Замуж через 4 месяца

Весело живем,
Это всё стереотипы. А почему бы и нет?

Марсианин,
Ну что-то я уже тоже так начала думать 😁 не было что-ли ни у кого такого опыта быстро замуж и счастливы вместе много лет 😁

Я автор темы про секс пропал ))

Очень много похоже на меня описываете, но мы так коней не гоним
Я не могу понять, зачем штамп без совместной жизни. Поживите, присмотритесь, очень мало времени прошло, всякие сюрпризы могут вылезти )

Аноним 100: просто было сказано, что без обязательств ему не интересно, влюбился и хочет серьезного чего-то и семью.

Нормальный мужской поступок

Анонимка: У меня бывший через полгода так же решил дыру заткнуть после развода

По вашему описанию ощущение, что это он от вас ушел. Столько негативных оценок и к нему и к его женщине новой, будто они вас обидели сильно.

Весело живем: 40+ не бегут.

Мы не 40+ , может поэтому и торопиться, чтоб успеть новую семью построить, раз уж не вышло с той семьёй .

Глазастый кот:
Ой, щас вас тут как алчно-меркантильную раскатают. По тутошним трЕндам не должен мужик ни копейки тратить)))

Не раскатают, Я на этом сайте уже 16 лет про это пишу Мужик должен и обязан, точка.

Аноним 100: Только пару недель
назад познакомила , вместе ходили гулять, до знакомства с ними он передавал им подарки. Я не сказала нигде , что он заменит им папу.

Что сделал мужчина для ваших детей за эти 2 недели? Чего родной отец не сделал за всю их жизнь.

Марсианин: почему бы и нет?

Потому что мозги уже в этом возрасте должны быть, ответственность за детей, я понимаю, конечно, что пристроить Изольду через 4мес и сразу через загс-это прям верхний кульбит с переворотом и в дамки, но можно иногда не жопой подумать, а головой. И вспомнить, что не дура двадцатилетняя уже.

анонимка: Нормальный мужской поступок

Вот и я думаю также . Ещё и слова мне нужны вы , ты и твои дети . Твои дети - это и мои дети. Твои проблемы- это мои проблемы. Хватит решать все самой , у тебя есть я . Вот и с одной стороны чего выделываюсь , не каждый готов на такое . И это же не только на словах, реально делает и решает. А с другой стороны мои тараканы танцуют в голове, что тут что-то не реальное. БМ не делал и половины из того ,что это сделал уже за 4 месяца

Марсианин,
Ну конечно, судьба и не иначе. Это не стереотипы, а данность, что выпрыгнув из одних дебильных отношений человек тут же несётся в такие же дебильные отношения. Между мужиками/отношениями фриз-период должен быть, чтобы обдумать то, что было не так на предыдущем этапе.

Аноним 100: Мы не 40+ , может поэтому и торопиться, чтоб успеть новую семью построить, раз уж не вышло с той семьёй .

Если вы ещё старше, то это тем более дикость. Если младше-то куда торопиться, времени вагон.

Убью_ведром,
Вероятность что будет всё хорошо 50/50, как и во всех остальных случаях. Тогда зачем время терять? Но в быту проверить друг друга надо.

Автор, у меня аналогичная ситуация в жизни была. 10 лет отношений и двое детей. Развелась. И встретила мужчину. Забота обо мне и детях, цветы, внимание и просто уважение. Расписались по его инициативе. 12 лет вместе, полет норальный. Были и сюрпризы, о которых вам тут пишут, но все обсуждаемо и решаемо.
Так же мне говорили-да ты куда, да поживи одна, да подумай.... ой, хорошо, что просто продолжала жить.
Принимайте решение такое, как вам подсказывает интуиция и сердце. Развестись никогда не поздно. Желаю вам простого женского счастья!

Аноним 252: не могу понять, зачем штамп без совместной жизни.

Я в ЗАГС так быстро не собираюсь, конечно сначала будем жить вместе и присматриваться , только вопрос то был в том , что ему надо все и сразу , а я не хочу . И как-то странно для меня все это так быстро , а жить вместе это уже почти замужем

красавица: Что сделал мужчина для ваших детей за эти 2 недели?

Я на столько ещё не подпустила его к детям , чтоб рассуждать на эту тему. Но сейчас мои дети говорят ,что рады новой жизни без папы , она стала веселая , завела подруг и теперь им можно приходить в гости, стала лучше учиться, потому что уроки теперь делает без слез .

Убью_ведром: пристроить Изольду через 4мес и сразу через загс-это прям верхний кульбит с переворотом и в дамки

Дело то не в Изольде 😁 мужчина нужен не только ей , а ещё и как мужчина в доме и опора семьи. Я не отрицаю , что тут и финансы, легче жить на 2 зарплаты , тут и домашние проблемы, которые не можешь решить сама, машина, ремонт , тяжёлые сумки даже 😁 секс вообще не на первом месте , но и не на последнем

Аноним 100:
Вот и я думаю также . Ещё и слова мне нужны вы , ты и твои дети . Твои дети - это и мои дети. Твои проблемы- это мои проблемы. Хватит решать все самой , у тебя есть я . Вот и с одной стороны чего выделываюсь , не каждый готов на такое . И это же не только на словах, реально делает и решает. А с другой стороны мои тараканы танцуют в голове, что тут что-то не реальное. БМ не делал и половины из того ,что это сделал уже за 4 месяца

Что конкретно мужчина делает?
Как конкретно решает ваши проблемы?

Аноним 100: что-то я уже тоже так начала думать 😁 не было что-ли ни у кого такого опыта быстро замуж и счастливы вместе много лет 😁

У меня опыт, муж позвал замуж очень быстро, почти сразу. Сразу сказал, со мной ты можешь не работать. Всё беру на себя. Вместе 25 лет. Мне на тот момент было 20 лет, я замуж не побежала, сначала год встречались, потом жили вместе и только потом замуж. Он реально с первого дня взял шефство над моей семьёй и моими друзьями. До сих пор ничего не поменялось.

Моя коллега пошла на свидание с мужчиной(их познакомили общие друзья) и с того же вечера стали жить вместе. Уже лет 8 вместе, через пол года свадьба, общий ребёнок и тд. Нет стандартов в делах любовных

Аноним 100: может поэтому и торопиться, чтоб успеть новую семью построить,

Точно! Еще же родить надо успеть!

красавица,
Читайте внимательно, там всё написано. Автор всё пишет, как помогает и что делает мужчина.

Аноним 100,
Есть такой знакомый, бывший друг семьи. В ноябре развёлся, в новый год познакомили его с моей подругой, со второго января они начали жить вместе, ремонт сразу сделал, откормил её килограмм на десять, в июне свадьбу сделали. Но он заточенный на семью был. Так что ничего странного не вижу.

Анонимус: Развестись никогда не поздно.

В последнее время думаю также 😁 сложно и трудно только в первый раз. Сейчас у всех есть все свое за спиной и уже ничего делить не надо. Мне штамп не принципиально , а ему нужен. Его мнение если семья, то все официально и фамилия должна быть мужа

Анонимус: Желаю вам простого женского счастья!

Спасибо ☺️

Весело живем: Если вы ещё старше, то это тем более дикость. Если младше-то куда торопиться, времени вагон.

я так поняла они младше и надо срочно общего киндера)
Я вообще поняла, что автор этим воодушевилась и там уже инстинкт размножения вовсю. Это не остановить)

Аноним 100: . Но сейчас мои дети говорят ,что рады новой жизни без папы ,

Жесть, конечно...

Аноним 765: Читайте внимательно, там всё написано. Автор всё пишет, как помогает и что делает мужчина.

3 месяца ежедневно ремонтирует машину и дом? Что там за дом и машина, что всё ломается? Дети только 2 недели с Автором. Купил торт. Я прочитала.
У меня вопросы:
Как часто видятся?
Сколько часов проводят вместе?
То что у автора дома ремонт и пока она на работе мужчина сам делает ремонт, видимо она ему ключи от квартиры дала. Я тоже прочитала.

Марсианин: мужчин за людей не считают.

Как себя ведут, так и считают. Нормальных мужчин никто гнобить не будет

красавица: Что конкретно мужчина делает?
Как конкретно решает ваши проблемы

Я выше писала и это часть, весь список перечислять будет долго , но для такого промежутка времени, что мы знакомы , я считаю пока этого достаточно , во многом я его притормаживаю , потому что ещё не уверена , что хочу его пускать на столько близко . Он уже и мебель мне в квартиру готов купить и ремонт уже начинает делать , я сдерживаю его , чувствую себя какой-то обязанной что-ли .

Аноним 462,
У подруги тоже дети?

Аноним 100: этого достаточно , во многом я его притормаживаю , потому что ещё не уверена , что хочу его пускать на столько близко . Он уже и мебель мне в квартиру готов купить и ремонт уже начинает делать , я сдерживаю его , чувствую себя какой-то обязанной что-ли .

Не стесняйтесь, не притормаживайте.
Когда мужчина одаривает женщину, заботится о ней, он получает ни с чем не сравнимое удовольствие. Просто наслаждайтесь, вы это заслужили
А замуж всегда успеете. Сначала поживите вместе.
Счастья вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы