Замуж через 4 месяца

красавица,
Дорогая, ты в розовых очках

80 тыр у него максимум

Так алкоголики и не пью, чтоб не сорваться
А потом сразу запой

МаTрица,
У нас водила обычный сотку получает. Пенсы получают 70-80 тыщ.
Это реальные цифры.

Аноним 690: найдет молодую и бездетную

Ну я ещё не старая 😁 и старше всего на 2 года . И задавала ему тот же вопрос, но он не хочет младше, потому что они не серьезные и для него не принципиально есть дети или нет. До меня он знакомился с разными и с детьми и без детей , но выбор остановился на мне , почему-то я ему больше стала интересна

Аноним 100: В районе 100

Это нормальная зп, когда нет ипотеки и алиментов. В этом и подвох, похоже.

красавица,
Да-да Наташа, да у вас лучше чем в Москве
А че тогда столько нытья на форуме
Если у каждого сотка, равно 200 на семью минимум, если не в декрете

МаTрица: красавица,
Да-да Наташа, да у вас лучше чем в Москве

Я этих людей вижу ежедневно на работе. И ведомости зарплатные тоже вижу.. Что в Москве, не знаю, я там не работаю.

Аноним 100,

Какой-то глупый стереотип про возраст, что чем старше чем серьезнее. ЭТо вобще не от возраста зависит. Мужик либо стереотипами думает, либо врет, чтоб вам польстить.

У автора ещё и девочки Мама, включите голову! Хватит думать органами движения!

Аноним 954: С другой стороны, я не вижу проблем развестись в любой момент, если что пойдёт не так.

Наберет микрозаймов и плати потом за него. Расписки эти зло ,с разными проходимцами с СЗ .

Весело живем,
Если у меня девочки,значит все ? Моя жизнь должна проходить как-то по-другому? И при чем тут мои органы движения. Я думаю головой, что сложно финансово понимать одной детей, БМ ими совсем не интересуется , не гуляет и время вместе не проводит, а этот на горках катает, общается , подарки носит . Если бы мужчина был не нужен,то зачем тогда все так хотят семью и замуж выйти ? Я не хочу быть мужиком в семье ,который пашет и семью свою не видит, а сейчас именно так и есть. Было бы 2 зарплаты , то можно меньше работать . Это меньше трат на мастера , который сделает кран или соберёт мебель, меньше денег на сервис ,машину сделать . Это возможность планировать отпуск , в который поедут и мои дети , купить какую-то недвижимость для них , да во многом есть плюсы . Была бы я одна, не такие расходы и мужчина не так нужен , а я думаю о детях , которым скоро надо будет больше, чем то, что могу им дать я сама. Родной папа не считает нужным их видеть , даже не спрашивает как у них дела , может что-то нужно. Обратилась с машиной помочь, мне сказано в сервис идти . С переездом, тоже некогда ему, а у него грузовая машина и ему не когда было мне помочь . С детьми посидеть , когда я на работе, тоже некогда , как и раньше было. Поэтому я не хочу быть одна ,, хочу остаться женственной, а не мужиком и в 45 загнуться от всех возможных женских болезней , в том числе и ранний климакс

Аноним 100,
С розового пони слезьте и темы почитайте, как насилуют родные отцы, братья, дяди и отчимы. А вы чужого мужика привели, да и не против наедине оставлять. Сюр какой-то. Но зато краны починены и климакс ранний не настиг. Вы сама то подумайте, вы хотите замуж, чтоб улучшить жизнь своих детей. Кому нафиг нужны чужие дети? Никому не интересны от слова вовсе, свои то не интересны как вашему БМ. Такое чувство, что вам лет 18. Краны ей некому ремонтировать блин.

Аноним 100,
Так с БМ 14 лет вместе ,а с этим 4 мес.,понятно,что он пока идеален и Г.из него полезет ,когда Вы станете ему не удобны в чем- то,ну спровоцируйте истерику,скандал .
Может,он ревнивый и чуть что мордобой ,откуда Вы уверены,что он разбежится вкладывать бабло в Вас и Ваших детей?
Сначала- то все красивые.
Правильно Весело живём говорит.

Весело живем,
Не оставляю и не собираюсь я его с детьми наедине. О том,что он может сидеть с ними было просто к слову, что он готов помогать мне. Знаю я что бывает и что может быть, голова у меня на месте , чтоб чужого мужчину подпускать к своим детям . Нет гарантии ,что он плохой, как и нет гарантий ,что хороший. Если так на все смотреть то вообще сидеть надо дома в 4 стенах и не выходить, а то можно и по голове у подъезда получить. Я не ставлю мужчину на первое место, я о детях думаю и о том как жить мне дальше в моей ситуации . И ответ мой был на то,что я думаю не тем местом. Совсем не в сексе дело и личной жизни. Что будет и какой он будет я не узнаю , пока не попробую . Но сделаю максимум , чтоб ничего не произошло и если только что-то увижу или подумаю он сразу пропадет . Если девочки мне скажут нет, нам он не нравится, то его не будет рядом с нами.

Аноним 690,
Я не позволяла , чтоб их родной отец унижал или наказывал , а тут какой-то чужой мужик будет. Я слишком сильно люблю своих детей и не для издевательство и унижений я их родила. Я своей жизнью занимаюсь так,чтоб их она не касалась. Познакомила я их постепенно и смотрю реакцию , не привязываю их к нему. Это просто мой друг для них, который помогает мне , а не дядя , который будет жить с нами.

Автор, я в разводе лет 6
Прекрасно устроена личная жизнь. Да, не ежедневно встречи, но это и невозможно
Да, только не у меня дома
Ребенка не знакомлю
Лампочки меняет БМ, доставка продуктов, раз в год бывает нужда в сантехнике.
Всё!

Я приняла решение не жить с М на одной территории, пока ребёнок небольшой. Мне наш индивидуальный комфорт важнее.
Как-то так

И такой формат очень и очень мне.

Аноним 690,
Просто меня удивляет желание устроить свою комфортную жизнь за счет чужого мужика. Никто не станет устраивать твою комфортную жизнь без значительной выгоды. Я не беру молодость, когда любовь, гормоны и горы свернешь, тогда ещё поверю. Но в таком возрасте нет, чушь. Никому не интересно воспитывать чужих детей, не имея от этого хороший бонус. Я не верю уже в сказки.

Аноним 100,

Вот вы сейчас сами пишете про постепенность. Так вы уж определись или замуж через 4 месяца или все постепенно.
Разводка какая-то.

И да, никаких горок, прогулок с ребёнком
Для этого есть отец и мать.
Если нет отца, ну бабушка дедушка, или найдите подруг с детьми для совместных вылазок

А то вам от мужика и секс, и полку прибить, и мебель купить, и горки с детьми
Ну не бывает такого!!!! Мы не в сказке.
Расставьте приоритеты.

Аноним 100: Я думаю головой, что сложно финансово понимать одной детей

Я вас может удивлю или разочарую, об этом думают до рождения детей. И если уж очень хотят ребенка, рожают одного, и когда 100% смогут содержать сами.
Ну это опять же когда думают не только

Весело живем: органами движения

Ну и теперь уж точно похоже на разводку, раз автор почему то уже решила, что чужой мужчина будет оплачивать ее детям отпуск и недвижимость))) ну не может человек быть таким глупым!

Автор, вы темы на форуме хоть почитайте)))
После появления на диване или на кухне (там у кого как) мужика, в жизни женщины с детьми ничего не меняется. Только женщина теперь обслуживает дополнительно члена... семьи)))
Все остальное юмамские сказки или чьи то розовые очки. Ааа, еще в женских книжках или сериалах, появляется прынц, перевозит в большой дом с домработницей и уборщицей, заваливает всех деньгами, всем покупает по машине/квартире и оплачивает подросшим детям учебу за границей

Все хорошо у меня:): Ааа, еще в женских книжках или сериалах, появляется прынц, перевозит в большой дом с домработницей и уборщицей, заваливает всех деньгами, всем покупает по машине/квартире и оплачивает подросшим детям учебу за границей

Да блин ну как так то. Нормально же общались

красавица: Так то гораздо дешевле самому гладить, стирать и мыть, чем новую семью из трёх человек на себя взвесить

Так мужик пока и не взвешивал, только обещал пока

Аноним 100: Я все сама смогла, сразу как развелась.

ага за 3 месяца посменной работы (продавец?) купить трешку, учитывая, что БМ оставил совсем без денег (не работали или всю ЗП мужу отдавали?) и детей кормить не на что было.

Аноним 100: 2 месяца жила одна , работа без выходных , потому что он оставил меня вообще без денег ,

но при этом на второй день после ухода мужа

Аноним 100: зашла на сайт знакомств , там начала знакомится, ходить на встречи , после работы . По выходным в клуб.

Чёт сплошные нестыковки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы