Обвисшая грудь как комплекс..

Аноним 474: Вы можете плевать. Тем более ,когда вы всего добились в жизни.
Но молодым девушкам, чтобы добиться успеха ,приходиться учитывать типовые запросы мужчин, тем более государство у нас по прежнему патриархальное. И разделение по гендеру в той же власти присутствует.

Боже, о чем Вы? Молодой девушке надо не о типовых запросах думать мужиков, а себя развивать и любить. И тогда, и мужики подтянутся тучами. Да и не молодым девушкам тоже актуально.

Бип_Популярная: а вот она без обработки почти,кстати

Да страх, но я поняла, зачем она ее себе вставила, у нее верх дюже массивный, а низ "с кулачок" без всех этих вставок.
А ей хотелось "песочные часы", вот и результат.

Бип_Популярная: а вот она без обработки почти,кстати

Ой, какой, ужас. И что все тащатся от ее пятой точки? Это же тумбочка, не иначе.
На счёт груди. Автор, не парьтесь и не говорите с мужчиной на эту тему. Все норм. Ни у одной женщины, после 40, не может быть стоячей груди и размер тут роли не играет. Что бы тут не писали дамы с маленькой грудью. С возрастом она вся обвисает и теряет свою упругость. Так что это норма. Как и старение, в целом.

Всё не читал,но тема плодовитая))) по теме:сиськи всякие нужны,сиськи всякие важны))) ну и вообще просто титьки и вагоны в казанове продают

Я 158 рост

Мужчины все от 185 были
Удобно, выгляжу хрупко

Аноним 474: примеру, придут устраиваться две образованных девушки на место офис-менеджера. Одна низкожопка , другая ноги от шеи. Руководитель амбициозный мужчина . Вопрос на засыпку - Кого возьмут ?

Умную?

Alucаrd: Давайте фото в купальнике
Разберемся к какому виду вы относитесь

Ну держите карман шире ага. Вдруг понравлюсь? Спать перестанете.

Аноним 474: Мужчины подсознательно смотрят на грудь в первую очередь. И тем более, когда выбирают себе секс-партнера.

Они очень сознательно на нее смотрят. Я спросила мужское мнение о груди. Сказал, что грудь да, классно если красивая. Но если не особо красивая, то женщина все равно нравится и ее хотят. Спросила - почему? Ответ - ну у нас же нет такой, нам любой нравится играться и ласкать. Типа красивая грудь просто как бонус, не более того. Мнение мужчины.

Бип_Популярная: Елизарова

Бип_Популярная,
Илизарова

Аноним 474: Кого возьмут ?

Не факт, что ту, которую вы имели ввиду.

Аноним 933: Вдруг понравлюсь?

На что спорим что не понравитесь?
Я просто по фото не собираюсь испытывать к человеку симпатию

Аноним 933: Спать перестанете

Это уже серьезно
С кем перестану спать?

Убийца медвежат,
Нет, пока нет. Сходила к пластическому хирургу на консультацию. Мой комлекс стоит 160 тыс и с его слов опущение очень сильное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы