Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

«...Тема закрыта....»

Всем большое спасибо за мнения. Даже нелицеприятные

Аноним 602: Я несколько дней подряд приезжала домой, мне не открыли, на работу - не захотели говорить.

так вроде все ясно было. но считаю что любой человек заслуживает объяснений при желании закончить отношения.

пс: так было ясно что вы не нужны. плюнуть и растереть.

Аноним 602: Но не могла поверить, что после всего что было

а что было?

понимаю как вам тяжело
но надо, отвлечься, забыться

А потом задуматься. Такие нездоровые отношения вам зачем-то были нужны. Я сама такая, разгребаю потихоньку.

Единственное, я никогда б не поехала и не стала бы выяснять ничего.

Аноним 602: неужели ты давным давно не поняла этого

Наверное это не с пустого места. Некоторые люди не могу сказать в глаза, это не ваша вина, но это факт.

Зачем вы ездите, караулите, зачем вам этот разговор? Ничего нового не услышите. Не-нуж-на! Все точка. Не надо думать зачем и почему. Просто переверните и забейте.

Аноним 602: Я несколько дней подряд приезжала домой, мне не открыли, на работу - не захотели говорить.

Это разводка такая? Или гордости совсем нет?

Автор, как у вас с родителями было, есть ?

У меня такое было два года назад. Но у меня немного нездоровые отношения.... Без подробностей... Но точно также, резко сказал, причём в глаза... Что ты мне не нужна, давай расстанемся... Заблочил меня во всех сетях. Но.... Мы с ним вместе работаем. Он мой начальник. В этом была большая проблема. Я сначала психовала. Ревела. Потом отпустило. Я стала дерзить. Перестала ходить на совещания. Не попадалась на глаза. Не обращала внимания, не писала, ни звонила. Завела интрижку с другим. Он об этом узнал.... Ну и.... Он завелся))). Сейчас спасу от него нигде нет . Говорин, что испугался отношений серьёзных. Сейн любофф до гроба))))

Ну явно же разводка)))

Сама такая: Это разводка такая? Или гордости совсем нет?

причем тут гордость? человек хотел объяснений. кому то это нужно чтобы отношения были закончены.
те кто не получил объяснений потом долго с якорем живут, письма пишут прощальные и тд. чтобы прожить ситуацию.
я автора понимаю. скотина мужик ейный.

Мне было 16 и мой первый парень просто бросил меня
Я и под дверью у него сидела, и подслушивала, как он с другой... тьфу, срамота, как вспомню, стыдно за себя
Чем-то напоминает мне ваше поведение меня. Но мне 16 было) и я слово дала себе-НИКОГДА не выяснять и не унтжаться

Ну когда «ее в дверь, а она в окно», то приходится так писать.

Выкиньте из головы этого дядю. Видела однажды, как девица под дверью своего бывшего рыдала. Ужас. В топку такие отношения. Займитесь собой.

Аноним 602: Потом блокировка меня везде, я хотела встретиться, поговорить,

Мужик не мужик. Плюньте.

Аноним 602: Я несколько дней подряд приезжала домой, мне не открыли, на работу - не захотели говорить. омагад.. ну нельзя за мужиками бегать. Заблочил - значит дурак. Плюньте еще раз)
Аноним 602: типа я навязывалась не типа
Аноним 602: Понимаю что сама себя недостойно повела. Хорошо, что понимаете. Ну всяко бывает, у вас по ходу в первый раз такое. Больше так не делайте)
Аноним 602: А как бы вы поступили?

После прочтения книги Эллен Фейн "Правила", так больше бы не делала) Вот прям советую всем бегающим за мужиками женщинам ее почитать.

1. Вам уже все сказали. Расспросы вызовут ответное раздражение , возможно ложь, лишь бы отстала.
  2. Ничего не бывает вдруг. Отношения разрушены давно. Возможно, вы упустили этот момент, но это произошло не вчера.
  3. Перестаньте цепляться за человека, которому вы не нужны. С этого начинается самоуважение, а значит, и любовь к себе.

mari 83: Зачем вы ездите, караулите, зачем вам этот разговор?

так надо
забудте про гордость и отложите в сторону
надо поговорить с этим гражданином и всё выяснить

Аноним 602:
Я несколько дней подряд приезжала домой, мне не открыли, на работу - не захотели говорить.

Ну вы вообще… зачем это все? Если не начнёте себя уважать, так и будете в закрытые двери ломиться. Нельзя же быть такой навязчивой и эмоционально тупой.

Аноним 431: причем тут гордость?

При том, тешить его самолюбие, стоять под дверью.
Аноним 610, Вот полностью согласна.

Сама такая: При том, тешить его самолюбие, стоять под дверью.

человек имеет право на объяснение и может их хотеть.
мужик гандон. автора мне жаль.

Vekt:
надо поговорить с этим гражданином и всё выяснить

Что выяснить? Почему не нужна? Или что?

Из соседней темы. А по теме: ну нахрена вы за ними бегаете? Ну поплакала дома пару раз в подушку и достаточно. Себя любите.

Аноним 602: я хотела встретиться, поговорить

Да плюньте Вы на него, сыкло он, недомужчина, слабак, раз даже поговорить не может, трус. Зачем Вам такой?

Я бы конечно не стала ездить к нему и звонить, но автора понимаю. Когда тебе объявляют такое без предупреждения, как обухом по голове, конечно это мучает, если правда не понимаешь причины.

Аноним 602: типа я навязывалась «

А как еще? Вам уже в лоб говорят, а вам нужно поговорить

Аноним 602: Перестала почти есть, заболела от стресса и недоедания видимо ещё.

Совсем что ли? Последний мужик на земле? Себя совсем не любите?

Аноним 602: А как бы вы поступили?

Я бы изначально первая его бросила. Собственно я так и делала, не так ответил, не так себя вел со мной, сразу "до свидания", другого найду, проблем не вижу, не найду, дак лучше одна, чем с дибилом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы