Обвисшая грудь как комплекс..

Аноним 860,
А, ясно, спасибо
Да, я вижу, что при подтяжке полная перекройка
У меня шов внизу, поэтому всё отлично
Просто счастлива, что сделала.
Единственная забота - следить, чтоб титьки не откусили, уж очень они нравятся

480 дней,
Мне не осилить вашу тему... Так вы сейчас с сексом или без)

Аноним 860: И такая ты мне нужна.

Наверное любая грудь красива как и попа

Аноним 452: Как побороть этот комплекс перед мужчиной?

причем тут мужчина? комплекс у вас не перед мужчиной, а у вас.
я не могу ничгео сказать, у меня только лишнего веса чуток, пупочна грыжа.
мне не комфортно, мальчикам все равно

Автор, советы типа не париться у людей которые слабо представляют что это. Просто когда висит кожа как тряпочка сморщенная, то это грудью сложно назвать. Только операция , либо в лифчике. Я знаю что говорю. Сделала операцию тоже 4 размер был

Аноним 353,
Мне тоже кажется, что на позитиве те, у кого титьки обвисли, но не совсем ужас.
А много лишней пустой кожи когда - нуууу, не у всех такой пофигизм, чтобы с такими данными чувствовать себя секс бомбой. Особенно в первый секс.

480 дней,
Чем закончилась ваша тема, вроде вы никого не нашли?

Radugaaa: сыворотку-концентрат для увеличения объема груди Лошадиная сила. Она хорошо подтягивает кожу, возвращает упругость. Внешний вид груди точно улучшится.

это как импотенту посоветоветовать виагру, выброшенные деньги на ветер.
Объем груди увеличится только если вес набрать

МаTрица: Мне тоже кажется, что на позитиве те, у кого титьки обвисли, но не совсем ужас.

у меня свои стоячие титьки. с нормальным тонусом и кожей.
но ест другие "дефекты". например нет зубов за клком справа до мудрого.
путь к восстановлению зубного ряда заторможен. лечим остеопроз, потмо снова санация полная, остеопластика и только потом установка импалантов и далее мост на них.
можно тоже комплексовать. причем сразу.

МаTрица: Мне тоже кажется, что на позитиве те, у кого титьки обвисли, но не совсем ужас.

Так и в теме по диастаз живота люди советуют заняться спортом и живот сам чудесным образом подтянется, не понимая, что диастаз разной степени бывает

Аноним 673,
Слушайте, ну если зубы не отсутствуют совсем впереди, то это норм
Вы сравнили тоже - титки-тряпки и нет пары зубов сбоку.

МаTрица: Вы сравнили тоже - титки-тряпки и нет пары зубов сбоку.

у меня 4, 5, 6 и 7 зуба.
это видно сразу при улыбке. 8 оставлена кривая и с кариесом, чтобы не повело челюсть. ее уберут уже за полгода до остеопластики. или постараются вылечить.
с другой стороны тоже нет сверху четверки и внизу лищус пятерки.
так вот при обычном общении и при улыбке это видно.
а титьки в лифчике или корсете нет.
так что вы сильно не правы.

Аноним 673,
Вообще при занятиях сексом (если это не короткий секс от нехватки времени) лифчик сразу снимают. Мужчина не идиот, если ему не дали стянуть лифчик и полностью увидеть / поласкать грудь, значит дело плохо.

МаTрица: Вообще при занятиях сексом (если это не короткий секс от нехватки времени) лифчик сразу снимают. Мужчина не идиот, если ему не дали стянуть лифчик и полностью увидеть / поласкать грудь, значит дело плохо.

и что? если женщина стесняется, то можно трахаться в белье.
а вот общаться мне приходится каждый день. странно не понимать элементарного.
любые дефекты, которые не скрыть одеждой или макияжем, стрижкой- намного сложнее переносятся и сильнее бьют по самооценке.
но вы топите что сиськи капец капец как важно.

МаTрица: Единственная забота - следить, чтоб титьки не откусили, уж очень они нравятся

Прикольно)

Аноним 673,
Это тема про секс, и у автора вызывает вопросы именно грудь, не складки на животе и не зубы, и не морщины на лбу

Поэтому обсуждаем грудь.

Моё мнение - если всё печально, и есть возможность - делать. Если нет - раскрепощаться и донашивать то, что есть

МаTрица,
Вот, да, тоже не понимаю кто советует, всё мужчины сразу его стягивают, ну по крайней мере у меня всегда так было, так что в бельё это точно не вариант))))

МаTрица: Это тема про секс, и у автора вызывает вопросы именно грудь, не складки на животе и не зубы, и не морщины на лбу

Поэтому обсуждаем грудь.

и я про секс. до него можно просто не дойти с ситуацией как у меня.
и можно в принципе не знакомиться, не ходить на свидания.
у меня и на животе сейчас складки, пупочная гыжа и вообще 9 кг веса лишнего.
найти поводов для комплексов не сложно.

МаTрица: Моё мнение - если всё печально, и есть возможность - делать. Если нет - раскрепощаться и донашивать то, что есть

это вроде как понятно и так.

Не, понятно, что можно остаться в лифчике
И при спонтанном сексе с постоянным мужчиной тоже можно хоть в лифчике хоть в носках хоть в шапке
Но всё таки мужчины нас раздевают. Поэтому обсуждаем это.
Автор, может фото? Может не так всё плохо. Женщины склонны преувеличивать свои недостатки. А мужчины свои достоинства. К сожалению.

ДоброжелателЬ 😊: так она уже не принимает

Т9(( не принижайте хотела ..

МаTрица,
Да вы что, какое фото?))) Даже подруга и то, когда ходим в баню, отметила, что совсем всё плохо у меня стало, видимо ещё худею, они начинают тоже худеть и совсем висеть

Аноним 673: мальчикам все равно

Каким мальчикам? на которых никто другой и не посмотрит?
Все нормальные мужчины хотят пусть не идеальное тело, но без изьянов уж точно.
Тема автора о чем? Никому не нравятся обвисшие титьки. Ну и я, например, в принципе не встречала мужчин, кому нравится необъятное какого то там размера. Это все стереотипы, ну или комплексы, не знаю, кого там в детстве грудью не докормили)))
У меня в 46 лет после двух детей грудь 20летней 2 размера. В разное время двое знакомых на отдыхе по пьяни брякнули - была бы у моей жены такая грудь, я бы ее на руках носил. Уж не знаю как это связано

Норм, ну или в личку киньте
Мы тут и не такое видали
Анонимно же

Аноним 452: Вот, да, тоже не понимаю кто советует, всё мужчины сразу его стягивают, ну по крайней мере у меня всегда так было, так что в бельё это точно не вариант))))

так вы поймите, если стягивает и с вами он УЖЕ вас выбрал
Они не сосредоточены на одой груди
им как бы образ женщины или заходит или нет
в целом
Они куда проще смотрят на это
Ну не идеально то, зато есть то и то, в общем - пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы