А Вы вышли замуж вновь после развода?

Тема больше поболтать, для понятия веры, что жизнь не закончена :)
На сколько реально выйти замуж стало для Вас при наличии детей? Или тоже крест можно ставить и даже не смотреть в ту сторону?
Покидайте позитива

Уух, щас вам накидают розовых пони с единорогами да я, да с тремя.. и ещё пару родили

Я не вышла. 10 лет уже прошло, и не выйду. Потому что не хочу. Мне и так прекрасно, намного лучше чем в замуже

Вышла замуж 3 раз) первый раз без детей, второй раз с одним ребёнком. Третий раз с 2 детьми). Больше детей не планируем, есть у обоих от прошлых браков) все возможно. Но не зарекаюсь))

Вышла и 2 раза. Детей нет к счастью больше.Первый раз в 33 и второй в 37, живём уже 14 лет

Аноним 283: На сколько реально выйти замуж стало для Вас при наличии детей? Или тоже крест можно ставить и даже не смотреть в ту сторону?

Вы реально хотите снова замуж?

Вышла замуж в 35 лет, сыну было на тот момент 8 лет.
Уже 12 лет живем

Нет цели выйти замуж

Второй раз вышла замуж с одним ребенком, третий с двумя. Притом, что замуж не собиралась совсем. Любовь и брак - вещи не взаимосвязанные. Сейчас ждем третьего)))

А зачем замуж?
Встречаюсь, живем отдельно. Мне так хорошо. Не хочу этот быт именно.

Вышла. Счастлива очень. Мужа обожаю.

Аноним 283: На сколько реально выйти замуж стало для Вас при наличии детей?

без проблем

Аноним 283: Или тоже крест можно ставить и даже не смотреть в ту сторону?

с чего бы? Если хотите замуж - смотрите и планируйте.

Аноним 283: Покидайте позитива

Для вас позитив в том, что можно выйти замуж после развода? Я вас уверяю, что жизнь заиграет не менее ярко, но после того как вы примите, что ваш брак дал вам только опыт и выводы. Есть такие люди. Есть такие браки. Они не для удовольствия, они - чтоб поумнеть и пойти дальше. А какое будет ваше личное "дальше" зависит только от вас и ваших желаний.

Нет, 1 ребёнок, есть жильё, денег хватает
Второго ребёнка никогда не хотела
Чем дальше, тем больше не хочу на одной территории ежедневно
Возможно, ребёнок съедет в вуз и изменю мнение
Мне так очень кайфово

Быт не парит, отец у ребёнка имеется, общаются.

Анонимка,
Да, я реально хочу быть любима. В прошлом браке, я делала наоборот, и получилось из этого ничего хорошего, естественно. Хочу все исправить и стать счастливой

Версия,
Цель безумно не преследую, но так, думать конечно думаю. Да и тема не об этом, а о том, кто это делал. Сложно с детьми , я думаю

Uma(Оборотень),
Да, с головой нужно конечно разбираться, менять жизнь и думать позитивно. Удачи Вам и счастья

Аноним 283: Сложно с детьми , я думаю

Это в вашей голове сложно, значит маловероятно. Кто не думает об этом, тот и с детьми не по разу выходит замуж. У меня подруга такая

Нет, не вышла и не хочу! Не считаю наличие штампа в паспорте более своим достижением. Любовь и взаимопонимание от этого не зависят, да и имущество у меня пребывает быстрее, не хочу больше всяких дележей, где вкладываешься, а потом тебя на улицу с ребёнком…

Надежда: да я, да с тремя.. и ещё пару родили

Да, все именно так, только вышла с двумя и родили ещё двоих. И этот брак в сотни раз лучше и душевно и материально. И серебряная свадьба скоро.

Я замужняя. Но с мужем неидеально. Вернее, я такая стерва, что мне ни с кем никогда не будет идеально. Меня многие пункты раздражают, когда я с людьми долго под одной крышей. Не знаю, сколько муж протянет. Разведемся, останемся друзьями, как человека его уважаю и люблю. Я к чему, к тому, что второй раз точно замуж не выйду. Идеально гостевой брак. Или просто отношения.
Любовь у меня только к сыну, безграничная, за которую всё прощу в бытовом плане.

Аноним 343,
Вот даже завидую таким женщинам. Браки, мужья, дети. Я видимо не слишком люблю людей у себя дома) не смогу так. Родители даже ко мне не часто приезжают, знают мои бытовые бзики))) проще, чтобы мы к ним на пару деньков

Автор, сори, что не совсем по теме

Аноним 283: жизнь не закончена

Я как то креплюст и надеюсь что жизнь на этом не заканчивается, вы что

Аноним 283,
Вышла замуж через 6 лет после развода, дочке было 10 лет.

Аноним 126,
Ближе к 45 у многих планка снижается, выходят за простых работяг. И счастливы. Хотя у меня в окружении вообще все почти в одном браке, может пока, что окружение молодое. До 40. Но все держатся и вроде как счастливы

Аноним 283: сколько реально выйти замуж стало для Вас при наличии детей?

Вышла с 2.
Родственница с 3мя вышла замуж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы