Замуж через 4 месяца

Для меня автор вообще странная женщина.
Год общаюсь с мужчиной, он с детьми не знаком, младший живет со мной. Зачем??? Встречи только на его территории, моя квартира табу для мужчин. Передает с курьером вкусняшки нам, через меня подарки сыну.
Не вижу смысла смешивать личную жизнь и сыновей. Хотя старший в 21 год все поймет правильно, точно знаю.

Все хорошо у меня:): Ну и теперь уж точно похоже на разводку, раз автор почему то уже решила, что чужой мужчина будет оплачивать ее детям отпуск и недвижимость

Дайте женщине помечтать... Вон как фантазия разыгралась

Все хорошо у меня:): одной детей
Я вас может удивлю или разочарую, об этом

Когда замужем и все хорошо, не думаешь о разводе и совсем не думаешь о таком варианте развода , вы же живёте также ? У вас нет мысли что муж может вам изменить ? Найти другую лучше вас, я же идеальная куда он от меня, так думает каждая, пока не переживет измену. Также и с детьми , я была замужем и родила одного ребенка, а второго уже просил он сам. Тогда и мыслей не было, что это потом упадет на мои плечи. И 2 я в состоянии поднять, сложно ,но могу , что и делаю сейчас

Все хорошо у меня:): чужой мужчина будет оплачивать ее детям отпуск и недвижимость)

Оплачивать это могу я , но отложить на это деньги проще , когда не ты каждый раз оплачиваешь покупки , а есть ещё одна зарплата .

Аноним 922: вы можете поехать с ним куда-нибудь далеко, вдвоём, без детей

Нет такой возможности и я не умею отдыхать где-то без детей, для меня это не отдых.

Аноним 922: Вы думаете, ВЫ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ В БРАКЕ С НЕ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ????

А с этим я ещё не разобралась. Есть влюбленность , а есть любовь и ещё есть просто симпатия , вот тут я не решила , что у меня к нему.
Я думала вообще буду одна и замуж и всех мужиков мне не надо , но глядя на подруг и знакомых, которые уже прожили больше 5 и 10 лет после развода одни, не хочу себе такое будущее. Они пахали и пашут все ещё , уже не так следят за собой и чем дольше одна, тем меньше хочется пускать кого-то в свою жизнь. У меня не было цели искать кого-то, но почему-то с ним я захотела снова чего-то семейного, проводить вечера вместе и все что было у меня с мужем. Но вот тараканы сидят в голове, которые крутят разные мысли у меня в голове. И уже написала я сюда , потому что была мысль просто пропасть без объяснений. И хочется, и колется , какой-то страх, что снова не понравится мне семейная жизнь, а мне хочется не быть одной , хочется широкую спину,которой я так и не дождалась в браке . Короче мысли сумбурно уже путаются 😁 не могу определиться что мне надо, а может и совсем ничего не надо

Все хорошо у меня:),
Тоже не понимаю, зачем знакомить с детьми
У вас так много времени, что вы встретились, посексились, и осталось время знакомить с детьми?
Или просто нет места у него, он ходит к вам на секс и встречает детей?

Аноним 100: видела документы на квартиру 😁

Автор, вы кроме документов что видели? Пробивали паспорт? Такие сказочники есть. Все что угодно состряпают. Было 2 случая со знакомыми и именно сз и женщины с детьми. Там такие сказки пели, а за душой ничего. Все в кредит. Авто в аренду. У одной так без гражданства ещё оказался

Аноним 687: ага за 3 месяца посменной работы (продавец?) купить трешку

Я же не за наличку взяла, в ипотеку и плачу ее сама и не продавец , а просто очень много работаю с подработками

Аноним 687: но при этом на второй день после ухода мужа

Какие нестыковки ? До 9-10 вечера на работе, после сходила на встречу , иногда до 7-8 работа, что тут необычного ?

Я не читала все ответы. Но про себя могу сказать. Через два месяца получила предложение, поженились спустя 6 месяцев после знакомства. Время покажет, правильно или нет.

Конечно, если жить вместе, дети будут часто одни с мужчиной
Как иначе?
Автор, вы удивительны в своей наивности

И да, если мы имеем детей, то это наши обязательства - учитывать это, задвигать часть своих хотелок

МаTрица: квартира блестит,

У алкашей квартиры блестят?

Аноним 687: ага за 3 месяца посменной работы (продавец?) купить трешку,

Тоже так хочу, за 3 мес новая кв

Долорес Клейборн: Тоже так хочу, за 3 мес новая кв

Да не новая она и не за 3 месяца , ипотека и не новостройка далеко 😁

Аноним 100: До 9-10 вечера

Вот же энергия у людей. Мне в 10 вечера спать уже охота

Автор, вот смотрите, вас самой вообще нет в вашей жизни. Вы вообще сама для себя никакой ценности не представляете.

Аноним 100: , а второго уже просил он сам.

Вы даже ребенка родили не потому, что это ьыло ваше желание, а потому, что это было желание вашего мужа

Аноним 100: я не умею отдыхать где-то без детей, для меня это не отдых.

Вам обязательно нужно от кого-то зависеть, не от мужа, так от детей. Вы-то сами вообще где? Где только ваши желания? Где разрешение для себя просто отдыхать?

Аноним 100: но глядя на подруг и знакомых, которые уже прожили больше 5 и 10 лет после развода одни, не хочу себе такое будущее.

А вот знакомые вообще при чем, если речь идет о вашей жизни? Зачем вообще ориентироваться на жизнь других людей?

Аноним 100: я захотела снова ... все что было у меня с мужем.

Вы же сами понимаете, что хотите не конкретно семью с этим новым мужчиной, а того, что у вас было в прошлом, ту картинку. Вы же понимаете, что та картинка осталась только в вашей голове?

Аноним 100: а мне хочется не быть одной ,

Проработали бы вы в психотерапии тему своей созависимости, она у вас навязчиво проходит через все посты. Вам самой бы стало жить легче и вы бы не стали так цепляться за первого встречного мужика.

Аноним 100: не могу определиться что мне надо,

Вы и не определитесь, пока в вас живет неосознаваемая вами установка, что это не вы, а кто-то должен принимать за вас решения, что не вы, а кто-то за вас должен решать ваши проблемы, в т.ч. и бытовые. Т.е. пока не повзрослеете и не примите себя как ценность, вас так и будут колбасить сомнения. И на такой основе очень сомнительна идея построения новой семьи.

Я вышла замуж через полгода после развода. С двумя детьми. Со вторым мужем были знакомы давно-были коллегами.
В вашей ситуации однозначно смущает ультиматум мужчины: или/или. И ваша неопределенность, чего хотите-непонятно.

Долорес Клейборн,
Вот такая же фигня я поэтому когда слышу что-то типа заведите себе любовника, Боже) ну какой любовник, я бы в 8 уже спала, если б не ребёнок)

.юмама как обычно:

• не зовет замуж - нафик он нужен без серьезных намерений
  • зовет - ну он больной не иначе.

НюшаКузя,
Тут я с вами согласна, но это такое воспитание, сестра и мама очень активно за меня все решали и решают, вообще не дают шага сделать , а на все мои возражения , обижаются , что они хотят помочь , а я не прислушиваюсь. Когда с мужем жила, они меня не трогали , сейчас опять одна и они снова рядом. И я как-то привыкла к этому быстро , отпустила ситуацию и перестала сопротивляться , теперь мне нужен кто-то всегда , или мне кажется ,что я не справлюсь . И этот мужчина тоже сказал мне , я решу все твои проблемы и я расслабилась 😁 хоть и не хочу , чтоб за меня что-то делали . Но он не первый попавшийся

Аноним 100: Какие нестыковки ?

Аноним 100: Да не новая она и не за 3 месяца

Как не за 3? Вас муж оставил совсем без денег, вы на 2 месяца отправили детей к родителям, в это время "пахали без выходных", но в выходные опять же знакомились в клубах и купили квартиру, пусть и в ипотеку, но трешку, на которую надо хоть какой-то первонач.взнос. Ничего такого, все обыденно

Аноним 687,
Маткапитал пошел первоначальным

Аноним 100: Он ее не поливает, я видела сама как она с ним общается. У них дочь и она ему не под настроение даёт видеться с ней. Раз в месяц приводит и сидит в соседней комнате наблюдает. Если гулять то идёт тоже , она не отпускает его. Ночевать только с ней . Она не ожидала что он настроен на развод. Он устал, работал и все для семьи делал , а ей было не надо . Ремонт, квартира, отпуск , ничего не хотелось. На праздники всегда оставляла его одного, а дочь забирала и уезжала к родителям. Там ещё и родители ее много нос совали.

Слышала такое уже где-то когда-то. От подруги, которая только-только выскочила замуж. А потом он ее предал быстренько, как и БЖ, и она сооовсем другие песни запела.

ромашка-мамашка: Так что, они всё хорошие пока чужие.

+++

Аноним 776: Цель у него одна, купить квартиру, продав свою там продал/купил?
Аноним 100, плохо, что вы оба от отчаяния полезли в эти отношения. Очень ненадежный фундамент для будущего.

Аноним 100: сестра и мама очень активно за меня все решали и решают

Поэтому и хорошо бы было сепарироваться от мамы и сестры до того, как создавать свою семью. И вырасти самой, самой взять ответственность за свою жизнь. Если это произойдет, то ни мама, ни сестра не будут на вас в обиде. И вы будете сами решения принимать. Но, похоже, вы не знаете, как это сделать экологично для всех. Подключайте специалиста. У вас есть все шансы для создания новой счастливой семьи.

Аноним 100: теперь мне нужен кто-то всегда , или мне кажется ,что я не справлюсь

Это прямой путь для создания рядом с собой абъюзеров, которые будут управлять вашей жизнью. Но хорошо, что вы это понимаете. И это тоже хороший такой запрос на психотерапию. Идите уже к специалистам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы