Обвисшая грудь как комплекс..

Аноним 640,
Вы не правы
Женские тела нравятся разные. И жирные, и желе, и с плоской грудью.
Просто это не обсуждается
Мужики между собой всё хвалятся, что у них стоит на красоток.
Никто не скажет - нет, я по толстушкам в 150 кг.

Но хотят всех. Понятно, что стройную молодую женщину хотят 80% мужчин. А возрастную / полную / целлюлитную - хотят любители. Но хотят всех, поэтому женщины, ищем своё и наслаждаемся жизнью.

Аноним 640: Каким мальчикам? на которых никто другой и не посмотрит?
Все нормальные мужчины хотят пусть не идеальное тело, но без изьянов уж точно.

после таких постов даже странно спрашивать откуда у женщин комплексы.
я вам секрет открою - лишиться зубов, тела без изъянов не так и сложно на самом деле.
и прежде чем стебаться над теми кто не идеален, а имеет изъяны хорошо подумайте что вы смертны и что можете болеть.

Аноним 640: Ну и я, например, в принципе не встречала мужчин, кому нравится необъятное какого то там размера. Это все стереотипы,

зайдите в ЖК, там сидят совершенно разные женщины, беременные.
вывод - на всех есть мужчины.

Аноним 640: У меня в 46 лет после двух детей грудь 20летней 2 размера. В разное время двое знакомых на отдыхе по пьяни брякнули - была бы у моей жены такая грудь, я бы ее на руках носил. Уж не знаю как это связано

у меня грудь как у девочки. и я понимаю что это все хрень что они говорят. а вы на дешевое ведетесь. видимо они выбрали верный подход как к вам в трусы пролезть в случае чего

Когда член стоит, на титьки уже пофиг
И секс уже будет, и будет удовольствие
Красивые титьки это красивая картинка, дополнение к сексу.
Ну, скажем, либо вы в хрущёвке трахаетесь либо в хорошем отеле - секс и там и там может быть волшебным, но в отеле получше визуал. Всё.

Поговорку недавно же писали, обожаю её, хотя грубая - Если есть **зда и рот, значит баба не урод

Аноним 673: вообще 9 кг веса лишнего.

А это понятие растяжимое тут на юмаме почти каждой при весе 50-55 кг напишут, что она жирная и надо 9 кг сбросить.

MariО: А это понятие растяжимое тут на юмаме почти каждой при весе 50-55 кг напишут, что она жирная и надо 9 кг сбросить.

у меня для меня 9 кг. по меркам таких как аноним мне выше писала у меня лишних 19. потому как считается что при росте 160 надо кг писят весить. а я как то не хочу писят весить, мне шисят - шисят два нормально

МаTрица: Понятно, что стройную молодую женщину хотят 80% мужчин.

нет. те кто любит пышных/сочных или толстушек не привлекают те о ком вы написали. эволюционно привлекают не тощие. вообще худоба от слова худо

Аноним 673,
Это всё понятно, я в общем об этом и пишу - по телеку только красотки в 42 кг, а мужчины хотят всех, разных.
Ищем своё, донашиваем что есть

МаTрица: Это всё понятно, я в общем об этом и пишу - по телеку только красотки в 42 кг, а мужчины хотят всех, разных.
Ищем своё, донашиваем что есть

да. или ищем того кому это не важно, а нравится и важно другое.
а операцию я бы для себя сделала. и зубы делаю и худею для себя прежде всего.

Да никто ни с кем не живёт и не спит только ради титек, важна энергетика и ощущения от человека в комплексе

Самих по себе красивых титек можно в экскорте найти без проблем. И в таком случае даже можно круглосуточно слушать, какой ты афигенный мужчина. Даже если у тебя 10 см и 3 минуты

Только мужчины с реальными спят.

МаTрица: Да никто ни с кем не живёт и не спит только ради титек, важна энергетика и ощущения от человека в комплексе

Соглашусь)

МаTрица: Но хотят всех, поэтому женщины, ищем своё и наслаждаемся жизнью.

Когда развелась, мне было уже за 30, лишний вес и изменения в теле соответствующие вынашиванию и кормлению грудью троих.
Я, как и автор, видела проблему в первом сексе. Очень комплексовала. Переживала - что увидят меня вот такую без одежды и в страхе убегут. Ну может не сразу, а наутро))

Не понимала я одного - что я себя сравнивала с собой 15- летней давности, и была очень строга к себе. А люди - они не знали, какая я там была, когда замуж выходила) и их вообще все устраивало. Мне говорили те, с кем я была в отношениях «до безумия люблю твоё тело», «твоя грудь, сводит меня с ума». И тд. Я не верила ушам- неужели такое возможно, я думала, только моделям такое говорят))
К тому же это говорили мне, те кто сам младше, у кого нет лишней жиринки, у кого были раньше девушки моложе меня и уж точно не многодетные!
Поэтому я сейчас вообще перестала париться- если это твой человек, то возникает так называемая «химия» и каким бы ни было ваше тело, вас будут хотеть и именно вас

MariО: тут на юмаме почти каждой при весе 50-55 кг напишут, что она жирная и надо 9 кг сбросить.

ну если так и есть! У меня ростик 158 см, а вес сейчас 56! Ну много это для меня! Надо 48-50. Я тоже проблему этой темы разделяю, страшно боюсь первого секса.... уже 6 лет. Понимаю, что все в голове, но ооооочень страшно

Аноним 624,
Рост 158 , вес 56 и вы боитесь секса?
Уже 6 лет?

Я понимаю, вы были бы 160 кг, и боялись бы остановки сердца

Что у нас в голове, девушки!!!!!

Ещё ни разу не слышала от мужика - у меня яйца некрасиво висят, давай в темноте. Нихрена, ходят голые болтают тем, чем бог наградил

Аноним 860,[/
[b]Аноним 860,

Я бы не сказала , у меня чувствительность есть, да и чувствуешь себя намного привлекательнее , от этого секс ещё круче . Я вообще не любила , когда обвисшие трогал муж и целовал

MariО, неправда , у подруги 1-ка , обвисла тоже, только не так конечно как 4-5 ки и выше обвисают , так я про это и говорю. Что они аккуратнее гораздо чем большие обвисшие , да и тяжести в старости таскать это капец

МаTрица: Ещё ни разу не слышала от мужика - у меня яйца некрасиво висят, давай в темноте.

вот в точку. Марина, спасибо, посмеялась)) по теме. я тоже стесняюсь своего тела. лет 45, 2 кесарева, лишнего весу 20 кг.. ну с грудью, правда, 6 р-р и не ушки спаниеля... встретилась с любовником из прошлого (10 лет прошло, я была худее и моложе), боже, как я боялась)) но нет)) все прошло на ура)) моя самооценка поднялась в разы))

Аноним 489,
И в чем ваша мысль?
Что бедным бабам сидеть и не высовываться, если титьки двоих детей вскормили?

Женщины, плевать на титьки, секс есть, разный, можно получить своё даже с висюльками
Я точно знаю

Не загоняйте себя в комплексы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы