Как привязать к себе мужчину

Зачем его привязывать? Начто он такой сдался?))

Аноним 824,
Да, он тоже ещё и с элементами абьюза, я все умом понимаю , но требует его моё бессознательное) а сама я тоже эгоистка, была по крайней мере ,до него)

Аноним 575: 30 лет и вы считаете последний поезд?)

да. если у вас есть планы детей рожать, а не просто стрекозой скакать.
смотрите. чтобы понять надо ли вам замуж надо с годик на мужичка поглядеть. далее еще пожить пару лет чтобы притереться и понять как оно и решить рожать.
и вот уже вам 33 как нечего делать.

Аноним 575: Вообще то , это молодость

ну да, ну да

Аноним 575: он действительно крутой мужчина)

нарцисс и эгоист не ориентированный на семью не может быть таковым для женщины

Аноним 575,
Уважаемая, секс у него хороший не только с тобой. Не обольщайся:) и даже если ты привяжешь, он ахать остальных не перестанет. Что за стереотипы

Вам рожать и в декрете сидеть. Это положение зависимое.
Эгоиста и нарцисса только взрослая тётя типо меня может себе позволить, на пару лет попользоваться красотой.
Но не молодая девушка

МаTрица,
Интересно Ваше мнение , спасибо

Мари55: мужик остается с той с которой жить хочется

+++ Но это не ситуация автора...

Аноним 575: привязать к себе его, чтобы хотел быть только со мной.

Аноним 575: он ещё и эгоист и нарцисс .

если это действительно так. то играйте по этим правилам игры. он во главе, вы удобна, красива. успешна, ненавязчива и не выше его. Хвалите, благословите и прочее.

Аноним 372: Как то так я встречаюсь только когда мне удобно и хочется.

меняйте тактику. Он на первом месте, вы на втором.
если он действительно "нарцисс" здоровых отношений не получится, а разыграть театральное действие вполне можно. Есть желание и ресурсы - дерзайте

Аноним 575: Не собирается заводить семью

Если он вам это сказал, то уже можно особо не надеяться.
А вообще не циклиться на нем, быть милой и комфортной и возможно со временем он оценит. Но без гарантий, как вы понимаете

Никак не привязать.
Не обольщайтесь.
Переверните ситуацию и подумайте:Вот есть некий мужчина(не этот,о котором вы думаете),семью вы с ним не хотите,неважно по какой причине,придумайте сами.А он и так и сяк,всё больше наседает,ну будь,будь моей! И чтоб я единственный только.А вы хотите ещё повыбирать,допустим.
И что должен сделать этот мужчина,чтоб вы захотели быть только с ним?

Я ,например,как огня боюсь таких мужчин ,бегу от них сверкая пятками.Мне очень важно чтоб я сама хотела,а не меня,что для женщины,в принципе нехарактерно,а для мужчин,напротив, очень важно.

Аноним 575: но требует его моё бессознательное)

с хорошим у психотерапевтом всё можно поправить.

Про выколачивание добра.

Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати.
«Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» - добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» - думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за сука такая» - возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок - теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?».
Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит). Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей.

Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет - только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется.
Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души - а от всей ее широты.

Почитала все страницы и могу вынести вердикт

1)Если он нарцисс и эгоист, склонный к абьюзу, то это он именно с вами такой. Если мужчине нужна женщина, то он будет стараться показывать только лучшие стороны. А этому по большому счету наплевать каким вы его видите.
2)Мужчина который хоть теоретически в мыслях допускает, что с девушкой может быть что-то серьезное, не будет заявлять, что семьи и детей не хочет.
3)Даже вы сами видите, что все завязано на сексе. Ему это тем более очевидно
4)Вам больше надо, чем ему. И ему это прекрасно видно

Короче, автор, ваш вариант не вариант. 30 лет, пора искать нормального мужчину с перспективами, который будет смотреть на вас всерьез. Все, тему можно закрывать

Может наоборот быть непокладистой, чуть холодноватой. Раз он привыкший к вниманию, действовать от обратного.
Не читала, что советовали выше

Ночная кукушка,
Очень классная аналогия

Аноним 575: чтобы он понял, что я ему нужна , я - и никто более , Как бы ему эту мысль в голову заселить) он ещё и эгоист и нарцисс . Но нужен все равно мне

Вот так выглядит будущий неудачный брак ) и привязывают и навязывают и детей рожают чтобы тяжелее ношу повесить)) а потом всю жизнь в браке маются от нелюбви и невнимания и любовниц с него стряхивают

Показать ему, что влюблены в него выше крыше. Но при этом не липнуть к нему, не быть навязчивой.
Не все это могут. Большинство женщин - королевы, уверены, что это за ними мужик бегать должен и добиваться месяцами.
Но это проигрышная стратегия. Нужно быть хитрее.

Аноним 647,
Интересное мнение, а вы мужчина? ) просто ощущение, что с точки зрения мужчины рассуждаете)

Аноним 575: Внешне я тоже без ложной скромности скажу - красива

Ну это не так, конечно, раз вы до сих пор простаиваете и взамуж вас никто не тащит.

Аноним 575: он ещё и эгоист и нарцисс

А может просто слабо в вас заинтересован, нет?

Аноним 575: Интересное мнение, а вы мужчина? ) просто ощущение, что с точки зрения мужчины рассуждаете)

С точки зрения опытной женщины, которая знает подход даже к самым избалованным мужчинам)

Аноним 575: что ещё сделать , чтобы привязать

Не терять чувство внутренней свободы. Не цепляться. Не зацикливаться свои мысли и жизнь на нем. Он должен вас завоёвывать, а не наоборот.
Как только мужик чувствует, что его ловят в сети, а не наоборот, сбежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы