Замуж через 4 месяца

Аноним 100: либо серьезные отношения, замуж и семья , либо такой формат его не устраивает и лучше сразу мне пропасть

На этом моменте я бы пропала. Не люблю категоричность, требования, указания. Тем более, если что-то внутри скребёт и возражает против брака. А выходить замуж не пожив семьей, имея детей от первого брака, я считаю самым неразумным решением из всех возможных

Аноним 100: что я найду кого-то лучше

ущербник какой-то. Если будет так думать, то так оно и будет. После такого точно бы не стала за такого выходить. ЗапрЁт вас дома после того как женитесь, чтоб не нашли никого.

Аноним 690: какая может быть свадьба, если вы вместе не жили?

Да не пойду я замуж сразу , писала выше, что жить вместе пока нет возможности. До лета у меня большие планы по работе и не до свадьбы сейчас . У меня папа приехал помогать с детьми сидеть, чтоб я могла заниматься своими делами , чтоб обеспечить будущее своим детям . Поэтому и жить мы вместе сейчас никак не можем.
Он предлагает мне оплачивать няню и сам помогать сидеть с детьми пока я работаю , но я не на столько пока ему доверяю, чтоб оставить девочек с не знакомым дядей одних дома на весь день и няню тоже пока не хочу , лучше родной дед, чем чужая тетка . Тема у меня вообще о том не рано ли или это мои какие-то тараканы и сейчас все происходит намного стремительнее. Да и вообще уже не 18 лет , чтоб ходить за ручку , тут надо уже мужика для дома и быта 😁 рассматривать, какой он муж

Аноним 100: лучше сразу мне пропасть, чтоб потом не было сложнее

Я бы сказала, что в случае таких ультиматумов, да, лучше мне пропасть.
Так быстро можно выйти замуж в первый раз, но когда ты там уже была, есть дети и чувак вообще ещё не проверенный, в чем смысл торопиться? К тому же шестое чувство вам подсказывает, что пока не надо.

У меня муж только недавно отговаривал своего знакомого жениться, не пожив с девушкой сначала, хотя бы пол годика.
Я бы тоже так советовала. Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть.

Аноним 687: Точнее не привык себе еду годовить, одежду гладить, уборку делать...

Точно!

Аноним 100: Он ее не поливает, я видела сама как она с ним общается. У них дочь и она ему не под настроение даёт видеться с ней. Раз в месяц приводит и сидит в соседней комнате наблюдает. Если гулять то идёт тоже , она не отпускает его. Ночевать только с ней . Она не ожидала что он настроен на развод. Он устал, работал и все для семьи делал , а ей было не надо . Ремонт, квартира, отпуск , ничего не хотелось. На праздники всегда оставляла его одного, а дочь забирала и уезжала к родителям. Там ещё и родители ее много нос совали.

Автор, вы к ак про моего БМ.
Он прям такой весь, а я такая злая стерва бешенная.
Только он оказался алкаш. И "закручивает" Его постепенно, а моя реакция....
Ну в общем м, я еле еле от него отвязалась.
Сьежайтесь, но планируйте через год- два-пять. Говорите "да", а сами время тяните.
С другой стороны, я не вижу проблем развестись в любой момент, если что пойдёт не так.

Зефир в шоколаде: Точно

Так то гораздо дешевле самому гладить, стирать и мыть, чем новую семью из трёх человек на себя взвесить, имея ещё ребёнка от первого брака.
И мужчины это прекрасно знают и понимают.

Аноним 363: ущербник какой-то

Он тоже был как и я на сайте знакомств, а там сейчас не просто встретить кого-то адекватного и достойного. Все что мне предлагали - партнёрство. Когда надо встретиться ,, секс и разошлись. Первое время то я была в шоке, что случилось с мужчинами . А во многом виноваты женщины , всем надо принц на БМВ , но не все на него зарабатывают , а сами то женщины до принца не дотягивают. Разведен, ипотека, алименты , работа простая не директор , такой вариант мало кому интересен . Поэтому мужчины теперь хотят просто партнёрство , без отношений. И у него сложилось впечатление что мне надо также , но я не хочу принца , а мне нравятся простые , которые не от родителей получили все что имеют, а добиваются сами. И он такой- все сам. Приехал из деревни в город и крутиться как может, у него есть все, но он считает ,что этого не достаточно и он не мой уровень . Я с мужем прожила 14 лет и он не заработал квартиру и мне не давал купить , ипотека для него была вообще никак. Я все сама смогла, сразу как развелась.

Что там за доход, если легко тянет ипотеку алименты ещё и мебель вам хочет купить?

Меня бы парило постоянное вываливание негатива не бж - жениться то он не хотел, и то не так и это не так
А вы прям бриллиант, который он встретил, с вами всё по другому

Ну хоть уважение надо чтоб мужчина проявил, прежде всего к себе, и к женщине, которая ему родила ребёнка и провела с ним 10 лет

МаTрица: сегодня в 13:55
Что там за доход, если легко тянет ипотеку алименты ещё и мебель вам хочет купить?

Он ровня Автору, наверно 200 тысяч , зарабатывает. Автор тоже квартиру купила сразу после развода, до этого видимо на съёме жили.

Аноним 100: 14 лет и он не заработал квартиру и мне не давал купить , ипотека для него была вообще никак. Я все сама смогла, сразу как развелась.

Автор, ну а что вы хотели, нормальные люди после 35 с детьми все предлагают для начала партнерство - приятное время вместе и секс, потом возможно развитие событий
Никто не бежит решать чужие проблемы с ремонтом и с сидением с детьми

красавица,
Слушай, ну ипотека и алименты и выгул новой дамы - это немалые деньги
Меж тем автор пишет, что он простой такой мужчина.

Аноним 690: И почему жить планируется у вас

У меня 3ка 😁 и мы только переехали , я в чужую квартиру не хочу переезжать , снова переезд не хочется.

Аноним 690: Вы уверены, что у него все впроядке с жильем?

Я видела документы на квартиру 😁
Я уже узнала все что мне надо и даже справку от уролога с него спросила , что он здоров 😁

красавица: Так то гораздо дешевле самому гладить, стирать и мыть, чем новую семью из трёх человек на себя взвесить,

Вообще да 😁 и он умеет все сам, лучше меня,, та ещё Золушка 😁 все блестит

Торопит с браком, квартира блестит, первая жена плохая а вы фея
Мой диагноз - алкоголик
Извините
Я просто реалист

МаTрица: Слушай, ну ипотека и алименты и выгул новой дамы - это немалые деньги
Меж тем автор пишет, что он простой такой мужчина.

Для кого то мебель в 100 000 обойдётся, с Авито. Для другого за миллионы.
Автор пишет, что они оба простые, значит 200 000 рэ его зарплата. С этой суммы хватит и на ипотеку 40-50 000 рублей платить, и алименты полтинник, и на автора и жизнь сотка остаётся.

красавица,
Я сомневаюсь, что у простого чувачка зпл 200 в екб, я бы порадовалась за екб, если бы это был средний доход
Но думаю, это не так
Думаю там меньше 100

МаTрица,
😁 Интересная логика почему алкоголик

Аноним 100: всем надо принц на БМВ

Я как бы это не спрашивала и не это имела ввиду)
ущербник он уже именно потому что в себе не уверен и счтает что вы найдете тут же себе получше, если не будете с ним жить и жениться. Но вы и при этих данных сможете найти получше, если захотите он просто неуверенный в себе мужчина. Может он из тех кто сначала заинька, а дома потом превратится в тирана, как только вы от него забеременнеете. Зачем такая спешка?

И это я не с неба беру, у самой такой муж и быстро вышла замуж. Он был весь такой простой, с руками, заинька паинька.. а щас когда двое детей стало не так все радужно. Один плюс - стал хорошо зарабатывать и мне можно не думать о том чем платить ипотеку и вообще не думать на что жить, просто делай домашние дела, рости детей.. не перечь мужу и тупей..

красавица: 200 000 рэ его зарплата

Ну это вы загнули 😁 я была бы не против такой зарплаты , но все таки В районе 100

Алкоголикам свойтаенны всплески эмоций - вау ты моя выходи за меня, а бж гавно
И они понимают, что неизбежен срыв - поэтому ставят рамки и жёсткие сроки - тк не могут долго быть хорошими и неизбежен срыв

МаTрица: сомневаюсь, что у простого чувачка зпл 200 в екб, я бы порадовалась за екб, если бы это был средний доход
Но думаю, это не так
Думаю там меньше 100

У нас в Екатеринбурге квартиры не дешёвые, соответственно платить ипотеку минимум 40 000 рэ надо. Автор говорит что мужчина дочь любит и заботится, значит алименты платит исправно и белые. Сотки ему точно не хватит. Чтобы новую бабу заиметь, ремонтировать ей авто, выгуливать, подарки дарить, ремонт делать. Ещё и с детьми её сидеть готов и няню оплачивать. А няня, это ещё 30 000 рублей.

Аноним 100,

По вашим описаниям прям золото а не мужик. Почему такое золото не найдет молодую и бездетную? В наших реалиях он может найти, если то что вы описываете правда.

Если он так рвется вас удержать, значит вы в чем-то сильно превосходите его или что то надо от вас. Вопрос только что.
Выход один - пока присматриваться. А насчет житья вместе, мне бы было фу тащить чужого мужика к дочерям но тут уж ваш выбор.

МаTрица: сегодня

Вообще у меня сухой закон я против алкоголя совсем и он не пьет и я слишком правильная , при мне нельзя материться даже . Воспитание такое , я не против алкоголя в принципе, но не со мной и не в моей семье. Он это понял и принял и не было ни разу при мне пива даже после работы или ещё чего-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы