Обвисшая грудь как комплекс..

Аноним 489: Он просто не захочет повторения. Сославшись серьезные обстоятельства .

ну, значит, нормальный)) повторения есть и будут))

Аноним 489,
Ну, в тему явился не незкожопный красавец, очевидно
С большими запросами к дамам.
Что же вы делаете, мужчина, в теме висящих сисек?
Вряд ли вы встречали их в вашей великолепной жизни.

Аноним 489,
Красивые титьки есть у 30% женщин
А секс у 99%

Аноним 489: Это раньше в деревнях , до революции ,так девок выбирали . С надеждой на богатое потомство.
Обращали внимание еще на выраженный лордоз, признак плодовитости и легкого вынашивания плода.

вам стоит таки углубиться в вопрос и почитать как мы выбираем и почему. выбирают инстинктами, а не умом.
мы про выбор полового партнера исходя из своих пристрастий.

Аноним 489: Для Урала самое то.
Не зря же есть уральские низкожопки.

ооо как люблю инетный хейт. вы ядом не подавитесь.
у меня не уральская фигура и длинные ноги. мы не местные
рост показатель только роста, но не пропорций.
как вы изволили выразиться короткие ноги могут быть в любом росте, а не только в 160.

Аноним 489: Член стоит в предвкушении удовольствия.
На деле он может упасть при виде печального зрелища в виде тряпочек -грудей. Или по крайней мере мужчина не захочет повтора.
Мужчина прежде всего любит глазами.

слушайте, все то что вы несете обычно исходит от неудачников, которым бабы не дают
причем чем страшнее и не состоятельнее мужик в жизни, тем громче возгласы и больше требования к бабам.
вы, надеюсь, с идеальной фигурой, с членом длиной см 18-20 и диаметром в 4-4,5 см?!
при этом виртуозно владеете куни, техниками возбуждения, у вас хороший стояк и можете обеспечить секс утром и вечером не по 3 минуты?

Natalika781: , у подруги 1-ка , обвисла тоже, только не так конечно как 4-5 ки и выше обвисают ,

Всё просто ,встаете прямо и если под грудь положить простой карандаш,а он не падает- значит грудь обвисла

Аноним 452,
www.psychologies.ru/standpoint/seks-i-uverennost-v-sebe/
автор почитайте
Модератор, не убирайте ссылку пожалуйста, она многим тут полезна для просветления головы

MariО,

Я своим седьмым штук пять удержу каждой грудью

Полукобра: своим седьмым штук пять удержу каждой грудью

Когда уже слайды пойдут

МаTрица: А секс у 99%

Откуда статистика?
Если говорить про постоянный - цифры крайне завышены

Слушайте, ну, про короткие ноги.
Вот у меня рост 153см. И мне все орут, уральская низкожопка
Ну, это..., как бэээ, у меня не может быть ног, как у 180 см женщины. А в пропорциях у меня нормально все.

Покажите низкожопку хоть. Как это? Вдруг я низкожопка. Впервые слышу. Вс. Жизнь тут живу

Аноним 933: Вдруг я низкожопка.

Давайте фото в купальнике
Разберемся к какому виду вы относитесь

Это когда ноги короче половины роста.
Картинки из сети..
Ким Кардашиан, например, наш человек видимо, уральская женщина

NATA66: А в пропорциях у меня нормально все.

Конечно, главное пропорции, а не рост, при высоком росте тоже бывают короткие ноги.

Не, некоторые ещё отбеливают
Так что высота жопы это ещё норм тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы