Как привязать к себе мужчину

Аноним 676,
Ну если вы таких не встречаете , то это не значит, что их нет . И причём тут домм2 вообще, я никакие передачи не смотрю)

МаTрица: Я привязываю тем, что очень люблю СЕБЯ и кайфую от жизни. И я у себя на первом месте. И мне всегда есть чем заняться и есть работа - то есть мои деньги, соответственно мои хотелки, свободное время зависят только от меня.

Как то так я встречаюсь только когда мне удобно и хочется. Если занята, могу не ответить ни на звонок, ни на сообщение. Могу сначала с подругами встретиться, а потом уже с мужчиной. Спокойно могу устать, просто не хотеть. Не злоупотребляю, конечно)))
Как итог - люблю, не могу. А мне этого, честно говоря, как то и не надо было) Вместе жить и чаще встречаться я не собираюсь.

Да просто это очень херово, когда вы с мужиком, а он даёт понять, что нравится женщинам.

Аноним 575: Дак вот и хочу так сделать, чтобы он понял, что я ему нужна , я - и никто более , Как бы ему эту мысль в голову заселить) он ещё и эгоист и нарцисс . Но нужен все равно мне

НИКАК. Нельзя влезть в чужую голову, что что-то там изменить. При условие, что он сам себя любит больше всех остальных.

Аноним 575: Дак вот и хочу так сделать, чтобы он понял, что я ему нужна , я - и никто более , Как бы ему эту мысль в голову заселить) он ещё и эгоист и нарцисс . Но нужен все равно мне

вы или стали такой уже или нет шансов.
зачем западать на таких? или бабки застят глаза?
что более достойных нет на горизонте?

МаTрица,
Да, все знаю, что не для жизни, сама уже не рада, что встретила , но теперь это у меня единственная цель)

Аноним 575: Вообще м, что ещё сделать , чтобы привязать ?

Никак. Если мужчину надо привязывать, чтобы он был с вами, то вы ему не особо и интересны
Однажды он отвяжется и дальше пойдет.

Аноним 575: он ещё и эгоист и нарцисс

ой, да фууу...

МаTрица: Такого оставить можно только на раз в неделю - ресторан, секс, полюбовались на милую рожицу и пошли домой жить.
Он не для жизни.

Должно пройти 15-20 лет и тогда придет осознание, что вообще для счастья нужна ты сама себе, ну и подрощенные дети. Поэтому я тоже голосую за залет)) Ребеныш будет красивый и с потенциалом)))

Аноним 575: он ещё и эгоист и нарцисс

Аноним 575: что я ему нужна , я - и никто более

бойтесь своих желаний - они иногда сбываются!

Аноним 575: чтобы хотел быть только со мной.

не дождетесь

МаTрица,
Да нет, я сама это вижу, по реакции женщин на него)

Аноним 464,
+++
Однозначно, автор, может хочет всю жизнь за ним бегать? Так себе удовольствие всё время мужика караулить, пасти.....

Аноним 575: но теперь это у меня единственная цель)

быть одной из ...?
скажите, он султан? и у него гарем, в который ТАК хочется попасть? и быть "старшей женой"?

ДоброжелателЬ 😊,
Нет, ни одной из, а едмнственной , чтоб не смотрел по сторонам он ) пока все держится на сексе

Сколько лет вам

Аноним 1441: А будете надоедать, быстрее сбежит

Вернее сам пошлёт в лес автора.

МаTрица,
30

Аноним 575: Как привязать к себе мужчину

Ну веревкой же, больше никак

Дети есть?
Если 30 и не были замужем, понятно, что клинит на таком

Но такой мужчина это далеко не подарок
Постарайтесь как-то все таки на себя больше фокус

МаTрица,
Нет не была, но отношения конечно были длительные и много, и такие , как он тоже были . Детей нет

Аноним 575,
Автор, у меня эгоист, нарцисс, симпатичный, обеспеченный. Ничо хорошего. Ещё и абьюз легкий присутствует. По ходу жизни может вскрыться такой момент. Товарищ очень нравится женщинам и скрывать от вас это в силу своего эгоизма будет не очень качественно. Задолбаетесь.

Аноним 575: но отношения конечно были длительные и много,

длительные это полгода-год?
пс: автор я понимаю что последний поезд и вы по шпалам, но как то надо понимать что не стоит тратить себя ис вое время на такого мужика.
ну к 30 точно стоит понимать.

Аноним 862,
30 лет и вы считаете последний поезд?) Вообще то , это молодость . Дело не в возрасте, дело в нем , он действительно крутой мужчина)

Борщ с пампушками, гуляш с пюре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы