А вы знаете по каким причинам с вами иногда не хотят мужчины повторного свидания ?

Есть здесь тема, по каким причинам мы сами сбегаем от мужчин, и что нам не понравилось.

А давайте посмотрим на эту тему с обратной стороны. Может быть вы сами знаете или подозреваете почему не всегда мужчины хотят повторной встречи с вами, а может кому-то из вас они это говорили

Начну с себя. Конечно, как и у всех могла элементарно не понравиться внешне, все мы на любителя.

С двумя товарищами, с которыми все сложилось в итоге, и потом они откровенничали, что не много сомневались, стоит ли со мной встречаться второй раз. Один сказал, что ему мой нос показался толстым (а у меня нос обычный имхо...а вот у него нереально узкий и острый, может быть поэтому...). Второй говорил, что я ему показалась такой холодной и "не настоящей", хоть и красивой внешне.

Но тем, с кем второго раза не было, я не знаю что там показалось.

Второе, это манера общения, поведения.

Если человек мне не нравится совсем, или нравится но это "не мое", я либо смущаюсь и несу всякий бред, либо скучна, либо общаюсь с легким пренебрежением. Могу рассказать про какого-нибудь "классного" мужчину, с которым я знакома. А потом еще иногда думаю, что мне не пишут то после встречи ну хоть ради приличия.
А потом как вспомню, как я себя вела .

А у вас как это бывает ?

А вот ... еще вспомнила 3-ю причину.
Некоторым я, возможно, показалась на встрече "бедной".

Я не брезгаю прогулками и общественным транспортом, и когда мужчины как в порядке вещей спрашивают на какой я приехала машине, я спокойно отвечаю, что "своим ходом".
У меня очень простой телефон, мне его хватает, а некоторые прям шею сворачивают смотрят когда мне кто-то позвонил, что там за телефон у меня.

При этом, моя квартира стоит раза в 3-4 дороже, чем у среднестатистического Саши из Академа (но он то этого не знает, конечно), который приехал на бюджетном авто, и смотрит на меня свысока, приехавшую на метро
Хотя и авто у меня тоже оочень бюджетное (если честно), ну вот комфортно мне так. А с жильем другие приоритеты комфорта.

Да и таких мне даром не надо, "корыстных" дружков Всегда буду говорит, что пришла пешком

Аноним 32: Да и таких мне даром не надо, "корыстных" дружков Всегда буду говорит, что пришла пешком

Я тоже от таких подальше держусь

Возраст, статус, характер.

Аноним 194: Я тоже от таких подальше держусь +++

Один даже щупал кожу на моей сумке, когда я попросила подать ее мне в кафе, было забавно и заметно И он же еще спросил, есть ли у меня дома айфон , потому что телефон, который был со мной он уже высмотрел

Вы с школьниками что ли встречались? Какие-то детские понты

Sovi: Вы с школьниками что ли встречались? Какие-то детские понты

ни говорите, выглядит так
даже не со студентами

Klausиха: Саши с Академа

У нас здесь только Паша с Академа

Аноним 32: щупал кожу на моей сумке

Так надо было в другом месте кожу дать пощупать
Глядишь и написал бы и пригласил бы под предлогом "не дощупал в первый раз"

Alucаrd: Так надо было в другом месте кожу дать пощупать

Может он вообще не то имел в виду, что автор подумала. На работе коллега как то рассказывала, жил кот у них, оч старый, так он шапки меховые трахал, от одиночества

Memory Remains: от одиночества

И безысходности
Шапки хоть не убегают
Думаете, что мужик трезво оценил свои шансы, и такой - ну хоть с сумочкой что-то выгорит?

Memory Remains: рассказывала, жил кот у них, оч старый, так он шапки меховые трахал, от одиночества

но тогда зачем спросил про айфон ? мой HUAWEI то что слабо потрахать ?

Мой нынешний мужчина после первой встречи был смущен тем, что я слишком миниатюрная)))). Кто бы мог подумать, что это недостаток ( мой рост 166 если что). Также его немного удивил мой внешний вид, практически в спортивных штанах я приперлась, т.к. гуляла с детьми и собакой, а он предложил минут через 15 подъехать, ну я и не стала заморачиваться с переодеванием.
А ещё я ему сообщила сразу же , как только поздоровались, что он выглядит намного лучше , чем на фото и гораздо моложе. Я то по фото рассчитывала, что там уж совсем дедуля придет. Потом он рассказывал, что был поражен такой откровенностью. Но это все его не отпугнуло .

Аноним 32: и когда мужчины как в порядке вещей спрашивают на какой я приехала машине, никто не спрашивал, неадекватов отсеивала до встречи.
Аноним 32: Может быть вы сами знаете или подозреваете почему не всегда мужчины хотят повторной встречи с вами, а может кому-то из вас они это говорили всегда все хотят, а я почти никогда.

Ася: что я слишком миниатюрная)))

Ася: мой рост 166 если что

Мой тоже ок 166 см.
Может он имел ввиду, что стройненькая ?
При 166 если весить 100 кг, как то уже не станешь миниатюрной казаться

Alucаrd: У нас здесь только Паша с Академа

Паш точно не было

Klausиха: Сейчас Саши с Академа убежали рыдать

И минусить меня за тот пост Хотя мне так то даже нравится Академ, лучше многих мест в городе

Хах,я 157 ))
Мужчины, все смущались потом....продолжения не было,слишком хорошая,красивая)) или мне не подходят
Как то так

Аноним 32,

Ну, блин, пришла очередная "а я и без подола красота неземная", перед нами девами понты крутануть, зная, что мужиков тут 0,11111%.
Боися, богачка, под регой писануть, загрызут тебя мамки фантазёрку с Химаша))

Аноним 32: не брезгаю

и ещё одна причина - не очень грамотная.

Klausиха: Похвасталась?
Сейчас Саши с Академа убежали рыдать

Согласна на Сашу из академа

ParaNorman: и ещё одна причина - не очень грамотная.

да да ! это точно ! рано осталась без родителей, не доучилась, уж простите

Alucаrd: Шапки хоть не убегают

Сумки тоже не особо

Alucаrd: мужик трезво оценил свои шансы, и такой

Так это неосознанно, по Фрейду так то

Аноним 32: Может он имел ввиду, что стройненькая ?

Ну естественно ) полные не бывают миниатюрными. Миниатюрность это не только что то маленькое) это изящность в первую очередь.

Аноним 539: зная, что мужиков тут 0,11111%.

зная
я и не к мужикам обращалась
Первый пост перечитайте.

Аноним 32: почему не всегда мужчины хотят повторной встречи с вами

Всегда хотели Не хвастаюсь. Просто встрече же предшествует общение какое то, в ходе которого становится понятно - зацепили др др или нет. Люди общаются, обмениваются информацией о себе. И после встречи в общем то сюрпризов уже нет. Я имею в виду нормальное общение, а не обмен отфотошопленными полуголыми фотками, и сказки про несметные богатства. Почти все мои знакомства происходили в реале, а не через и-нет - на работе, учебе, в кругу друзей и знакомых. По этому вся информация была доступна - и о материальном, и о духовном. И даже те, что через Аську в стародавние времена - они были изначально просто общением, а потом уже и встреча, после того как стало понятно что есть притяжение.

Модераторы, вы же понимаете, что адекватный, умный человек с денежкой, не будет подобную лабуду написывать.
Очередные доньчики, донышки и кто там ещё балуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы