Замуж через 4 месяца

Аноним 100: Вечером увезла детей к родителям и 2 месяца жила одна

Очень Вам повезло с родителями

La isla bonita: А так - разводка , конечно

Мне вообще кажется один автор то одно, то другое строчит. Как то все похоже)))
По теме, если все таки не разводка, там оба что то хотят закрыть и кому то что то доказать. И я не встречала женщин, которые сразу после развода бросаются кого то искать. Куда автор детей то девает?)
В любовь мужчины через 3 месяца тоже не верю) учитывая детей автора, встречи не могут быть частыми.
А автор и с детьми уже познакомила, и наобщался с ними мужчина)
И все это за 3! месяца)))

Все хорошо у меня:): Мне вообще кажется один автор то одно, то другое строчит. Как то все похоже)))

Очень похоже на тему про массажиста, шаблон этакий прямо как бульварный роман читаешь

4 месяца в разводе, из них 2 жила без детей, ходила по свиданкам, развод вообще на лайте считаю прошел

Долорес Клейборн,
Да, одна дочь была, потом в 40 она ему ещё одну родила.

Аноним 100: Ещё и слова мне нужны вы , ты и твои дети . Твои дети - это и мои дети.

Знает дядя женщин ,на самое слабое давит.
По мне ,так я бы выгнала.
Терпеть не могу давления в любых его проявлениях.
Он похож на тирана ,имхо.

Мне кажется, возможная засада в том, что новым браком он хочет доказать бывшей жене, что он крутой и востребованный. Но это пробеды. А вот БЖ непременно начнёт портить вам обоим жизнь, просто из ревности или из желания вернуть беглеца к тому "лучшему, что было у него в жизни". Нахлебаетесь если не скандалов, то его переживаний и всяких неприятных эмоций

Астра,
Из этой же серии "хочу ребёнка от тебя". Наверняка говорил уже

Аноним 100: Мы не 40+ , может поэтому и торопиться, чтоб успеть новую семью построить, раз уж не вышло с той семьёй .

Т.е Вы от него уже рожать собрались?
Вы уже на крючке,включайте мозг и снимайте розовые очки,пока не поздно.

Тебе кажется: надо срочно общего киндера)

Я уже 2 родила и все, больше по мед показаниям нельзя и он об этом знает

красавица: 3 месяца ежедневно ремонтирует машину и дом

Ну не сразу же он начал , с первого дня все делать

красавица: Дети только 2 недели с Автором

Вы как-то не так читаете , я привезла детей до знакомства с ним, писала выше , детей я увозила на лето к родителям , пока вставала на ноги , когда ушел муж .

красавица: Что там за дом и машина, что всё ломается

Ну вот такую машину мне бм оставил, что она уже еле дышала и теперь начала сыпаться вся , то замок , то стартер, то омываетли, каждый день у меня приключение, заведется или нет . И квартиру не новостройку купила, а по своим средствам взяла такую, в которой нужен ремонт , ну и в принципе, когда заезжаешь во вторичку хочется сделать свой ремонт .

красавица: Как часто видятся?
Сколько часов проводят вместе?

О таком я даже и не задумывалась , стараемся все свободное время проводить вместе , часы не считаю

красавица: Счастья вам.

Спасибо ☺️

красавица: Просто наслаждайтесь, вы это заслужили

В браке привыкла все сама и как-то отвыкла от такого мужского внимания, наверно поэтому я не умею принимать помощь и подарки

Аноним 43,
И это тоже я думаю , что он хочет бывшей показать какой он огого

Астра: Вы от него уже рожать собрались?

Не собираюсь 😁 по мед показаниям я уже всех родила кого надо было 😁 да и сама я понимаю, даже если бы и можно было, 2 ещё в состоянии сама поднять и воспитать, но больше уже не смогу , финансово и морально не готова я к новым детям . Снова декрет и все эти ляличьи проблемы уже не для меня. У меня планы жить уже для себя и детей .

Аноним 100: он об этом знает

Зачем Вы ему сказали?
Он спрашивал про совместных или что?

Аноним 100:
Вы как-то не так читаете , я привезла детей до знакомства с ним, писала выше , детей я увозила на лето к родителям , пока вставала на ноги , когда ушел муж .

Ничего не поняла, значит после развода у вас прошло 10 месяцев. И с мужчиной встречаетесь 10 месяцев. Раз сразу после подачи заявления на развод с ним познакомились. В понедельник подали на развод. В среду познакомились. Детей на лето к родителям. 10 месяцев получается.

Аноним 100:
О таком я даже и не задумывалась , стараемся все свободное время проводить вместе , часы не считаю

Много свободного времени?)
Живёте рядом? В одном районе?

Все женщины ищут нормально мужчину , который будет прям мужик сказал- муж к сделал , заботливого, при деньгах, квартира , машина, прям муж под ключ 😁. А когда такой появляется ищем подвох и не верим , что такое может быть правдой. Когда он рядом , кажется ,что его много, а когда он занят и не можем встретится, начинаешь скучать

Аноним 100,

Автор) я сначала думала мою тему кто-то поднял) такую же создавала в октябре). Но у нас ещё хлеще 2 месяца знакомства и предложение. Единственная разница с вами, это в разводе были оба по 1,5 года. И не по одному браку за плечами у каждого). Юмама тоже сказала, что я конченная дура) но к одному общему совету я, прислушалась. Это дать нам обоим год. Поговорила с 2 лучшими подругами, с каждой его познакомила. И вот их резюме, мужик тебя любит до одури, что ты думаешь, чего боишься? Изольда сотрётся, убьёт? Чего?. Да возьми и поживи с ним, жизнь одна, и лучше сделать и пожалеть чем не сделать и даже если год ты с ним будешь счастлива, это уже хорошо. Уже год ты счастлива и любима. Итог он бросил все в своём городе и переехал ко мне. Снял квартиру рядом со мной, и теперь мы живём вместе. Я сказала год мы живём, а там видно будет. С детьми я в будни до вечера, потом к мужчине. В выходные дети по папам мы вместе. За 3 месяца совместного проживания, я не разу не помыла пол, не протерла пыль. Кушать готовим поочерёдно, но чаще он, посуду моем, то он, то я. В быту идеал, подарки всем в том числе моим детям на новый год подарил супер. Цель у него одна, купить квартиру, продав свою там, и жить нам вместе 100лет. Что будет дальше я честно не знаю, но всем моим друзьям он очень нравится как человек, если слово дал, то сделает 1000%, мне во всем помогает, делает ремонт в моей квартире. Так что автор решайте и думайте сами, может и хорошо все быть может и не очень. Мне легче, дети большие 11 лет и 17. Его дети ко мне супер относятся, на каникулы к нам приезжали, дети очень очень хорошие и воспитанные. Просто когда моложе все проще и легче. А сейчас я живу одним днем)

Так хочется сказки, чтоб как в фильмах по каналу Россия2. Влюбился с первого взгляда, женился и все проблемы решил.
Вы еще толком и пожить одна не успели и снова хотите замуж. А детям вашим каково будет, если они начнут жить с чужим мужчиной? Они этот развод не меньше вашего переживают.
Да и очень подозрительна такая скорость развития событий. Вы поди раз 15 видились до того как он вам предложение сделал. Т.е. по сути ему плевать что вы из себя представляете, какие у вас привычки, особенности характера. Вы ему подошли для его целей, а остальное его не интересует, подстроитесь, найдет способ обллмать.

Аноним 100: Все женщины ищут нормально мужчину , который будет прям мужик сказал- муж к сделал , заботливого, при деньгах, квартира , машина, прям муж под ключ 😁. А когда такой появляется ищем подвох и не верим , что такое может быть правдой. Когда он рядом , кажется ,что его много, а когда он занят и не можем встретится, начинаешь скучать

Это норма для мужчины, быть таким как вы описали.

Я сама в разводе
Поэтому могу сказать, что лучше бы после развода ну хоть годик не бежать замуж. Встречаться - да, конечно. Если дети - как можно дольше оттянуть совместное проживание

Я неплохо знаю людей, поэтому, когда я встречаюсь 2 месяца, уже чётко вижу человека. И потом, когда проходит ещё полгода, то никаких новых находок нет, то, что уже увидела через 2 месяца знакомства, это и есть.

Поэтому - в любовь после 4 месяцев верю

Но в вашей ситупции:
Недавние разводы обоих

Мужчина слишком много негатива льёт на бж

Мужчина давит с браком в ультимативной форме

У вас двое детей

Нет, не бежать в брак.

Аноним 100: Жить вместе он тоже предлагал , но что-то я не хочу

Странный. С детьми уже знаком? Уже готов с ними жить? Вы же не одна. Странный он.
Такое ощущение, что пытается залатать дыру после развода и ему все равно кто это будет лишь бы этот кто-то был с серьёзными намерениями)

Вообще зрелый мужчина, естественно, может обозначить - дорогая, я тебя люблю, мы пара, хочу с тобой семью и серьёзно.

Но если он с мозгом, то нормально отнесётся к просьбе оформить отношения через несколько месяцев. Что у него там подгорает? Он же не залетел, и не дипломат, который едет в Иран, и не военный, которому хату дают бесплатно по количеству ртов в семье.

Chouchou,

Я тоже вижу хорошо людей, и 1-2 месяца могут много сказать, если не в розовых очках.
В твоей ситуации такое развитие событий естественно - молодые, умные, совпали.

Но когда дети, всё же надо тормозить себя, лучше перестраховаться.

красавица,
Нет , как-то тут в перерывах между работой отвечаю и видимо запутала 😁 с 1 июля и живу одна , на развод подала 2 июля утром и вечером увезла детей , а официально свидетельство о разводе 13 сентября, детей привезла от родителей в конце августа . С числами я думаю будет проще не запутаться и 22 сентября я встретилась с ним, он как раз с суда ехал .

Аноним 100,
Поживите вместе хотя бы пару месяцев, а лучше с полгодика, стоб все встало на свои места. И интересно еще (я прочитала первую страницу): замуж выйти и жить семьёй можете, а просто жить вместе нет? Что за ерунда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы