Как привязать к себе мужчину

Аноним 575: Вообще то , это молодость

Эх, не та уже молодость... рассуждения у вас, как у пожившей много...

Аноним 597,
Незнаю даже, радоваться этому или плакать )

Аноним 575: радоваться этому или плакать )

Не то и не другое. Просто, понимать, что не молодость. Трезво понимать. Научиться любить себя, уважать себя.

А если по теме, то мужчины ценят искренность чувств. Что бы тут не говорили...

Аноним 597,
Я тоже надеюсь на это

А вы его бросьте. Я серьезно. САМИ от него уйдите, ну показав , что не такой он и завидный жених.
Это ооочень бьет по самолюбию таких вот нарциссов

Возможно конечно он и не заметит вашего ухода- тогда точно вы ему безразличны и ничем его не привязать уже.

Аноним 402,
Не заметит
Он настолько себя любит, что уже никогда меня не простит , даже если захочет

Аноним 575: Он настолько себя любит, что уже никогда меня не простит , даже если захочет

Вам точно не 16?
А то пишите как цитаты из Вконтакта.

нет у вас чувства собственного достоинства , так и он это тоже сам видит- а к таким не привязываются.

Аноним 402,
Нет , мне настолько не 16, что даже контакта никогда и не было ) и честно , не знаю, что там за цитаты . Ну я бы рада была, если бы мне было 16

Лечите свою самооценку, автор, и невроз.

Аноним 575: привязать к себе его, чтобы хотел быть только со мной. Внешне я тоже без ложной скромности скажу - красива), секс есть у нас и улётный,

ЗАЧЕМ??? носки стирать,борщи варить?
во бабы дуры))))
я тоже дуро была,жаль поздно поняла,что нахрен не нужны носки,борщи и т.п.

Аноним 425,
Нет , я же не замуж собралась за него

Аноним 575: , я же не замуж собралась за него

а зачем тогда привязывать? в чем сакральный смысл сего действа?

Аноним 425,
Я не могу объяснить это, просто нужен и все , чтоб был со мной. Чтоб смотрел на меня как раньше влюблённым глазами

Ни к одной глупой бабе мужик не привяжется.

Аноним 575: чтоб был со мной.

дак вы же пишите, что

Аноним 575: , секс есть у нас и улётный, поговорить нам тоже есть

??? секс же с вами,я так понимаю? и "поговорить" тоже с вами....
значит он с вами
чет я вас не понимаю,совсем не понимаю

Аноним 425,
Чтобы только со мной был )

SoficoChiaureli,
Ну ваши примеры меня не интересуют

Аноним 575: Чтобы только со мной был )

зачем?

ведь о замужестве речи не идет
где логика?

Аноним 575: Ну ваши примеры меня не интересуют

Вас не интересуют мои примеры. Вы не интересуете мужика как та, которую он хочет видеть не номером в очереди, а своей. Плохо дело-то.

Аноним 575: Я не могу объяснить это, просто нужен и все а я могу, котик-наркотик) Адреналиновая игла созависимых отношений по силе равна героиновой зависимости. Это биохимия. Это доказано ученными Запада. На ломку при отказе от такой иглы соглашаются только в экстренных случаях - начало онкологии, другие сложные диагнозы или когда сильный материнский инстинкт и стоит выбор между созой и ребенком. В остальных случаях живут до гроба или нарц их сам сливает, обобрав сначала, поиздевавшись вдоволь, растоптав полностью и оставив в той же больнице помирать, или в нищете.

Аноним 42,
Да вот видимо, и кто на этой игле не сидел, не поймёт. Слезть можно, но уже все не то

Аноним 575: Слезть можно

Скорей всего вас "слезут", чем вы слезете. Но даже тогда, вы еще долго будете натягивать сову на глобус, маячить перед глазами, названивать, написывать и возвращаться любыми способами.

Аноним 575: но уже все не то

Героиновым торчкам тоже всё не то долгое время после.

Аноним 42,
Все не до такой степени запущено, чтобы было так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы