Замуж через 4 месяца

Аноним 100: но вот что-то не то , не знаю только что

Автор!
Вот же.
Подсознание и интуиция Вам говорят ,услышьте себя.
Я всегда так делаю,6-ое чувство ни разу в жизни не подводило,ни разу.
А когда я его игнорила,потом понимала,что зря.

Аноним 100: опыта быстро замуж и счастливы вместе много лет

Мы мужем познакомились и через днй 5 съехались и стали жить. Но детей не было, сами за себя только отвечали. Поженились через 2 года, еще через 2 года родили ребёнка.

Астра: Автор!
Вот же.
Подсознание и интуиция Вам говорят ,услышьте себя.

++++

Znayka,
Так без детей можно хоть ежедневно с разными съезжаться)))

МаTрица,
Конечно. Думаю, поэтому опыта подобного нет у людей во вторых и далее браках

Астра: Зачем Вы ему сказали?

Чтоб сразу честно, может ему не нужен такой формат и принципиально нужны дети, чтоб не тратить свое и его время .

МаTрица: Но если он с мозгом, то нормально отнесётся к просьбе оформить отношения через несколько месяцев. Что у него там подгорает

Не завтра в ЗАГС же 😁 я сказала ему ,до лета точно никаких планов замуж нет , у меня другие планы и нет времени на свадьбу 😁 он ждёт , хочет жить вместе , ещё до того как пришел ко мне с кольцом. Но не могу я пустить пока его к себе ко мне поиехал помогать мой папа , вместо няни и жить вместе с папой мне не хочется 😁 а с моим графиком работы , разорюсь на нянях и вообще сложно мне доверить ребенка чужой тете

Аноним 100: Он уже и мебель мне в квартиру готов купить

Пусть купит

Ну пусть один поживёт хоть немного, постирает, поготовит

Ему конечно надо своё удобство - тёплую бабу под боком и быт.
А может вам ктнфетно букетный секс нужен, вот радость через несколько месяцев съезжаться при наличии детей

Аноним 100: , но вот что-то не то , не знаю только что

я вам подскажу
на американских СЗ есть по этому поводу понятие "NO DRAMA"
там люди прокачаней в психологическом плане
и вот таких людей драм с которыми как бы есть пиковые эмоции обходят стороной
вы скорее всего можете ощущать внутреннее несоответствие такому человеку
как ему потом нервы такому хорошему мотать

Аноним 100: Но не могу я пустить пока его к себе

а зачем его вообще пускать к себе?
он БОМЖ?
он где то жил до Вас, пусть туда и ведет семью

Аноним 100: а с моим графиком работы , разорюсь на нянях

Какой у вас график?

Аноним 100: он ждёт

Встречаетесь для секса у него?
В одном районе живёте?

Аноним 846: Они этот развод не меньше вашего переживают.

Неее... Дети автора сказали, что без папы у них жизнь счастливее и веселее

Аноним 687: ... Дети автора сказали, что без папы у них жизнь счастливее и веселее

+1 там видимо пипец ад был, с отцом семейства

красавица: Какой у вас график

Плавающий в разные стороны, могу всю неделю без выходных , бывает и 2/2 , а бывает только утро свободно. Я беру ещё подработки , ипотека всё-таки 😁 но он не знает о них , для него это просто работа с плавающим графиком. Чаще видимся вечерами , было несколько выходных когда совпали и проводили больше времени вместе . Когда дети уезжали на каникулы, потом дистант , почти месяц мы то у меня ,то у него,но чаще вечер и ночь наши.

красавица: Встречаеиесь для секса у него?

Теперь чаще у него, потому что я живу не одна , вечером после работы заезжаю на несколько часиков к нему. Живёт в разных районах ,далеко друг от друга , но он живёт не далеко от моей работы

Mуся:
Автор ведь с папой живет

Ну и что. Новый мужчина приезжает в любое время и делает Автору ремонт. Молодец мужик.
Аноним 100,
Понятно. Вместе почти каждый вечер и ночь. Это серьёзно.

Аноним 100: вечер и ночь наши

Сколько лет детям?

А у мужчины свое жилье? Снимает? Как с доходами?

Chouchou,
Ну вот поэтому я не съезжаюсь
Мне комфорт ребёнка важнее моих романов

красавица: Сколько лет детям

11 и 6

Znayka: А у мужчины свое жилье? Снимает? Как с доходами?

Своя квартира , в ипотеке , но она есть и с доходами нормально. Хватает и на алименты и на ипотеку и на меня 😁

МаTрица,
Младшая у меня сразу нашла с ним общий язык , мы поехали гулять на горки , он от нее не отходил , она на год старше его дочери , он тоже легко с ней общается, она его и в гости зовёт и ночевать просит остаться 😁 играет с ним вечером , когда он приходит , пока я занята домашними делами. Старшая стеснительная , он аккуратно пытается с ней найти общий язык , она не против его , мы с ней обсудили и поговорили, она хочет чтобы у меня было все хорошо и если мне с ним комфортно, то она не против. Она пока с ним тоже аккуратно, больше стеснение и не знает как себя вести с ним.

Аноним 100:
11 и 6

Большенькие уже дети.
Вспомнила 2 примера из жизни про женщин с 2-мя детьми. Первый моя сестра, 2 года встречались с новым мужем, затем поженились, через 6 лет родили общего третьего ребёнка. Муж у сестры замечательный, вкалывает как папа Карло, всё для сестры и всех троих детей.
Второй, моя знакомая, двое детей от другого брака, встречаются 3 года, вместе не живут, встречаются у него, очень её любит, подарил ей 50% своей квартиры, материально помогает на постоянной основе. Замуж зовёт с первого дня, она не торопится

Mуся: Т.е., жить без брака для него не нормально. Но, развестись через полгода, если что не так, норм?

Он как и я говорил, что больше в ЗАГС не пойдет, не хочет всего этого, а если вдруг развод,то делить имущество и снова стресс , но через месяц передумал и со мной он готов идти в ЗАГС и хочет наоборот. Бж предложение он не делал,там жили 5 лет и потом уже расписались, когда она забеременела , просто потому что так надо , а так бы и дальше жили по привычке . Я же не первая , кого он встретил после развода , они с женой не сразу подали на развод , но раньше уу него не было желания каких-то серьезных отношений , со мной это тоже было без обязательств, но что-то пошло не так 😁 и стало тем,что есть 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы