не так давно были бури с выносом мозга и страстями. НО это никак не повлияло на другие сферы жизни - работала, с ребёнком занималась, спорт, квартиру купила, ремонт сделала.

То есть есть я и мои интересы и есть мужчина, но это только часть жизни. И не самая большая.

Feltsan,
И никакая я не тигрица и тп

Да, от меня мужчины тоже уходят, я не говорю, что я их держу на привязи. Но я управляю своей жизнью и у меня что с М, что без все идёт хорошо

МаTрица,
У автора - схема проигрышная , согласна.даже не схема, а сама ситуация, 95 процентов этот мужик не для неё.Ну пусть она пробует варианты. Свои шишки набьёт, зато в 36 будет давать советы 25 летним

Аноним 367: игры эти все

При чем здесь игры?)
Это просто не зацикливание на мужчине.

Feltsan: Вообще это ведь сравнительно недавно стали говорить о том, что надо выбирать себя.

Вообще это все нормальные женщины во все времена знали. Я только на форуме вижу, что большинство за штаны держится. В жизни единицы таких знаю. В близком окружении вообще нет терпящих женщин.

Все хорошо у меня:),
А почему сейчас шумиху поднимают везде., когда родители приблизительно 55-70 г. Р. Паникуют, что их дети не женятся, не рожают детей итд.
И 30- летние хотят пожить для себя.
И везде лозунги " Не рожать " , " Не выходить замуж " , " Строить карьеру".
Я, 89 г. Р., и точно говорила , что сначала хочу закончить университет, а к 24 - замужество и дети. На меня смотрели как на придурошную. Многие строили семьи в 21 .Но прошло время и некоторые одноклассники, которые сейчас не женаты, либо не замужем считают , что всё ок. Меня уверяли, что первого ребёнка нужно родить до 25 и слов не было таких "я не готова к детям", мне нужно строить карьеру, я выбираю себя итд.
Согласна с тем, что если ты адекватный, то откровенного хамства со стороны второй половины терпеть не будешь.

В первую очередь- быть ему ровней: в социальном плане, с достатком равным ему, если у него приличная семья, то и ваши должны быть не хуже, вряд ли они будут рады сватам-маргиналам.
Одной красоты в наше время недостаточно. Женщины каждая вторая- красотка и каждая третья- моложе вас

Аноним 575: знает, что очень нравится женщинам

Скорее всего не знает даже, а создаёт вокруг вас такой ореол. Ну чтобы вы в соревновании за него поучаствовали. А по факту там возможно вообще колхоз 40 лет без урожая

Должно быть в Вас что-то, неуловимое, притягательное. Что нет в других ,окружающих. Раз он нарцисс, лёгкая добыча не интересна ему. Либо горит, но недолго. Другое тут надо, на уровне вибрации, чтобы привязался.Даже голос, тембр, движение тела, поведение в той или иной ситуации, реакции, лёгкость и серьёзность при этом. Гибкость и физическая и эмоциональная. Эрудиция.

Автор, вам точно это нужно? Это же будут такие отношения, где в итоге никакой помощи нельзя будет попросить у мужчины. Ладно когда без детей и вы все сама.
А когда нужна будет помощь с детьми, взвыть можно от такого. Ещё и виноватой вас выставит, что вы смеете какую-то элементарную помощь просить.

А так: ну найдите, что ему больше всего нравится. Если поесть: то правильно про борщи писали, если что-то другое, то и смотрите в этом направлении. И раз нарцисс, то побольше комплиментов, какой он красавчик и какой он классный.
Но в конечном итоге придёте к тому, что все придётся на себе тащить. И, к сожалению, не всегда на это силы могут быть

Автор, прежде всего не слушайте советы незамужних дам, которые здесь уже до кучи дали их.

Я женила на себе аналогичного вашему, методом настроения.
Вы должны создать то настроение для мужчины, в котором ему кайфово, интересно.
Вы должны быть немного взрывной и активной, чтобы ему совсем с вами было не скучно.
Соблюдайте границы, если человек занят, не лезьте под кожу, иногда исчезайте и не берите трубку.
Дайте понять, что вы неприживалка , что у вас есть деньги. Съездите с ним в отпуск, бюджет отдельный.

Главное не спугнуть молодого оленя)

Не говорите о браке никогда. Пока не начали жить вместе.
Переезжайте к нему через 2-3 месяца тесного общения. Если не будет соглашаться, исчезайте, сам прибежит.
Если будете продолжать встречаться больше чем 2-3 месяца, ему итак комфортно будет.

Говорите с ним на темы, интересные ему, дайте понять, что вы тоже любитель футбола, в браке после разберётесь.
Говорите о футболе, знайте фамилии известных футболистов и их достижения.

Он должен испытать с вами новые впечатления, до сих ни с кем неизведанные, положительные.
Одевайтесь скромно, но со вкусом, не говорите о стоимости ваших вещей и ваши траты не озвучивайте. С вами не должно быть стыдно перед друзьями и не стыдно познакомить с родителями.

Аноним 892: молодого оленя

не разочаровались от брака с таким? Стали одной семьей в итоге?

Аноним 672,
Конечно, не только молодой олень при мне , но и 2 прекрасных детей, еще и квартира на мне новая, купленная мужем

агония? автор. Имейте самолюбие, единственный совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы